Salesman
07:28 17-11-2017
 
У нас, кстати, дохера народа сократили. 30%. Причем я отчетливо могу сказать, насколько я это вижу, что это исключительно из-за того, что "рыба гнеет с головы", но в голове никого не поменяли. Да - ситуация на рынке сложная, ну и что, много было вещей, с которыми можно было работать. В итоге из-за того, что гендир трус и умеренно компетентный - 300 человек пошли на хуй (ну хотя бы с пятью окладами). Все больше уверяюсь, что все эти экспаты - так себе персонажы, а российский менеджмент садится им на шеи, как только ему это позволяет. Лидеров нет, только шкуры.
11:16 16-11-2017
 
Я участвовал в Лидерах России, и не прошел во второй этап тестирования с результатами А (общий уровень знаний: культура-история-государство) В (математика) А (вербалка) (высокий, выше среднего, высокий). Попал в категорию от 5000 до 9999 по МО.

Корю я себя только за то, что ПОВЕРИЛ в это хотя бы на несколько секунд. Я абсолютно уверен, что от 5000 до 10 000 человек в регионе не могли с этим справиться лучше меня. Я вообще очень сильно удивился бы, если б увидел, что в принципе 5000+ человек прошли все предыдущие этапы.

Пошли на хуй, в общем. Гандоны.
13:35 10-11-2017
 
Ребята, я вел очень грязную игру, ну очень, просто пиздец - против своего коллеги, который тоже ГКАМ. И походу на следующей недели его уволят. Два строгача он уже подписал, и кажется я довез парня до третьего.
09:40 01-11-2017
 
Нам сейчас надо для одного уникального случая проапдейтить бланк коммерческого предложения, ищу варианты как это сделать можно получше, охуеваю от той хуйни, которую яндекс и гугл выдает за КП. Это не КП, а реклама какая-то, которую вбрасывают в почтовые ящики. Полный кисляк.

После The Gap я придумал идеальный бланк КП, который мы теперь используем везде. Эта накогда саная неуместная бумажка стала одним из самых сильных инструментов, которая как черная дыра, начинает крутить вокруг себя переговоры и общую атмосферу. Это суперохуительно-сильная бумага, которая работает заебись, а яндекс и гугл по "коммерческое предложени" топит хрень, не представляю как это этим дерьмом, которое они считают за КП, можно работать, испытываю шок, что кому-то платят заработную плату за то, что они рисуют такую шляпу.
21:22 27-09-2017
 
Я хочу сказать обо всем это, т.к. меня это впечатлило.

У нас с Женькой есть лозунг, что мы все делаем вместе всегда - поэтому и на родах с ней был я. Рожали в 4м роддоме, типа крутой и рейтинги и отзывы товарищей хорошие. Мы не женаты же, немужей неохотно пускают, заплатили за палату 100 тыщ + 15 обследование, и меня сразу пускают. Привез я её в 2 ночи, у нее слабые слабые схватки были, я уехал в офис еще поработал чуть-чуть, а в 7-30 открывался Гемотест и мне дали справку, что всякой хуини в крови у меня нет - вуа ля и на роды я допущен. С 8 и до 20 я был с ней все время, родила она в 15-30.

Честно говоря, я просто охуел, что женщины делают это одни и это считается нормальным, в то время как мужики бухают по традиции. И расскажу почему...

1. Те, кто бабки не заплатил - лежали в коридоре. Сказали так бывает, когда большой поток - ну, окей. А у нас был сразу родблок, с телеком, розетками и даже компом старинным каким-то, но инет там работал. И тут я понял, что если б мы бабки не заплатили и Женька лежала бы в коридоре - я бы этого себе никогда не простил. Ей первые пару часов было легко, могли бы и в коридор запросто положить.

2. Женщин реально корчит и там одиноко и страшно и бывает тупо неудобно многие вещи делать - даже если врачи заботливые и добрые. И когда с тобой муж - он помогает во всем этом, от элементарной психологической поддержки до - я простыни под ней менял, метался за новыми, тряпки кровавые собирал и выкидывал, давал и подкладывал новые, массажировал, схватки считал, дышать заставлял, бегал за врачами чтоб анастезию делали, чтоб смотрели сколько крови льется, и т.д. и т.д. и т.д. блядь - там просто дохуище работы, которую кто-то должен делать чтоб женщина страдала поменьше.

3. Элементы типа - вот она лежит уже счастливая, зашитая, кровь еще стекает, с маткой там что-то - писать хочет, а не встать или катетер не поставили (почему-то), а еще ребенок в руках - муж хоть утку подложит и уберет потом. Там полно таких моментов... А некоторым может просто неудобно просить чужих людей что-то делать.

4. Когда испытываешь эту жопу - а Женька орала так, стекла дребезжали - нужен кто-то родной рядом, чтоб тупо не быть одному!

5. Врачи молодцы и все такое - но они не могли с ней справиться в какие-то моменты, и я сперва еще думал, ну вот - полезло - отойду в сторону и позволю им работать - ХУЙ ТАМ - они не смогли ни успокоить, не заставить её делать что надо - пришлось врываться и объяснять Жене, что и как надо. Я то знаю как ей надо доносить. Сразу пошло на пятерочку.

Я не очень впечатлительный, мне на кровищу, как все это лезет и т.д. - как-то пофигу, даже аппетит не пропал. Мне было важно, что Женька там не одна и что мы вместе. Действительно сильно помог ей и все было легче многократно. Не понимаю как туда ходят рожать без мужиков. Что бы там мужики не говорили - это тухлый базар, они должны быть на родах и делать свою часть работы.
15:42 27-09-2017
Василиса.
У меня родилась дочь!
10:49 26-07-2017
 
бугага! Мы выиграли первый тендер госзакупок - Психбольница №7 под Нижним Тагилом получим свои 45 блоков сигарет.

Еще одно дело в шляпе ) в том смысле, что я сделал теперь и это!
13:17 17-07-2017
 
Табачный бизнес ебанистический пиздец. Накануне меня вызывали к директору, т.к. решили сделать меня крайним во всех темах. Ну, я молчал, соглашался, вышел. Надеюсь в будущем зачтется. Навык жрать дерьмо +100 очков за это мероприятие. А вообще, они все сыкло - просто трусы и сыкло. А я нет. Я профессионален. И колбашу. И, как оказывается, вижу дальше других,
11:10 06-07-2017
 
Пил воду из Байкала черпая ее рукой. Это была мечта.
23:38 23-05-2017
 
В щи в Алуште.
00:53 19-05-2017
 
Победил в игре "Джин или вода". 7 бакалов с джином. Хз как дойти до отеля...
01:45 18-05-2017
 
Бухой в гавно. В Бристоле.