Это другая любовь
дневник заведен 19-11-2003
постоянные читатели [171]
12tRi, 8-) СТИКС, AdrinA_LiNN, Aelin, Agatha_poison, AleXX, Amba, Ambrozia, AntiMiau, aprelenka, Aquarius Moon, Astrea, augustsun, avirana, baba_jaga, bagirencio, Basilicum, BERRYBERRY, BetSi, blackpuma_lara, Canon, chilli, Creative emotion, croix, DIN_DIN, dorada81, elpis, Endless, Erdxart, Fiby, Filippovna, Fleurell, Fortuna fox, Fotuna fox, Gisselle, Glenn, glv12 Marla Zinger, GO, good_old_vodka, hanami, Hrofyaltur Censoriel, infuzorikova, Innuendo, istoria, Jasminka, jmot, Jonn, journalina, Keti, kidkid, klueva, Lana Del Ray, Lana63, Lavazza, Lemieux, lenorman, Liberty_forever, lola-lisa, LONELY N, Lukrecia, mama_puma, Marjerri, MISTIK, miu-miu, mopushka, mydog, nePu6kin, Nessy, Nikita2007, Nikolavna, Nipen, Njra, Notre, oburigen, oleandra, Olya, ONA, Origa, photo, Princessen, Romana, SaGa, Samum, Shantra, Soul, Stamina, Svetkin, TaSya, thoughtful, udaff_kaa, Verklig, Veternaya osoba, vicious, vorvirgo, vvol, Wild Wind, zubchik, АКУНА МАТАТА, АЛИВИЯ, Андрейка, бабайка, Бордо, Букля_, Вишенка, Вишневое варенье, Влюбленная в жизнь, Вредные Советы, Глазки, Душа Радужная, Женич, Заноза, Зима, злая птичка, злая рыба осетрина, Змее-Вик, Инквизитор, Ква-кВася, Копилочка, Котенок, КоТь, Кудиани, Кьянти, Ленка-пенка, Лилешка, Лохматая, Лукреция, Любящая, ЛюкА, Марина, Мару, марыся, мирная скво, Мишель Лестат, Мой островок, Мой Секрет, Мой_котенок, Мокошь, мурыська, Ниноко, нолик, Обаяшка, Оветгана, осень бессонница, ПАРАД УРОДОВ, Просто Рита, Птиц, Пушинка, равновесие, Радуга_, Роковая малышка Ню, Ру, семья в ожидании, Сестра, Слоненок, Смешная зебра, Солнце за мной, Сонечка, Спокойный, Статус занят, Счастливая Женщина, Счастье есть, ТАРЗАНКА, Теша, Тигрра, ФерриТейл, Хамелеон, Царевна, Цветные Надежды, Экспрессия, Элис, Яшма
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [2]
Пятница, 22 Июня 2018 г.
19:10
Дорогие мои, всем огромное спасибо за поддержку, простите что не отвечала практически, но все-все внимательно читала. Я завтра с петухами уеду в белые ночи и проведу там, надеюсь, хорошие два дня, подруга не даст мне пропасть. Еще раз спасибо!
17:34
Сказала в голосовом поиске гугла: "Сделай громче, песня. Гугл в ответ сказал: "Хорошо, и выдал шкалу с настройками звука на полную громкость. А я всего лишь хотела послушать Макса Барских. Очень эта песня созвучна сегодня со мной. Услашпла на Европе и выкрутила почти на полную мощь.
14:31
Всерьез сомневаюсь и опасаюсь ехать. Мне так плохо, что представить как я буду переживать такое состояние в поезде, будучи одна, я не могу. Меня нахлобучивает какими-то приливами, как схватки, в эти моменты мне хочется метаться-бежать, что я и делаю, пугая рабочий люд во дворе нашего БЦ. Я не могу разобрать, это боль душевная, или это кондратий подкрался ко мне так близко, что шибанет в любой момент...я понимаю умом, что народу в поезде будет много и мне скорее всего помогут, если успеют. Но желания ехать это вообще не добавляет(
11:29 Про якоря
совсем не корабельные. Вхожу в квартиру и сразу вздрагиваю от сиротливо стоящих домашних тапочек и обуви. Прикоснуться, убрать их из вида не могу физически. В нашей комнате мебель, которую выбирали и покупали вместе, ее я не могу убрать с глаз вообще. Когда одеваюсь, двери купе предательски разъезжаются и являют мне вещи, ее вещи, я вчера чуть не лишилась сознания увидев куртку в которой она была когда мы познакомились. Прибор для измерения давления, ее прибор, вчера я не могла без него и вынуждена была открыть шкаф с ТОЙ стороны. Не могу. Закрыть, срочно закрыть и не видеть. Вещи везде, они выжигают во мне дыры. В ванной полотенце. На балконе уже усохли вещи из последней стирки. Холодильник. Я не могу видеть яйца, потому что каждое утро варила их для нее на завтрак. Или жарила. А в морозилке куча мороженого, которое бы любили вместе есть по вечерам. Или ночам. (Телефон раскален от звонков и сообщений друзей: "Живи, дыши, ешь, держись!" А мои слова: "Я встретила любовь всей своей жизни" уходят все выше и выше в небытие. Ну если я до сих пор хожу тут, значит я стараюсь, ведь правда?
