Мастерская
Mechanic
дневник заведен 08-12-2004
постоянные читатели [237]
3 CaHuTaPa, A1ien, abbath Buzoni, Afterlife, Agatha_poison, Amaeth, Amazonka, Amba, An-ka19, Andry Smart, Anjgre, Anthrax, Arraen, Arris, aviabaza, Basilews, blackberrry, BlackDrago, blackpuma_lara, bonus, Bubamara, cassandra, Chocolate_eyes, Cler, cossac, croix, Cymepku, Daina, DeadMorozz, Emilia, Emilie, Emilie_chka, Endless, Evolet, Ewige, Fix, flater, Flore, Free Frag, GibajD, girl-mystery, Girl_Dream, Glenn, goldenandy, gunnbiern, Handmade, Hank_Moody, heavenly girl, Htotam, Humour_Club, Hunger, InDifferent, Innuendo, Irina-irina, istoria, Jack_universal, Jason Born Evgenevic, Jouir, Juliannna, KAHOH, Kanpu3Ka, Katrina_s, Ketka, Kisa(Kostik), Ksu, ktor, Kukushka, Kurt, LA3APb, Lady Xerra, Lakosta, LaVita, LEG, Lemieux, letavitsa, Liberta, Little Caterpillar, Lokis, Lugavchik, Madnes, Mafiya-m, mamMock, Mari-May, Mariyska, Marjerri, mirror-ofhorror, miss_Q, morze, Mostack, moxnatii slon, mrkokoff, Murk, Necroscope, Nerv, Nessy, Nick, Nikion, O De San, onk, pauluss, Petty, Piccolo_fiore, Pirate, Porcelain, Princessen, Psi Inside, ptashka, Pulka, RA KOT, Rediska 007, Roubirbis, Roxana, RusAngel, Samum, Seraya, ShadowMirror, SharaWara, SharoWar, Sheypa, sky_unltd, SnowTiger, SolMa, Sonnenblume, Stalk, Stamina, support, Svetkin, tagetes, Tajutka, Tararoev_DL, The Grey Owl, Theo, the_Dark_One, toskun_i_blyaka, Toyka, Ubuntu, username, Vasilich, vika_muntyan, VMcS, volume, Weterok, WhereItFrom-Club, Wilvarin, Winterlady, x_x7spygirl, Yurick, Zabudka, zakamka, Zanozka, Альфи, Армянское радио, Аффтар ЭД4МКу, Берегиня, Библиотека, Бонни, Вася Кот, Великое Ничто, Герр Зайчег, Гонза Кандибобер, Д-ж-о-к-е-р, Джекки Кочан, Димка, Дио Вильварин, достало, Ёлочка, ЗазнобА, зет, Илорна, Ирбис, Кайса, Калифрики, капитан Пелеон, Кар-Карон, Карпатский ёж, Кассиопея, Кассия, Каштанка, Клуб Серфенгистов, Коктейль Молотова, Корней, КраткЖизнеизложение, Крестная фея, Кузькина_Мать, Кукарикадара, ленивец ёж, Ленчик, Лёчка, Лилешка, Лин Ли, Лохматая, ЛюЯ, майор Пыч, Марика Брайдик, Мару, Меламори, Мелюзина, Милославский, Молитва, МракоБЕСТИЯ, НаТаЛьЯ-я, некто Пат, Орешка, Полешка, Приоткрытая дверь, Простор, Рика, Ромашка, Ромм, Руда_Мыша, Рыбный день, Рэй, Сашкевич, Сладкая Эн, Спокойный, Счастливая Женщина, Танка, ТАРЗАНКА, Твен, Тигрра, Товарищ БУ, Тугарин Змей, тук-тук, удалилась, Умка_на_сервере, Февральская листва, Хамелеон, ЧаплинА, Человек с котиками, шкарпетка-, Шобон, Штучка, Эластика, Эль, Эстетка, Юльчатай, Юттка в кармане
закладки:

цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев
интересы [5]
антиресы [1]
Поплавок
Поплавок
Как принято, ту ссылки на самое интересное

Моя техподдержка и how to.
Как добавлять музыку и видео в посты на джорналсах.

