Калейдоскоп настроений
Дейдара Роджерс
дневник заведен 21-11-2017
постоянные читатели [37]
3 CaHuTaPa, Alexvn, Crisl, Dink, Ierou, ImaginaryDoor, Incognita_M, investigator, JouDesign, Light Pen, Lynxie, Maribelle, mirror-ofhorror, mSweets, nedo, rosstag, Royal Heart, Абелла, акоазм, Бентен, Бля-семпай, ветер ночной, Дани Адская Лиса, Дейдара Роджерс, Дневник-модник, Енот с блокнотом, Живая_тень, злая рыба осетрина, Лира Джанко, Морак, Нечетный Воин, Просто Рита, Собака серая, Теша, Тихие радости зла, ШанКа, Экселенц
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Клин
интересы [14]
антиресы [3]
[3] 11-06-2018 21:43
Йо-хо-хо!

[Print]
Просто Рита
[3] 02-06-2018 20:15
Я ещё жив!))

[Print]
Просто Рита
[2] 16-04-2018 21:18
БЕЗБЛОГNМ 2.0

[Print]
Дейдара Роджерс
.
 
Понедельник, 13 Августа 2018 г.
07:40 BakaYuri
Подрядился тут рисовать жене иллюстрации к её борщам.
Ну и первый пошёл; «Венок», ЮраЮри, PG-13, сиквел к другому тексту (он лежит как новая часть длинного макси, это как бы сборник драбблов, Лира пишет их в пейринговый аск вконтактике).



Это очередной эксперимент со стилем, конечно, не первая попытка (но первая не Юрцы и вообще на ФБ). Очень нравится процесс, и как водится вообще не нравится результат.
Пятница, 10 Августа 2018 г.
02:18 Солнечные качели
Скетч был такой:


Итоговый вариант такой:
Пятница, 27 Июля 2018 г.
06:58 Опять бужо
Ну, чемоданчики-то рисованные, вполне подходит под тематику арт-блога xD



Еще из бужика; "ебанутые бананы" (ц) Холиварочка
И процесс получения ачивки "Лето без алкоголя"))


Да, ещё очередной зендудл.


Когда-нибудь я начну запускать сканер, а не обходиться позорными моблофоточками под инстачефильтрами! Но только не сегодня!
01:38 ФБ-18 БЕГИН
Мои командочки, все прекрасные как рассвет, ходите к нам!
fandom All Krapivin 2018
fandom AnK secret stories 2018

Баннер
fandom Hakkenden 2018

Fandom Shingeki no Veterans 2018
fandom Soul Eater 2018
fandom Yuri on Ice 2018
Четверг, 5 Июля 2018 г.
22:23 Хэндмейд-наклейки для супруги
Юрка-эмоции, без претензий, просто наклеечки в бужик.
Двусторонний скотч, цветная бумага, гелевые ручки, прозрачный скотч.

Пакетик, в котором наклеечки лежат:


Наклеечки рядом с пакетиком:


И наклеечки соло:
Суббота, 30 Июня 2018 г.
01:41 Продолжаю мучить традишку
И это хорошо, потому что любое ресование делает меня на шаг ближе к мировому господству xD

На безблогах идёт летний блокнотный челлендж, участвую. Тема 1 — лес; припёр вот специально нарисованное в арт-вклейке моего бужика дерево с НЁХами:


И рисованное ещё давно в другой арт-вклейке:


Моблофото + обработка в ФШ + инстачефильтры для пущей хламурности. Первый арт — на зелёной бумаге, второй — на оранжевой, но разницы конечно не видно))
Вторник, 26 Июня 2018 г.
21:03
Обнаружил, что ещё давно сделал себе пару новых аватарок для этого блога и не загрузил их))
Вот они!



