Salesman
08:30 15-07-2019
 
Позавчера была новость, что какой-то экс агент ЦРУ утверждает, что галактика заселена кучей гуманоидных рас и кучей планет, а Земля это тюрьма, куда помещают посредством рождения, а когда мы умираем - возвращаемся в реальный мир и там уже смотрят как мы отбывали срок. Это одна из причин, кстати, почему высадка на Луне фейк и почему никакого покорения космоса нет.

После этой новости у меня вообще многие вещи на свои места встали.

В Рик и Морти был такой атракцион + напомню, что уже установлено биологами, что 1 сперматазойд несет информации примерно на 30 с чем-то мегабайт.

Это все, что я вижу вокруг, как-то особенно в последнее время - сплошные страдания, во всех сферах и смыслах.
08:06 15-07-2019
 
Заебали дебилы, которые пишут дебильные письма, по которым буквально каждое предложение необходимо уточнять. Корпоративный мир деградировал. Я не пойму куда ушла эта эпоха и на чем держится еще то, что есть. Колоссальная жадность, деградация и эрозия планирования и стратегического видения - то, что я вижу сейчас везде.

Я кстати, не хочу сказать, что я крутой стратег. Вообще это плохо понимаю и понимал всегда, книг на эту тему очень мало. Но были как-то люди, которые про это. А сейчас.. дойка пока корова не сдохла.
10:39 08-07-2019
 
Не подумайте, что я охуел в конец - я прям всей душой чую, прям чутье кричит - что Путина должен сменить я!

Я это так четко и громно слышу в себе, что кажется начинаю понимать - именно так сумасшедшие и сходят с ума, ну или живут вот так.
09:14 08-07-2019
 
Живу в дисгармонии и давно это все понимаю. Но, что делать - не знаю, рецептов нет. Может быть - устать? Хочется попробовать быть целостным человеком, с собственной магией, но ощущение всегда - что я бак с топливом, меня надо прожечь и выбросить.
11:26 05-07-2019
 
Пиздец. Полляма в след зп получаю. Каждый месяц бы так. Просто это тоже мало и стыдно зарабатывать так мало. Вроде порадовался, а потом опять стыдно. Ебанутое все вокруг какое-то.
10:04 05-07-2019
 
Да блядь, дело не в санкция, а в том, что эти долбаебы в правительстве и Путин работать не хотят. Или не умеют. Все, что им реально нужно - под санкции никогда не попадет. Просто надо экономикой своей страны заниматься во всех смыслах. Санкции реально - стимул.
11:53 02-07-2019
 
Я вообще очень много думаю сейчас про любовь, очень переосмысливают это из-за дочери, как новые краски в палитре - и тебе теперь есть чем закрасить проблемы в этой гребаной раскраске, которую ты не мог полностью раскрасить раньше из-за отсутствия нужных красок. И да - краски не все, но картина видна лучше. Ну и первое от чего я охуел, это осмысление, что меня то никто и не любил. Я еще думаю - это ебанутость у меня такая и самобичевание, или я как бы норм, но просто вдруг констатирую впечатление от этого осмысления.

Женька - она не знает, что такое любовь. Она просто жадная до жизни, и ей нравится и комфортно + мб страхи и мораль. Женька - очень человечный человек, прям человекчеловек, если меня понимаете. Я бы, например, сказал, что я воздух и земля, а, например, Конькова была просто земля и человек, а Ви - наверное вода и земля. Смирнов навернов наверное человек и воздух. Ну вы поняли? Нет? Кто-то прям человекчеловек, а кто-то стихия, а кто-то посередине. Я бы сказал, что я воздух и воля. Человек - не знает о любви, он знает только о человеческом. А любовь - стихия.

Женька маг воздуха. Вот бы как я ее назвал. Без воздуха она не маг, а воздух в руках мага - сила.

Но человек навсегда человек, а воздух всегда хочет быть ветром.
11:43 02-07-2019
 
Эта жизнь - в ней все борьба, тяжело, и это накладывает постоянный отпечаток, тень, может страх, постоянное беспокойство. И ты всегда в этом состоянии. Живешь с этим - несешь на себе как тяжелый груз, позабыв какого это - беззаботность, одним днем. Мне хочется думать, что когда пора будет выходить, за той дверью - это первое, что тебя покинет - ВЕСЬ ЭТОТ ГРУЗ - и станет очень легко, сразу поймешь - мол не важно, что дальше, но сейчас - эта гонка закончилась, этот страх закончился, эта тяжесть ушла.

