wanted
She is mad
дневник заведен 17-11-2016
постоянные читатели [29]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [13]
антиресы [1]
[17] 22-07-2018 19:32
18+

[Print]
She is mad
Поплавок
18+
Любить и быть любимой!
В избранные стучаться здесь.

Есть закрытые записи
Много.
Пятница, 10 Апреля 2020 г.
23:57
После рождения ребенка я стала бояться смерти.
Надеюсь, меня отпустит. Надеюсь, ко мне вернётся мой здоровый пофигизм.
Понедельник, 6 Апреля 2020 г.
22:48
Всех читаю, настроения комментировать нет совершенно, я итак стала немногословной, но сейчас как-то особенно.
Хочется вернуться к нормальной жизни.
Как вы думаете, когда все встанет на круги своя?
Воскресенье, 22 Марта 2020 г.
19:06
А ещё, как только приближается какой-то праздник (а у нас впереди волна весенних дней рождений), начинаешь ломать голову, что подарить.

Подкиньте идей, чего бы вам хотелось на ДР от хорошей знакомой))
19:04
Со всеми этими кормлениями я себя ощущаю мальчиком пубертатного возраста – везде вижу сиськи 😂
Четверг, 16 Января 2020 г.
13:55
Предлагаю возобновить старый флешмоб))
поболтать на отвлеченные темы.

от вас - тема. одним словом, или фразой, или предложением, или картинкой, или песней.
или в любом другом виде.
от меня - запись на заданную тему. форма, размер и скорость выкладывания - по настроению и обстоятельствам.
каждый, кто задаст тему, после размещения мной ответной записи получает тему от меня.
13:54
Беременность мало кого красит.

Я с трудом надеваю колготки и сапоги, если выходим из дома вместе, муж мне помогает обуваться. Я все забываю. Сплю больше, чем по 12 часов, и хочу еще. Работоспособность на нуле. Дома бардак. Работать не хочется. Ругаю себя, что вообще затеялась работать в декрете. Но с другой стороны, а что бы я делала тогда? Совсем скуксилась бы, а так хоть какая-то движуха.

У меня появился адский целлюль на ногах. Нос стал в два раза шире, вообще я стала капец страшная. Бесят те, кто лебезят: "Тебе так идет беременность" - нет, ты что, не видишь, не идет)))) Я уже поправилась почти на 10 кг, и еще черт знает на сколько поправлюсь за оставшийся месяц. Как потом возобновлять тренировки - вообще непонятно. Где оставлять малыша?

Увижу ли я свою талию? Каким теперь будет мой живот? С аккуратной подтянутой грудью тоже можно попрощаться? Столько вопросов, и так мало ответов.

Я очень хочу этого малыша))) и еще одного даже тоже хочу))) но меня совсем не вдохновляет то, что я сейчас вижу в зеркале и как себя ощущаю. Вобщем, посмотрим, как я запою с малышом на руках. Может, мне уже будет плевать на тренировки, прическу и прочее? Или наоборот, все будет проще, чем пугалось.

А еще дико одолевают эротические сны. Но ничо нельзя, врачи запретили.

Жду, когда смогу лежать на животе, одеваться в нормальную одежду, без труда подниматься по лестнице и делать многое другое. Так привыкла жить с животом, что почти не верится, что это возможно.
Воскресенье, 25 Августа 2019 г.
20:51
Снился бывший.
читать подробнее
Вторник, 13 Августа 2019 г.
20:36
Оказывается, придумывать имена нереально сложно.
Ни одно не нравится) вот как так-то?
Пятница, 2 Августа 2019 г.
10:57
Я боюсь превратиться в типичную мамашу. Потому что процесс уже запущен.

За пару месяцев беременности я успела заболеть и ещё много чего интересного. Переживаю и жду УЗИ как манны небесной. Хоть каждую неделю бы ходила и доставала всех: "с дитем все нормально???" Но вместо этого надо ходить по куче других врачей типа эндокринолога,хирурга, лора и мн. др. И лечить зубь. Несчастный отколовшийся дальний зубь. И все это прикольно совмещать с работой)
Я такая злая и нервная. Жду отпуск. Просто хочу отдохнуть и никуда не бежать.