Как сделать себе анимированную аватарку из фрагмента видео (а по дороге как качать с ютуба, как конвертировать видео, как порезать видео на фрагменты).

Скачать всякое можно...
Свое село
Cwer

http://lugavchik.ru/journals/pch.php?journals_id=32286
Понедельник, 21 Октября 2019 г.
19:42
Что мужику после тяжёлого дня нужно


https://www.popmech.ru/gadgets/news...0VJV54_DJLYV0_E
Понедельник, 14 Октября 2019 г.
19:51
Воскресенье, 29 Сентября 2019 г.
08:14
https://m.facebook.com/100001137904...tachments_list.[2503795523001687%252C2503795339668372%252C2503795419668364%252C2503795666335006%252C2503795249668381]%253Aphoto_id.2503795249668381%253Astory_location.5%253Astory_attachment_style.album%253Aview_time.1569733956%253Afilter.h_nor%26__tn__%3DEH-R%26cached_data%3Dfalse%26ftid%3D&mdp=1&mdf=1
Четверг, 19 Сентября 2019 г.
21:08
Навожу порядки и готовлюсь к перепланировке в квартире. После смерти отца я из своей комнаты вынужден был переехать в комнату родителей, и в принципе там и останусь, и теплее и неплохо выходит разделить квартиру на жилую и рабочую зоны. В своей комнате разберу советскую мебельную стенку так как хранить в ней в общем то нечего и комната разделится на три зоны, условно зона отдыха с креслом, столиком и ноутбуком, рабочие столы или большой стол и спортзона. Выбрасываю разный хлам которого накопилось немерянное количество. Отдал всю свою библиотеку кроме одной книги, и то единственная книга осталась только потому что хорошая фантастика и достать её в электронке малореально. Не сегодня но вынесу нафиг весь бар с хрусталём, керамическими рыбками-бутылками под водку и тд. Собирать банкеты в советском стиле не планирую, а для друзей думаю хватит чашек и набора высоких стаканов хранящегося на кухне. Выбрасываю просто гору своей одежды, раньше не обращал на неё внимание, лежит и лежит. А сейчас... Курточки в которых я ходил в 90х, рубашки, залатанные брюки которые хотел завезти в деревню как рабочую одежду. нахрена это всё, в курточки рубашки я уже 20 лет как не влажу да и если вдруг влезу то вид у них уже сильно подгулявший. Штаны, та нафиг! Мне проще купить метров 10 ткани и наштамповать себе рабочих штанов хотя бы без латок между ног. Хватит с меня этой советской привычки что пока вещь не дойдёт до состояния тельняшки Попандопуло то её можно как то применять. Правда не смог себя пересилить, пока вся эта гора лежит на столе и ждёт когда я поспарываю молнии, пуговицы и остальное что может пригодится В шитье
всё выброшу, разберу стенку и поставлю какие то полки или ящики в которые положу инструмент.
А вообще планы сделать тут ремонт, сдать квартиру и уехать жить в деревню, благо для этого всё есть или реально сделать. Держит пока в Киеве больная мама.
Воскресенье, 1 Сентября 2019 г.
20:37
Ппц! Я в деревне не был три года, за это время там всё заросло и начало разваливаться. И тут мне повезло, нарисовался парень которому негде жить, парень вроде толковый, мастер на все руки, делает ремонты и мечтает накопить денег и купить дом у нас в деревне. Договорились что он живёт у меня бесплатно а как оплата следит за домом и приводит все в порядок. Сегодня квартирант позвонил и попросил что бы с ним там друг жил на тех же условиях. Я подумал что два мужика в доме куда быстрее все приведут в порядок и согласился. Мама как услышала.... Два мужика вместе?!!! Дима, это геи, Гони их, что про них люди подумают, что про нас люди подумают, гонииии!!!