Я читал, что люди это пишут именно про Россию, что это у нас тут жизнь такая.
11:38 02-07-2019
 
Вот обратная сторона. Мы всегда радуемся дочери, даже когда пиздец и ночь. На этом фоне я понимаю, что меня как будто никто и не любил. Любовь - это радость. А ты - обуза, обязанность, чей-то крест. Мб только бабушка, она всегда рада когда я.
11:39 01-07-2019
 
Вера - тормоз. Только факты.
08:26 01-07-2019
 
Надо чат жру в телеграмме запустить.
09:33 24-06-2019
 
Ребенок еще один способ знать любовь между нами. Еще один способ кайфовать от жизнь и от друг друга. Очень здорово этом понимаем с Женькой.

С другим человеком мб и не понимал бы этого, мб было бы как-то иначе.

Нам теперь интересно - когда два ребенка - кайф такой же или его в два раза больше? А когда три?)
09:31 24-06-2019
 
Люди это земля, даже камни.
16:53 16-06-2019
 
У меня на той неделе были встречи с новым топом по коммерции в ПР и с управляющим директором по РФ в Шелл. Это дно. Зарплаты наверное раза в 3-4 больше моей, а коммерческие компетенции в жопе. От Шелла я не ожидал вообще. Причем в ГПН или Роснефти очень высокий и серьёзный уровень. Про ПР - команда Страшнова была лучшим, что с ПР случалось. Сейчас все буксовать начинает. Пришли или трусы или лентяи, не могу разобраться даже что там именно.

Вообще сталкиваюсь все чаще, что бизнесом заниматься ни кто не хочет - все хотят побыстрей домой сьебнуть и поменьше делать.

Из приятных вещей - Бристоль, высокий классный уровень. РН и ГПН уже отметил, хотя ГПН притормаживает. Метро умирает, но где-то в голове, так как на уровне рук и мочевого пузыря - все нормально. Гипер Глобус - дно. Х5 - разочарование года, просто пиздец, страх и тупость. Шелл - хотят, но не могут. Магнит - тонет в ВТБ. Ашан - дно и цирк. КиБ - топ сеть страны, это факт. Лукойл - пытаются, большие возможности, но выходит так себе, не понимаю точно почему, вроде частная компания, а закрыты крепче РН (ГПН - топ АЗК сеть в РФ). Лента - очень хорошо работают. Окей - плохо, не пойму почему, переговоры ведут неплохо, но операционка кислая. Дикси - не смотря что владелец тот же что и у Бристоля - сеть киснет, думаю она просто устарела, нужно перезапускать. Зельгрос - киснет на глазах, операционка умирает в кашле.

Общее впечатление - ужас блиять, работать не хочет ни кто вообще. Тупо работать.
15:44 15-06-2019
 
Вторая фаза развития семьи закончена. Прогуливаем бабки после периода экономии. До осени отдыхаем. Потом третья фаза.

Кстати, заявление сегодня подали на регистрацию брака )
17:04 14-06-2019
 
https://aurora.network/articles/6-j...b-vnutri-strany

Я просто охуеваю. Это адская троица палачей экономики рф: Силуанов, Набиулина, Орешкин. И куча других болнн мелких пидорасов.

Я не могу их поведение обьяснить ни как иначе кроме как - умышленностью всего, что они делают.
04:38 13-06-2019
 
You all breathtaking!
06:57 10-06-2019
 
С утра напарковке Деломобиль заблокировал. Работает плохо все: 112, милиция, сам Деломобиль. Начинаю думать, что обращение людей из Кемерово к канадскому премьер министру - не самый кислый вариант.

Сестра забеременела, решили что будут рожать в сша, примерно миллион рублей выходит вроде как. Миллион бы я собрал даже с этими ремонтами, чото протормозили... заставил Женьку учить польский усиленно. Мб второго в сша?
00:12 05-06-2019
 
Какая-то ебануая хуйня началась. Письма в 12 ночи приходят, каким-то хером на них еще и отвечаю в в половину первого. Отчеты по Нильсену валятся в час. С Катюхой до 21 болтаем, в 6 уже первые звонки и агенда по вотсапу.
09:29 03-06-2019
 
Заебался нервничать, переживать. Хочу продохнуть.

Ремонт официально закончили. Всёёёёёёёё блиять.

Завтра уезжаю в Баку.