Я помню, как мне не нравилось, что дневники многих интересных девушек превратились вдруг в отчёты в стиле "мы покакали". Когда вместо заметок о жизни, работе, любви и красоте это стали заметки о какашках и о чем-то похуже.

Я боюсь стать такой.

Муж сказал, что будет всячески поддерживать мои увлечения и сидеть после работы с дитем, когда я буду в танцклассе. Потому что важно оставаться собой. Надеюсь, так оно и будет. Я же понимаю, что это может оказаться тяжелее, чем мы предполагаем...
Вторник, 23 Июля 2019 г.
16:21
Хочется свободы. Взять, и укатить в другой город. Закурить. Быть уверенной в своей красоте. Двигаться так, как душе угодно. Все, как раньше... Чувствовать страсть, красоту, легкость.
Суббота, 2 Марта 2019 г.
02:26
Это странно, но после просто встречи и даже просто small talk с некоторыми людьми хочется отмыться.
Среда, 27 Февраля 2019 г.
01:26
Пмс прошёл, я перегорела, все помирились, и снова всем хорошо. Понимаю, что настоящие проблемы сейчас - это выбор дальнейшего жизненного пути, саморазвития, и самое главное - работы. На данный момент нынешняя перестала устраивать и приносить радость.
А дома, кстати, ждёт мощная поддержка. Но вот самой определиться с выбором... Ох.
Пятница, 11 Января 2019 г.
18:24
Еду в маршрутке, вечер... На остановке заходят сразу четверо как на подбор красивых молодых мужчин. Оказались ещё и галантными все, место зашедшей следом бабуле уступали все сразу) всё-таки, мужчины - замечательные создания! Сами по себе, как вид))
Так вот.
Рядом со мной садится парень, и меня прошибает его парфюм. Его аромат - какие-то тонкие древесные, пряные нотки, но основной мотив никак не узнать, сильный, но неуловимый, и какой-то знакомый. Такой мужской. Я вдруг опустила глаза, затем перевела взгляд в окно.
Я не стала даже всматриваться в него, но зато поймала то, с чего меня таращило в юности.

Огни ночного города, прогулки, и этот аромат, взрывающийся в твой разум на свидании.

Ох. Юность ушла...)
Воскресенье, 18 Ноября 2018 г.
14:28
We used to be crazy in love,

Can we go back to how it was?






Воскресенье, 22 Июля 2018 г.
19:33
И да, пора начать отличать друзей от тусовки.
17:42
Забавно, и почему все думают, что бабе только и надо, что захомутать мужика, и желательно еще ребенком к себе привязать? Вообще, откуда взялось понятие "привязать"? И какой, простите, дурой надо быть, чтобы делать такое ради мужика?
Ребенка рожают для себя! Когда реально хотят! Быть мамой!
По-моему, мужчине легче решиться на ребенка. А что? Вынашивать, рожать, кормить, изнашивая свое тело, здоровье физическое и моральное (нервы, то есть). В случае развода мужик остается с развязанными руками, а баба - с детьми на руках. То есть, мужчина ведет свой стандартный образ жизни, а образ жизни женщины еще лет 20 будет зависеть от ребенка.
Суббота, 2 Июня 2018 г.
19:59
А еще я занялась спортом, постепенно наращиваю нагрузку... и сейчас становится как-то даже противно есть сладкое и жирное на физическом уровне.
Когда я в юности занималась спортом, такого не было, но там и система была другая)
Ну, в общем, есть надежда, что организм перестроится снова на зож...
А. поддерживает всячески. Кроме одного но...сам не присоединяется) ни к спорту, ни к попыткам бросить курить.
Кстати, вот сейчас, после тяжелой тренировки, хочется только воду... дал бы кто сигарету - мне кажется, могло бы и вывернуть.
Но не об этом.
Я порой думаю о том, что многое испортила, появившись в его жизни. В нем был огонек, а я его потушила своим неверием в него и небрежным отношением тогда, 5-6 лет назад. И так мы скуксились оба. И теперь трудно вылезти из болота... но может, вместе заползли, вместе и выбираться?..
Закрыть