Что за пиздоватые привычки у сельских?! Мнение чужих людей о тебе главнее всего, главнее здоровья, счастья близких. Моя прабабка расстроила брак моей бабки с моим дедом, она его выжила из дому потому что "ой людоньки что люди подумают жид в доме", Хотя как я понял дед был весьма достойным мужиком. Прабабка через пару лет померла а бабка так и не вышла больше замуж и жила в крайней бедности с мамой. Моя бабка таскала привселюдно мою маму за косы на её свадьбе потому что местные бабки родили версию что раз она так скоро замуж значит залетела вне брака, и бабка решила что неприлично будет не показать какая она приличная. Кажется я первый в нашем роду которому пофиг чужое мнение.
Понедельник, 26 Августа 2019 г.
22:18
Ну и снова про меня поржать. Как я лечился.
На фоне моих болей в спине новая напасть, видно воспалился седалищный нерв, короче в ягодице и в бедре постоянно ощущение что забили кол, причём боль ноющая и доходила до того что утром встаёшь и через каждых пару шагов орёш пока не разомнётся, месяц на таблетках блин! Врачи да, ну что врачи, вот проколите себе витаминчики и вот это противовоспалительное, не помогло? Странно, ну попробуйте ещё это противовоспалительное. На мои несмелые может массаж? НИТ!!! ни в коем случае!!! Ладно, не доколов очередное лекарство потому что задница уже как решето я сел и подумал, плохо мне в основном по утрам, к вечеру когда я разминаюсь боль практически не проявляется. Значит всё же физкультура и спорт, а ещё лучше массаж спасут пациента не смотря на всё что говорят врачи. Начал массажировать рукой, легче! Но вот не достаю, не могу рукой продавить своё сало на нужную глубину. взял бутылку с минералкой и начал ягодицу и бедро проминать пробкой, ещё лучше! Но вот всё равно, чувствуется внутри что то как камень и сил промять не хватает. И тут пришла идея, нужно что то вибрирующее. А что вибрирующее приходит в голову первым делом? Телефон конечно, но он совсем слабенько вибрирует. А вот потом ВОТ ЭТО!. Набравшись смелости я побрёл в секс шоп уговаривая себя что если не поможет то всегда такая штука пригодится сделать виброплатформу для травления плат.
Девушка, дайте самый дёшёвый но самый мощный вибратор. А вам вагинальный или анальный? паника блд! Сначала хотелось сказать нит, только не для жопы! Но блин подумалось, это ж как раз для жопы только немного сбоку. Любой говорю, только что бы вибрировал посильнее и не за все деньги мира. Барышня объясняя что если самый мощный то у них как раз анальный достала какую то чёрную, изогнутую хрень и я благополучно с ней сбежал домой. И внезапно мне понравилось!!! Эта жужащая хреновина так размассажировала мне мышцы что я стонал от удовольствия наверное круче чем те кто использует такие внутренне, за два дня боль ушла полностью. Так что камрады, кому нужен почти не пользованный ?
Понедельник, 19 Августа 2019 г.
23:00
16:27
Вторник, 6 Августа 2019 г.
00:23
Отличный роман про попаданцев и антиутопия. Чем то похож на 11/22/63 Кинга. Бен Элтон "Время и снова время".
Вторник, 30 Июля 2019 г.
09:36
Камрад "Крёстная фея" испытывает энтузиазм перед дедлайновым, ночным написанием отчёта по любимой работе.
Понедельник, 29 Июля 2019 г.
20:55
Камрад Крёстная фея релаксирует после трудной, рабочей недели.
Среда, 10 Июля 2019 г.
11:03
И опять со мной и опять в стиле то ли плакать то ли смеяться. Главный герой этой истории пускай будет Вася, вообще то он как и я Дима, но чтобы не путаться будет Васей. Ну и да, я из отдела техподдержки уже свалил поэтому командовать там не могу поэтому вопросы почему этого пациента в жопу целуют а не уводят, не ко мне, яим помогаю пока что, пока не наберут и не обучат новых.
Интро: в нашем универе идёт подготовка к приёмной комиссии, в том числе нужно в каком то кабинете разместить Васю и ещё пару человек с компами вносить данные абитуриентов в единую базу.

