Весь Мир
дневник заведен 11-09-2017
постоянные читатели [1]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
Поплавок
Привет, уже третий)
а здесь я вспоминаю себя и собираю из прошлого, осознаюсь, реализуюсь, самораскапываюсь, наматываю сопли на кулак, потом вытираю и продолжаю идти дальше путем мага..
Суббота, 14 Октября 2017 г.
15:54 мечты сбываются
когда-то, когда трава была совсем зеленая, деревья великаны, и компьютеры типа бк, а лет мне было 10-12 я мечтала о такой штуке, чтоб можно было находясь дома, побывать в другой стране, в любой точке земного шара, посмотреть свысока, а так же посмотреть улицы как пешеход, заглянуть в окна..
а еще мечтала об огромной энциклопедии, где можно было бы получить любую информацию, от значений слов до перевода тайных символов..
здравствуйте, гугл мепс и гугл стрит и и всемирная паутина..

а вообще мне приснился сон, как я пишу об этом в дневнике.. иначе про эти мечты яб и не вспомнила вовсе))
Воскресенье, 8 Октября 2017 г.
15:20 Норильск
у меня сегодня день норильска.. началось все с этих фоток https://vk.com/wall-133246154_4299, продолжилось этим фильмом https://vk.com/video?q=комбинат%20н...6751_171309438, а песню эту https://vk.com/audios72037857?q=норильск%20митяев знаю очень давно..
я тоже родом с северов, но гораздо более оптимистичных.. и всю жизнь не любила свой север за его дикие холода, невозможность нормально функционировать в вечно замерзющем состоянии, полугодовые депрессии и непрестанно алкоголирующую молодежь.. и страстно обожала за дикую нетронутую тайгу, богатые дары леса, красоты природы и целящую изначальную энергетику..
и я все же вырвалась в тепло.. к высаженным лиственным лесам, пряным травам и фруктам, свободно растущим на деревьях..

но в норильске все гораздо хуже и апокалептичней.. город экологического бедствия без лета и без зелени..
как там люди вообще существуют.. надо обязательно туда съездить на недельку.. только летом, ибо зимой физически не смогу.. чтоб осознать еще раз насколько у меня все хорошо.. и почувствовать ту энергетику безысходности но взаимопомощи.. северные люди совсем другие..
Среда, 4 Октября 2017 г.
19:36 терапия
вчера было первое занятие по скайпу по гештальт терапии у знакомого парня тоже мага.. 2 года собиралась и наконец, собралась.. на повестке дня - отношения, детские травмы, прочее говно коего в жизни моей было немало.. щас держалась хорошо.. а пару лет назад он меня до истерики довел секунд за 30..
как он сказал, главная мантра, над которой мне следует работать сейчас - достоинство.. нус, буду работать.. пониженная самооценка, чувство ненужности и непринимаемости обществом.. все это надо разгребать..

надавал кучу заданий, ответить на вопросы, послушать пару лекций, почитать статьи - и вот я уже вижу как мне не хочется этого делать и я начинаю индульгировать и прокрастинировать.. психика сопротивляется.. психике страшно глядеть в себя.. и познавать себя настоящей.. т.к. то что есть сейчас, если оно есть, то значит чем-то оно выгодно, какую-то неприятную дыру оно закрывает.. а так вот осознаешь - и придется брать ответственность, придется бороться со страхами.. придется принимать какие-то решения и менять поведение.. и люди-отражения вокруг изменятся.. и мир изменится.. неизвестность и нет больше теплого уютного домика из самооправданий.. и я все это пишу, и знаю, что и сегодня не буду читать статьи и слушать эти лекции.. *баный стыд, дорогая..

