Такая немексиканская жизнь
Просто Рита
дневник заведен 01-11-2017
постоянные читатели [51]
Akiva-san, AntiMiau, Crisl, ESPOIRA, eve_nill, i-lightning, Incognita_M, Iollorri, it is me, Margiat_31, miju, mopushka, mysoli, Nastile, Priest_Sat, Ptenchik, rane, Road Kamelot, Royal Heart, Rozzy, SelenaWing, serebryanka, skolkare, Sol-veyg, zlatik-plus, Абелла, Алькор, Анна_Каренина, Дейдара Роджерс, Иридия, ИрискаД, Киран, Киска-Мурыська, колымчанка, Ланочка ПМ, Нэт, Осколок Эха, Патрик Вард, Подаренка, Порядковый номер, Рыжая Бестия, РыжаяТигра, Рэй, Садовод, Санди Зырянова, Санькина мать, Сергей Кросс, Собака серая, Тигрра, Тихие радости зла, Украдка
закладки:
цитатник:

дневник:
хочухи:
интересы [17]
кулинария, фотография, педагогика, детский аутизм
[11] 07-02-2020 12:37
Аааа!!!

[Print]
Просто Рита
Поплавок
 


Итак — подытожили. Жизнь — возвращение
забытого займа, сиречь — завещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность — болью прощания...


читать подробнее

Воскресенье, 23 Февраля 2020 г.
09:40
Всех причастных, с праздником!
Суббота, 22 Февраля 2020 г.
17:34
Погодка продолжает радовать)
Синоптики, правда, уже грозятся снегом и похолоданием, но пока на улице весна))







Вторник, 18 Февраля 2020 г.
09:23
На дыбре лента кипит дайриковскими нововведениями. Я птичка-тупик, поэтому не до конца поняла проблемы, а раньше внимания не обращала. Но, вроде бы поисковики, теперь выдают ссылки даже на закрытые дневники. Еще кто-то жаловался на невозможность удалить записи(проверила на рандомной в своем дневе, вроде все удалилось, вощможно, это при большом количестве заметно...)
Все чудесеватие...
Суббота, 15 Февраля 2020 г.
20:55
И не надо в сказку очень уж надолго,
Нам бы час пожить как в сказке, да и только...
Четверг, 13 Февраля 2020 г.
09:56
Итак, ваш новый мир
Сталкер – профессия интересная, хотя и очень опасная и травматичная. Периметр – особая территория, которая так и тянет совершенно разных людей, живет по своим законам, впускает и выпускает тех, кого хочет. Вы – почетный сталкер, уважаемый одиночка, который действует сам по себе, ходит по своим дорогам, имеет личные схроны и старается не связываться с темными делишками. У вас есть свои принципы и правила, которых вы придерживаетесь, а остальное вас интересует мало. Время от времени вам приходится сотрудничать с властями – приезжают какие-то важные ученые с тайными заданиями, миссия оказывается слишком сложной или опасной для военных, другие проводники отказываются соваться в такую суицидную ситуацию. Но вам везет. Вы знаете кучу здешних легенд и можете рассказать тысячи случившихся лично с вами, поэтому вы – ценный собеседник, которого в баре «Боржч» каждый новичок или турист готов угостить бесплатным ужином.
миры вокруг нас
Среда, 12 Февраля 2020 г.
19:31
Странный сон сегодня под утро приснился. Вроде как пришла я в поликлинику кровь сдавать, и вот лаборантка, в процессе, берет шприц и фигачит мне в плечо содержимое, как будто так и надо. И я откуда-то знаю, что это вакцина от гриппа, и начинаю громко возмущаться. Кричу на лаборантку, что она дура, и у меня аллергия на кучу препаратов. Потом хватаюсь за сердце и падаю со стула. А лаборантка продолжает своими делами заниматься, бурчит под нос, что еще никто не умер.
Проснулась от возмущения
123...52