Salesman
07:55 17-10-2019
 
инфляция - это рост экономики, если инфляции нет - это, скорее всего, смерть экономики. Нахваливать низкую инфляцию при нулевом росте - ололололо. Просто эту инфляцию пихают и Путин и Набиулина, пиздец просто. Хули от нее толку??? - ипотека по 10% везде. Ебанутые наркоманы, живут в своем мире кайфа, который обычные люди не видят вообще.
06:28 17-10-2019
 
Чото везде ад
17:06 16-10-2019
 
https://www.change.org/p/amministra...e_bandit_var=v1

Кто еще не вложился, подпишите.
09:02 16-10-2019
 
https://top-retail.net/2019/10/15/k...rofka-situacii/

Очень прикольная статья, пуская и едкая и даже ядовитая, как будто написанная гавноедом. Наверное стиль такой. Но суть - да, я полностью согласен и сталкиваюсь с этим каждый день.

Сейчас в стране три сети, которые я могу назвать как сети, которые реально умеют продавать:
1. Красное и Белое - самая продвинутая во всех смыслах сеть в стране, которую сейчас наверное утопят после слияния в среднестатистическом положение вещей и рынка
2. Почта России - в силу уникальной географии: все, что вбрасываешь в ПР - продается, ВСЁ!! - тут больше заниматься логистикой приходится (в логистической, по сути, компании - ололоололлоо!!!), чем продажами и маркетингом
3. Газпромнефть - сеть АЗК, которая успешно и удачно консолидировала весь свой бизнес, сделала классный брендинг, и четко понимает - кто у них покупает, какой им нужен продукт, и нахера Газпрому вообще АЗК сеть

Может быть - может быть - "Бристоль" близок к этому списку, но там такие проблемы, специфические, писать я о них не буду.
А еще - когда-то "Метро" была лидером этого списка, но не уже.

Я говорю о крупняке, т.к. этой моя зона. По локалкая я еще в теме в Мск и МО и немного в центре страны, но дальше я уже не алё.

Вот все в этой статье, я могу смело принять и наложить ко всем остальным сетям. Х5 и Магнит - авангард деградации. Деградация в данном случае - это когда они топчатся на месте долго и, в отсутствие идей, начинают деградировать. Скидки - это то, что вымогают сейчас все. То - как баеры себя ведут - это пиздец ребята, тут сложно остаться нормальным человеком, когда общаешься с такими моральными уродами. Если это в принципе работа была сложная раньше, сейчас это просто пиздец, тут могут только клинические психотерапевты выживать, которые террористов и наркоманов лечат, или ребята с очень толстой кожей типа как я, которые уже просто наматерели в этой теме и хорошо понимают суть. Чего я набрался в этом году - такого я лет 10 уже не видел. Причем уровень очень мощно упал в последние два года. Два года назад - еще хотели работать, могли делать, слушали идеи. Сейчас - это истерики, а по существу ноль. Переговоры с Х5 и с Магнитом этого года - квинтэссенция пиздеца, которые происходит на рынке. Ритейл ебанутая индустрия, которую нужно прессовать и законодательно плющить - причем не всякой хуиней типа Роспотребнадзора, которая может доебываться до запятых в декаларациях и сертификатах, а что-то мощное и структурное типа ФАСа чтоб все, что происходила между поставщиком и сетью было прозрачным и понятным.

И понимаете, я еще легко отделываюсь, т.к. когда я прихожу на переговоры - мы обсуждаем сигареты, на столе переговоров лежат сотни миллионов рублей и даже миллиарды, и они конечно мне могут сказать "иди на хуй со своим непродающимся гавном", но я им скажу "да пошел ты сам ебанат, сейчас к директору твоему пойду поговорю, а потом ты пойдешь трусы свои стирать". А какие-нибудь другие категории, там походу совсем терроризм или глобая системная коррупция - или не выжить, потому что БАБКИ БАБКИ СУКА БЛЯДЬ БАБКИ - и больше ничего. И это не просто высокая или сверх высокая прибыть - это просто ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ БАБКИ без разума уже, чистая алчность.

В 2005 ритейл был мечтой, в 2010 - охуенный рост и драйвер и идеалы, а сейчас - грязное дно, тухнет как все в этом стране. И это индустрия, где, в моем понимании, в этой стране работают может быть даже все еще работают - лучшие светлые головы. Все же мы не нефть качаем и не лес валим; наш клиент голосует рублем и взятку ему не дашь.
07:12 16-10-2019
 
Вот эта тема с маршрутами детей до школы - какой-то новый качественный уровень разложения общества и страны. Тотальное абсурдное дно. Когда такое происходит - я испытываю какой-то ужас в глубине своего существа от того, что такие мысли и образ мышления в принципе существуют среди людей.