а еще, как показывает мой кругозор, маги очень несчастны в личной жизни - вот почти у всех, кого знаю лично с этим какая-то неведомая мура.. да, понятно, что таких как они мало, а понижаться по частотам и связываться с обычным не развитым человеком не хочется, ибо человек и маг это уже 2 совершенно разных мира.. но социум есть и с ним нужно взаимодействовать.. но лучше это делать из своей чистоты и истины, нежели из детских комплексов и неосознанности.. все-таки хочется максимально осознаться..
Воскресенье, 1 Октября 2017 г.
22:16 реализация
и вот то, над чем я сейчас задумалась и начала работать - реализация знаний..
до этого только все училась, училась, поглощала знания пачками и вагонами, они накапливались и все.. я становилась умнее, но никому знания не передавала, не реализовывалась в этом знании.. изучала руны, таро, чуть астрологии, чуть сефиротики, чуть лесной магии, чуть ментальной, чуть стихий, чуть видения.. и все не настолько, чтоб научить еще когото этому же.. мне все казалось, что знаний недостаточно.. а их и не будет достаточно никогда.. ибо если оно не работает, то эта информация не дает двигаться дальше..
предложили мне вот курс по травничеству запилить.. небольшой.. думаю.. ибо травничество во мне с прошлых жизней и все интуитивно.. это же мой опыт - сформулировать задачу, пойти в нужное место в нужное время (когда и куда - чуйка подскажет), попросить у духов места показать то что нужно собирать и просто собирать.. и да, оно потом будет работать, хотя я теоретически и не знаю сочетаются ли эти травы между собой или нет.. дотянуть теорию до уровня интуиции.. долго и муторно.. а не факт что другой человек с другим опытом сможет включиться в этот поток и насобирать то что нужно.. как вот это все реализовывать.. а хз пока..
и так вот все знания, которые накопились нужно куданть применить.. ааа.. работы непочатый край..
а те сотни и даже тысячи книг, прочитанные даже не по разу некоторые.. этож можно было вот прямо брать любую практику и делать пока не получится и жизнь не изменится к лучшему.. а оно осталось просто как пустая информация..

Состояние холодно
20:52 Вернулась с семинара
из теплых краев.. ну хорошо там было.. и люди, перед которыми не нужно притворяться нормальной..
ощутила очень хорошо стихии жизни и смерти.. жизнь - невероятная сила, поддерживающая самое себя, и если провести на кого-либо эту силу - то начинает оживать все.. если на дерево - то и мох и насекомые, это дерево поедающие, тоже будут с большим прибытком сил, а если на ракового больного - то опухоли тоже ой как расти начнут..
а смерть - то, что энергию жизни забирает, впитывает.. и как интересно было впитывать жизнь у сорничающего растения помидора..

смотрела себя в параллельных мирах.. какие миры все разные.. и какая я разная.. один мир запомнился сильнее - горчичное небо, черная земля, по всем сторонам одна и та же черная пустыня и никого.. вот совсем.. как после атомного взрыва.. и непонятно куда идти и есть ли еще кто живой и везде все одинаково..

а еще было у меня 2 посвящение.. ну как было.. вроде было, но самого главного не произошло - не было полного слияния сознания и подсознания, не доработала.. или еще энергоресурс нужный не накоплен, чтоб перейти грань, но кое-кого из прошлых воплощений помню.. надо поработать над этим как следует и вспомнить.. 97 их было во мне, всего 99 (мастер сказал, сама не считала), тех, с кем сливалась ранее не было, а их еще штук 6.. очень много мужчин, процентов 70, женщин мало и они какие-то все несчастные.. по словам мастера очень много детских смертей было, но себя грудничком я не помню..

еще одна видящая посмотрела меня после всего этого и говорит, что много не моих наслоений, внедренных.. хз откуда они взялись, но надо отделять истину от фальши.. как это делать пока не придумала.. но чуть позже составлю список всех, с чьим сознанием соприкоснулась и уже будем плясать оттуда..
Понедельник, 11 Сентября 2017 г.
22:38 третий
Каждый новый этап..
Разные люди.. разные сознания.. разные стороны одной шизофрении)
Между тем, что было вначале и тем, что предсчувствуется - снова пропасть
Я вернусь уже в качестве мастера.. уже другой.. но пока..
Пока есть много разного опыта, осмысленного, неосмысленого, недоосмысленного..
Это как пазлики, которые со временем встанут на место..
Мне нужно быть услышанной.. самой собой..