Нарезаны из артов чудесного художника Kaja Bajowska
Понедельник, 25 Июня 2018 г.
03:22
Что-то пока глухо с рисованием, которое можно показать. Так и буду набегать с пачками работ после окончания всяких конкурсов, видимо))
Ну, а пока можно показывать всякий зентангл из бужика, тоже рисованное же))
Пятница, 22 Июня 2018 г.
00:44 Про бужик и организацию времени)
Бужик артера должен выглядеть несколько иначе, я думаю. Но поскольку я очень условный артер, а бужик заводил для более эффективной борьбы с прокрастинацией (а в прокрастинации я достиг невиданных высот), то рисую я в нём редко и не то чтоб очень хорошо.
Как-то я, по-моему, уже показывал фоточки бужика. Но тогда он был свежезаведённый и показывать было особо нечего. Покажу, какой он сейчас, после пары месяцев активного использования))
Все фото увеличиваются по клику, как всегда))

Ярлыки, нужны для навигации по бужику. Ещё не нашёл удобной для себя системы, пока определяюсь)


Чек-лист, а по-русски — список дел, которые бы не худо делать хоть одно любое в день))


Планнинг, он же планы на день. Сюда переносятся дела из чек-листа, но есть и такие, которые возникают типа "давай послезавтра вареников налепим", или вот обзоры, которые строго привязаны к датам, или плановое бритьё жены (не подумайте чего пикантного; бритьё головы, потому что жена носит ирокез, а он нуждается в регулярном бритье)


Трекинг, тут ежедневные или почти-ежедневные дела. Да, я нуждаюсь в отметке даже того, что зубы почистил, потому что если не отмечать, то я забываю это делать Тт
Слвбгу, отмечать походы в комнату уединения пока не приходится бггг


Ну и напоследок — страничка из арт-вклейки. Я ж у мамки артер всё-таки))
Это последняя в этой вклейке — оранжевой; надоела пиздец, следующая — зелёная, предвкушаю прям))
Но вообще на будущее надо купить более плотную цветную бумагу, обычная для рисования не очень-то подходит.


Вообще у меня в инстаче есть остальные страницы из этой арт-вклейки.
Внесу всё под кат))
+6








Четверг, 21 Июня 2018 г.
07:57 #Вдохновение
Понедельник, 18 Июня 2018 г.
08:08 Люблю ходить в подземелье))
Пока жена спала, вёл её героя в Годвилле. Обычно я только прану собираю в кубышку, да бинго проверяю/заполняю. Но иногда гоню героя в подзем, если он полностью упакован (то есть три заряда + соточка праны) и подзем доступен, потому что до утра всяко успеет снова открыться, да и за четыре-то часа насобираю ещё праны. Вот мы прошлый заход вместе прыгали, совпали в одном данже и прям отлично сходили, по два бревна из похода вынесли. Потом наши тупаи ещё в храмах по бревну нашли; в общем, негарант наступил на ближайшие эннадцать часов.
Тут смотрю — оба полностью упакованы и даже сверх того, по четыре заряда и сто процентов праны. Но здоровье красное у обоих. И подзем будет доступен через пятнадцать минут. Ну погнал на арену за здоровьем; часто так делаю — а в случае, если повезло и выиграл, это ж плюс заряд и соточка праны))
Вот они сходили; пока за героем жены следил, не успел на последних ходах своему помочь и он проиграл. Но там было условие, что на каждом ходу прана будет чуть-чуть расти, так что он с арены вышел с 87% праны. А герою жены немного помог и он выиграл)) Так что взял и отправил обоих в подзем, а то чо они))
Не совпали, так что успел немного запереживать: сложновато следить сразу за двумя героями, особенно если в обоих данжах берёшь руль. Или там одновременно выпадает бой с боссом. А чаще всего руль я и хватаю, потому что никому ничо не надо, а у меня видать терпения меньше всех. Но зато я хороший рулевой, не люблю терять соратников, даже если они брёвна, хилю в коридорах всю пати перед боссами и после, смотрю на общий уровень здоровья в пати и если я не самый мелкий (или уже потерял особо злостных брёвен на ловушках/начальных боссах), то боссов постараюсь обойти, люблю попиздеть гласами — ну мало ли, может кто части боссов собирает или там на лечение питомца. Мой попал в Заброшенность (это когда боссов нет, только ловушки), а женин — в обычное + Тайная комната (у неё каждый раз своё условие, в этот раз было — отсутствие финального босса).
Ну, и в итоге дошли до сокровищницы оба, супругиного разок хильнул на финальном боссе, там в пати нашёлся свой рулевой, а на своего потратил три гласа направления.
И несмотря на то, что у них был негарант, брёвна достались обоим.
Отлично сходил, вообще ненапряжно и успешно.
Может, это означает, что у меня сегодня этакий "мой" день?))
Суббота, 16 Июня 2018 г.
02:52 Вдохновение: подборка