День минус 10. Я: Вася, ты где будешь сидеть?
Ну сказали что в кабинете 1-5 но там нет интернета. Ок, бросим кабель из 104 через окно, (там особенности архитектуры, в стене между этими кабинетами окна).

День минус 9. Дима, я не буду сидеть в 1-5. А чо?
Там шумно, я там сидел в прошлом году, там гул голосов из 104, я сосредоточится не могу.
Ок, хочешь 109, там тихо и есть инет. Идём посмотрим.
(Смотрим).
Нет, тут я тоже не буду.
А чо?
Тут грибок по стенам, запах!
Ну ок а куда тебя?!
Нууу не знаю, а вот есть медпункт и столовая.
Ну ок, попробую договорится с завхозом.

Дима, нет, нет и нет! Я не дам вам медпункт и столовую, в столовой у меня куча дорогого оборудования медпункт мне нужен для размещения врачей если вызывать кому то скорую.
Таня, нужно!
И не думай, не дам.

Вася не получится.
Я не буду сидеть в 1-5!!!
Бльооо!

Александр Валерьевич, добрый день. Вася не хочет а Таня не даёт, нужно что бы вы как начальник обратились к начальнику Тани.
Хорошо, ждите.

День минус 9. Таня: Дима! Я дам вам столовую, я закрою все оборудование на кухне. Прекрасно, спасибо.
Вася ну что, ты доволен?
Да, прекрасно, тихо, прохладно. Ок.

День минус 8: Дима, пускай мне завхоз отдаст ключи от столовой, все, и с охраны и свои личные.
С какого это прибора?!
Там будут лежать дела, это секретно.
Вася, какому шпиону скажи мне нужны твои личные дела абитуриентов?!
Нет, я не хочу отвечать если что пропадёт!
Бльооо!

Таня, я дико извиняюсь но нужны ключи...
Таня молча красноречиво молча отдаёт ключи.

День минус 7 Дима, я не буду сидеть в столовой!
Блд! Чо?!
Туда далеко ходить абитуриентам и носить дела. Блд! Вася, ты когда просил у меня столовую чем думал?!
А ты мне мог бы и показать.
Что показать?! Взять тебя за руку и провести до двери расположение которой ты и так знаешь?
Я не буду сидеть в столовой!!!
А где ты будешь?
Пускай дают медпункт.

Таня, медпункт. НЕТ!!! ДИМА НЕТ И НЕ ПЫТАЙСЯ!

Александр Валерьевич, столовая, медпункт, а главное Вася долбоёб...
Дмитрий, успокойтесь, вы же знаете наши кадровые проблемы, Васю отпустит и он согласится, я с ним переговорю.

День минус 6: Ну Вася, ты решил?
Ну остаюсь в столовой, или в 1-5, я подумаю.
Ок, надумаешь, скажешь.

День минус 5. Приходит Юра, напарник Васи по вводу данных и тоже сотрудник тех поддержки.
Дима, в столовой нет интернета в той розетке что ты показал.
Ну дык проблема, бери Ноут, подключай, сади Васю у ноута пускай по телефону тебе кричит есть инет или нет а сам вали на второй этаж к свичу проверяй разъёмы и порты.
Дима не могу, у Васи упала планка, он не хочет ничего делать.
Блд! Так иди втыкай Ноут я к свичу!
В конце концов в одном из подвальных помещений находим что кабель перебит, я занят, Юра занят, Вася с матюками что он блд только и работает а всем остальным нет дела идёт ремонтировать.

