ВВ
Вейг
дневник заведен 24-09-2017
закладки:
цитатник:

дневник:
хочухи:
[13] 14-11-2018 10:18
Попный секс...

[Print]
Ринн Сольвейг
Понедельник, 12 Ноября 2018 г.
21:49
Вообще, как игра, League of Legends мне не зашла. Хз почему. Но не зашла - и все тут.
Но как же я обожаю их рисовки персонажей и, особенно, видео про них...
Ммм...

И вот - новый клип. Я просто тащусь. Я понятия не имею, что за персы. Но это офигенно просто.

K/DA - POP/STARS (ft Madison Beer, (G)I-DLE, Jaira Burns)


А вот от этого клипа, где смешали персонажей через графику (интересно только - как?) и реальное живое выступление я тащусь особенно.


Не знаю, на долго ли я залипла тут на этот раз) В прошлый раз Джинкс я пересматривала постоянно где-то с месяц) И только потом она мне поднадоела, хотя до сих пор ее временами пересматриваю.
Понедельник, 5 Ноября 2018 г.
22:49
Неделю назад подумала, что неплохо было бы закрыть тут старые записи на совсем, а новые убрать под замок только для избранных...
Не знаю, как скоро удастся это сделать, но так как прошла неделя, а идея мне все еще нравится, я это, наверное, все-таки сделаю.
Скорее всего, все старые посты уйдут в личные, а новые будут двух видов - открытые для любого и открытые только для, так сказать, близкого круга.
Взаимные френды там будут само собой)
Среда, 31 Октября 2018 г.
22:25
36 секунд бесконечной толерантности

Суббота, 27 Октября 2018 г.
08:54
Наконец-то смотрю "Как женить холостяка" с Ривзом и Райдер.

Я еще по трейлеру догадывалась, что это такой снейджер, где главные герои все-таки чуть адекватнее и где они в одном возрасте. И таки да! Это реально такой снейджер!)))))))))
Ржу))
Со сцены секса главных героев просто рыдаю от смеха)) Фраза "Блин! Вши!" будет преследовать меня долго)))

Еще замечу, что рейтинг 18+ не совсем правильный)) там надо ставить хотя бы 25+, а то и 30+. Не из-за физической откровенности. А из-за психической. И да, это абсолютно не похоже на то, что сейчас снимают - и этим отдельно прекрасно.
Ну и игра актеров у меня ни разу не вызвала сомнений.

Кино мне определенно понравилось. Но я представляю, как трудно было кинотеатрам его продать. Но я рада, что такое кино сняли. Это определенно теперь один из моих любимейших фильмов.
Суббота, 20 Октября 2018 г.
13:26
Сегодня погибла одна из моих любимейших комедийных актрис и просто человек, которого я очень уважала.
Марина Поплавская.
Добрая, веселая, умная, интересная женщина.
Мне будет не хватать ее таланта.
Пятница, 19 Октября 2018 г.
08:38
С легкой подачи мужа уже второй день залипаю на эту девочку и ее варианты каверов.



Заодно вспоминаю, за что я люблю Мэнсона. И не только.
08:36
От страха, живущего во мне, я настолько долго учила себя быть правильной и делать все ПРАВИЛЬНО, что загнала себя в какие-то нереальные рамки, где шаг вправо - шаг влево - расстрел.
Надо бы послать все это куда подальше. И снять с шеи этот хомут.
Вторник, 16 Октября 2018 г.
14:40
Почему ничего не пишу? А потому что все по кругу. И даже если изменения какие-то есть, глобально ничего не изменилось.
А как бы лить воду из пустого в порожнее, описывая очередной задвиг своего свекра (что "родного", что "отчима") или свекрови - не вижу смысла. Я просто потом как-то сделаю так, как сделала моя подруга со своей родней - напишу про них сатирический рассказ. Поржете.
Про магазин - а воз и ныне там. И по ходу, пока я просто однажды не откажусь сюда идти и не устрою показательную истерику на эту тему - все так и будет.
Про дом - все также ждем, пока Саша (брат мужа) доделает документы, чтобы уехать в Чехию (или Польшу, или Словакию... Или куда он там едет? Там контора работает сразу с несколькими странами и мы так и не поняли, куда он там визу себе делает). И мы тогда сможем нормально свалить на квартиру. Ну, если свекровь опять что-нить не придумает, как в прошлый раз. У нее прям паника натуральная при мысли о том, что мы ехать собираемся. Но это все тот же старый цирк.
Короче, из новенького - пробую себя в карьере писателя фэнтези чтива, но пока хвастаться результатами рано, так что я пока не буду. Хотя старт довольно бодренький и последние почти три месяца очень даже плодотворны.
Начала вести мотивационный Паблик-Блог в куче социальных сетей. Но больше для себя, чем для других. Нуждаюсь в регулярном напоминании, что все однажды будет хорошо.
Сотрудничаю с одной млм-компанией, но, несмотря на успешного в ней вышестоящего уже полгода не могу решить, надо оно мне, как бизнес, или так оставить, как есть? В любом случае, времени на это у меня пока нет - так что пока оно как есть.
Со здоровьем все та же картина. Одни проблемы решаются, другие берутся. Сейчас вот, сижу с ОРВИ...
Короче, все настолько уже привычно, что даже то, что лично у меня самой еще год назад вызывало яркую эмоцию, теперь воспринимается просто как "Шо? Опять?".
Говорят, отсутствие новостей - тоже хорошие новости.
Так что у меня - все хорошо.
И как случится то, что заставит меня внутренне встрепенуться, я об этом непременно напишу.
123...13