+11






















C гифками этого артера надо вообще сделать отдельный пост бы. Они прекрасны все ♥♥♥
Несу "крайнюю", потом как-нибудь ещё принесу))


(с) Somewhither
Понедельник, 11 Июня 2018 г.
05:52 И последнее, не арт, но тоже конкурсная работа)
Дебют дочери в качестве косплеера. Я давно хотел отснять её в образе Итачи, даже как-то купил ткань для акацковского плаща, но руки так и не дошли. А поскольку тематика феста была — альтернативные Вселенные, то модерновый Итачи-ребёнок вполне попал в формат.
Аутфит, конечно, делался так, как мы с Лирой в принципе всё делаем: в течение дня и из подручных средств. Плакат нарисован на обратной стороне киношного какого-то, маечка для дочери пошита из моей старой, маечка для медведя — тоже. Ну, медведёвская маечка будет преобразована в платьице, дошью туда юппку и дочь будет носить; а маечку с облаком она и так уже носит, сшито хоть и быстро-быстро, но всё ж с прицелом "для дальнейшей носки", а не на один раз пофоткаться))
Наволочку с учиховским моном, правда, мы убили этим самым моном: он нарисован маркером и закрашен гуашью. Ну и хрен с ней, не последняя наволочка в доме xDD

По клику — полноразмер (800х800), 6 фотографий

Маленький фанат










05:30 Под прикрытием
Этот арт предполагалось выкладывать в сильно недопиленном виде, потому что я прям быстро-быстро его накидал и даже в шапке указал, что скетч.
Вот так выглядел:

показать


Но потом у меня в реале случилась некоторая жопа и я вообще выкладку просрал, так что потом сел и не торопясь допилил; выложил внеконкурсом уже нормальную версию)

05:24 Работа в команде
Хотелось бы, конечно, попробовать всех Акацков скроссоверить в "Растения против Зомби". Но тогда времени не было, я ж как всегда — пилю в последний день... Поэтому только СасоДеи. Ну, зато никаких мук выбора, какими их делать. Исходя из канона, Сасори — тот, кто водит Хируко, а в "Растениях против Зомби" есть всего два таких персонажа, кто водит другого человека/человекоподобный механизм. На доктора Эдгара Зомбосса Сасори ну никак не тянет, поэтому — Зомбёнок, а Хируко, соответственно, Гаргантюа))
А Дейдара вообще без вариантов — Зомби-с-сюрпризом, взрывной там только этот персонаж))



А вот как это выглядело на этапе скетча (да, редкий случай для меня — скетч ин традишнл; идея прост настигла внезапно, планшет был не подключен, так что схватил бужик и прям на арт-вклейке накидал):

показать
05:18 Кошмары
Планирую однажды перепилить/допилить этот арт. А так очень торопился и вышел этакий полускетч. Вроде и не бага, а фича, но всё же в голове я его видел несколько иначе.

05:14 Звонок от босса
05:12 Йо-хо-хо!
"Кисаме просто богиня морей и океанов!" (с) отзыв на фесте.
Соглашусь, фем!Кисаме была бы прям ах, женщина мечты!

05:09 Психическая атака
И может даже не АУшка, с Итачи бы сталось показать в гендзюцу себя в виде осьминога xDDD

05:06 Фантазия
Ну, тут всё просто. Дейдара в модерн-АУ был бы либо сапёром, либо художником. Либо и то, и другое))
Впрочем, он ещё мог быть физиком-ядерщиком и бомбы проектировать, но это сильно с допущением, потому что наука не терпит суеты, а Дейдаре же всё и сразу надо)

123...9