Бородатое поколение рок-н-ролльного старого города (с)
Май
дневник заведен 23-10-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [26]
антиресы [6]
Четверг, 15 Октября 2015 г.
20:17
Не люблю разговаривать о "звездах", политиках и прочих "медиа-персонах". Они же обо мне не разговаривают. Вот и мне не интересно.
20:12
Это прекрасно: "Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета."
Осталось колготки раздобыть
11:29
Собирал объемный пазл. Должна была получиться панда... Да, конечно она и получилась в итоге, но очень унизительно, когда полчаса возишься над фигуркой, предназначенной для детей пяти лет. Для китайских. Это же китайская ботва... Они всех нас поработят. Это я не жалуюсь, это я предрекаю. А вот когда они нас поработят, Почта России начнет, наконец, нормально работать. Посылка из Воронежа шла с середины марта до начала января. Посылка из Китая шла восемь дней. Четко, как часы. И вот кто мне ближе? По крайней мере географически =)