поддержать сайтдневникиsupportFAQкабинетнаугадрегистрация
Понедельник, 21 Сентября 2020 г.
Некоторое количество отечественных фантастов (среди них и мои шапочные знакомые) съездило на фестиваль "Звезды над Донбассом" (ну, понятно, где он проходил), я на это сказал только "Ну-ну", а в чате нашем прямо спор разгорелся: стоило-не стоило, нужно-не нужно, есть за этим что-нет за этим ни хрена. Ну, мозгов за этим точно ни хрена нет. Потому что знаю я своих знакомых, лопухов с наивными глазами. "Да, мы! Да, ни в жизнь! И даже не спрашивайте с нас за политику! Мы здесь исключительно с читателями пообщаться!" Ага. Приезжайте за свои деньги и общайтесь, а если вас пригласили, дорогу-питание-проживание оплатили, то, увы, "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".
Вышел пост-релиз мероприятия, а там во всей красе цели, задачи и довольное пофыркивание. И высказывайся - не высказывайся, а лицом уже посветил.
Я поэтому и стараюсь не спорить. Зачем? Нужно всего ничего подождать, и жизнь покажет, что я в очередной раз был прав...
В субботу решили перебросить всякие плитки-шпаклевки на ту квартиру. На меня временами накатывает желание все переставить, переделать и повыбрасывать. Но в этот раз слишком увлекся - поднял два пакета с плиткой, а когда их поставил, спина сказала: "Щёлк!" Сашка из туалета выходит, а я коленопреклоненно молюсь стройматериалам.
Второй день хожу как робот...
« 20-09-2020
Закладки за 21.09.2020:
22-09-2020 »
Закрыть