Понимаете? - ведь похоже это все, мы даже до Марса не добрались, а человеческая цивилизация уже разваливается. Масс Эффекта не будет.
05:01 15-10-2019
 
Жендося прошла собеседование на карту поляка с первого раза. Похоже буду ее с дочкой в Польшу снаряжать на год.
23:27 14-10-2019
 
Я всегда считал, что разум и сознание - это суть личности и смысл жизни. Выпускаю волка - и кайф, весь мир мой, это есть во мне. «Ты не достоин силы, если не пользуешься ей». Вот вопрос и спор и дилемма.
22:52 14-10-2019
 
Х - харизма
08:41 14-10-2019
 
Гендир в отставке - приемник не назначен, заявки, которые требуют утверждения в Англии, висят по 2-3 месяца, сегодня конфа - а таргетов на фин год нет! - я тупо не знаю как переговоры с клиентами вести, что делать и что просить.
05:29 01-10-2019
 
Я забыл сколько мне лет, но пока меньше 40 это точно.
06:43 30-09-2019
 
Жалко в сигах ночной смены нет. В 35 понять, что ты интроверт, но сильно жизнь менять уже поздно. Это все эта хуйня про зону комфорта - гореть в аду мудаку, который придумал эту ебату «выходи из зоны комфорта».
06:14 30-09-2019
 
Да, не - дьявольская усталость. Завтра ДР, завтра в Турцию сруливаю, болею третью неделю... Каждый день а 5 встаю. В 5-30 я уже на работу еду.

Думаю о жизненных установках, о моменте когда пора сдаваться и останавливаться, почему я всегда до конца. Женщины вообще бывают довольны когда-нибудь?
06:05 30-09-2019
 
Читаю про разгром трех бригад саудовцев в Йемене и у меня прям сознание переворачивается. Деньги реально значат не все.
01:00 26-09-2019
 
Кощунственную вещь скажу, но вы опытная публика и поймёте меня правильно))

Я очень испытываю мерзкие ощущения от всех этих тем секс домогательств к женщинам, покушение на личное пространство и тело - это жесть, я это здорово ощущаю и переживаю. Но....

...я все это не понимаю... ну то есть до 30 еще да, там много проблем в голове и жизни... но после 30 же трахаться (просто ебаться нон стоп как бешеные свиньи) хотят же все.... кроме мужиков!))) мужикам уже нормально там раз в неделю, или вообще лучше бухнуть или поспать. Так чо возмущаться то??? Зачем вам это????
00:50 26-09-2019
 
Ахаха. Греф - раньше бюрократия занимала 90% раб времени. А сейчас - управленческие задачи доминируют. Сразу видно, охуенный бизнесмен! 90% моей бюрократической работы ушло когда я обосновал компании, что мне нужно 9 человек в помощь и нанял их.
00:24 26-09-2019
 
я хочу сказать, что мужики начали стремительно деградировать, как попер феминизм. Просто пиздец скорость падения. Морально нравственная прежде всего.
00:03 26-09-2019
 
Кстати, впервые в свой ДР буду рассказывать презу, зато в Турции. В презентациях я вообще мастерства достиг, теперь это одна табличка и все, и я как дирижер вызываю сотрудников рассказывать свои части, а сам байки травлю про клиентов (сидим в ресторане, дир по продажам сети задерживается, а стейк уже принесли, и тут звонок от него - Илюх, будь другом, стейк разрежь, я уже бегу).
23:55 25-09-2019
 
Надо набухаться, проговориться с кем-то. Кто более или менее в жизни разбирается. Как-то тяжко устал, а от чего толком и не пойму.
11:38 24-09-2019
 
Если следующая жизнь это мультипликационная вселенная, то чур я Арчер.
17:09 21-09-2019
 
Пиздец. Теперь точно верю в инопланетян или Бога. В Индии, когда находили диких детей, которые каким-то образом пропадали в джунглях и выживали - у них у всех на коленях и локтях были огромные мозоли т.к. на ногах они не ходили. Прямохождение - чисто социально-культурный феномен. Все нормальные животные на этой планете - или ходят на 4 ногах\лапах или имеют жабры и хвост, или червеобразные. Шах и мат. Я и так реально был склонен думать, Земля это космическая тюрьма, но теперь по любому вообще.