10:46
Самое обидное, что я не один год уже мечтаю поехать в Питер на Алые паруса, и вот завтра у меня в 5.45 утра сапсан, но...сейчас душа требует успокоения, а не праздника. И от этого тоже хочется плакать.
07:18
Сегодня с минуту не могла найти во дворе свою машину. Пока не нашла, так и не вспомнила где я вчера припарковалась приехав с работы. Слезы льются и льются самопроизвольно. Плохо. Очень плохо. Дома быть совсем не-мо-гу.
Четверг, 21 Июня 2018 г.
15:51
Мне крайне плохо физически.
12:42
Боль накатывает как тошнота. Нестерпимая. Ежесекундная. Почему я не могу ее выблевать.
10:42
Пожалуйста, не говорите мне, что она может вернуться. Не давайте мне пустую надежду. Не раньте меня еще сильнее. Я с трудом удерживаюсь в этом аду сейчас, мне больно дышать и существовать. Я потеряла самое дорогое, оно везде: в моем телефоне, в моей памяти, в моей квартире, в моей комнате, в моей постели. Во мне. Везде, мне предстоит выдержать миллион оперативных вмешательств, отрубая эти канаты по одному с не знаю сколько попыток каждый. Каждый этот канат состоит из моих оголенных нервов. Наркоза не будет.
07:10
Я не знаю как выговорить это.
Мы расстались. Мне сейчас требуется серьезная психологическая помощь. Пожалуйста, если кто-то здесь способен ее оказать, я буду благодарна. Потому что я не хочу и не могу жить.
Среда, 20 Июня 2018 г.
09:33
Штормит. Штормит. Очень сильно штормит.
Понедельник, 18 Июня 2018 г.
10:10
Мне кажется, или у нас тут есть кто-то, работающий в турфирме? Нужна помощь)
Суббота, 16 Июня 2018 г.
14:04
Во как! На все про все две недели всего)) Ура! Можно приступать к покупке путевки)
13:54
Вот это я поспала!
Среда, 13 Июня 2018 г.
10:00
Мужжжжики)) Решил водитель наш сделать комплимент: "Классный у тебя макияж! Такой яркий, летний!"
)))))))))))
Понедельник, 11 Июня 2018 г.
18:30
Девочка моя выехала домой на автобусе. Выдыхай, бобер. Осталось дождаться утра и встретить.
Суббота, 9 Июня 2018 г.
23:53
Смертельно скучаю. Просто смертельно. Больше слов нет. Наш последний сегодняшний разговор просто сломал меня.
14:29
Кажется, столько я не курила никогда.
09:03
Каждое утро, уходя на работу, я традиционно снимаю с зарядки ее телефон и кладу рядом с ней, еще спящей. Так же было и вчера, с одним только нюансом: мой взгляд случайно споткнулся об всплывшее уведомление со словами: ".....дедушка умер". А мы только накануне обсуждали проблему беспомощности стариков, возможные меры помощи им, и вот так наутро...бужу, целую, вжимаюсь и сообщаю страшную новость, я не хочу чтобы она осталась с этим одна, когда проснется, а меня уже не будет дома. Дальше как калейдоскоп: работа, с которой я уйду уже в 10 утра, чтобы помочь решить некоторые орг. вопросы, домой, в два часа дня первый завтрак на двоих, жуткий ливень, который заставил нас ехать через всю Мск на автовокзал на такси, спасибо трафику в этот день, дорога заняла "всего" 1,5 часа. Билет на автобус, купленный подругой на подхвате на свой паспорт, и по которому потом не пустили в автобус, переоформляли бегом, раскидывая людей в кассе. Полтора часа до автобуса скоротали в неприметной на первый взгляд маленькой кафешке у вокзала, где оказалась очень и очень приличная кухня. Потом несколько важных слов друг другу, рука в руке крепко, до хруста, и синий двухэтажный автобус Мск-Ставрополь увез мою любимую девочку навстречу непростым испытаниям. Пусть все пройдет более-менее спокойно для всех, к кому она уехала. И пусть вернется обратно без приключений.
Пятница, 8 Июня 2018 г.
09:12
Испытание. Стрессом, вынужденным, хоть и не долгим, расставанием. У моей девочки умер дед, который ей как отец. Она уезжает на три дня на похороны туда, где идет война. Я пока не знаю как их пережить.