Прошли выходные, день минус два. Приходит Вася: Дима, интернета все равно нет нужно что то делать!
А ты что не сделал?
Я обрезал кабель в подвале, поставил там розетку, интернета нет.
Ну если не можешь так найти неисправность то берите с Юрой бухту, вяжите к старому кабелю и протаскивайте по каналам новый, и отьебитесь от меня! Два дня до запуска приёмной у меня куча работы.

Минус один день, завтра уже нужно работать: Здравствуйте Дмитрий, это Александр Валерьевич. Что там за перетяжку вы затеяли, вы же знаете какой у нас дефицит кабеля.... Хорошо А.В. договорились, я даю свою личную Wi-fi карту и кидаем мост в столовую.

Дима, я не буду сидеть в столовой! Какого?!!!
Потому что Wi-Fi это ненадёжно! Мне говорили ребята из тех поддержки ЕДБО что у них там шифрование и каждых несколько минут меняются ключи, и wi-fi будет терять связь, я не буду сидеть в столовой.
Вася!!! Всё ихнее шифрование не имеет отношения к нашему каналу связи, ты сам видел что интернет сейчас отличный!
Я не буду сидеть в столовой, туда далеко ходить абитуриентам!!!

Александр Валерьевич, Вася....
Дмитрий, пройдитесь по подходящим кабинетами, покажите ему, пускай подберёт себе, на то кто этот кабинет занимает не обращайте внимания, я договорюсь.

Вася, вот тебе 107 кабинет, чисто, светло, с интернетом и мух нету, нравится?!! Нуууу да. Ок, заноси комп.

Дима, я не буду сидеть в 107!
Да какого хуя?!
Там грибок!
Блядь, Вася!! Там того грибка чуть-чуть на дальней стене и даже запаха нет хотя кабинет был месяц закрыт.
Я не буду сидеть в 107!

Александр Валерьевич, Вася, столовая, 107, я заебался!
Скажите ему что я приказал в столовой.

Вася, Валерич приказал...
Я не буду сидеть в столовой!!! Разворачивается и убегает от меня.

Александр Валерьевич, &%$#@#$%&&!!!!

Дима ждите, я еду.

Здравствуйте Дима, здравствуй Вася, берите ключи от всех незанятых кабинетов, идём, осматриваем штук 15 кабинетов.
Вася, выбирайте
Я не могу.
Вася вам показали дохуя кабинетов, сделайте выбор!
Я не могу объективно судить!
(На этом месте я убегают потому что начинаю нервно ржать!)
...
Вася, точно, 1-5 вам подходит?
Нууу да.
Всё, заселяйтесь, Дмитрий, досвиданья, я уехал.
Вася идёт прокладывать через окно кабель в 1-5, я иду отдавать Тане ключи от столовой, Таня молча на меня смотрит матом.

Дима, а давай просверлим стену а не через окно?
Вася, нахуя?!!! Полчаса как закончился рабочий день, у нас нет ни перфоратора ни бура и это МЕТРОВАЯ, ЖЕлЕЗОБЕТОННАЯ СТЕНА!!! Вот скажи нахуя?!!
Ну вот открыто окно, через него мне будет шумно и человек около него сидит, ему будет в спину дуть, он окно закроет и перебьёт кабель, давай сверлить стену.
Вася.......... Это не твои проблемы, человеку дадут приказ окно не закрывать, и какой сквозняк между двумя комнатами?!!
Нуууу не знаю, давай заносить компы, занесли.

День 1. Первый день работы приёмной комиссии.
Алло, привет это Юра. Тут Вася с утра проложил новый кабель в столовую и туда переезжает.
Блядь! Ты Валеричу звонил? Да, он в ахуе.
Я тоже, ебись оно конём, я соглашался помочь а не зарабатывать себе дёргающийся глаз!
Среда, 19 Июня 2019 г.
19:46
Камрад Даркван с помощью фотопинцета рассказывает как он поймал 25 килограммового карася.
Четверг, 13 Июня 2019 г.
21:46
Сегодня всё таки попал на зуб зоошизе, (я люблю животных и поддерживаю защиту животных, но неадекваты как всегда губят любое дело за которое берутся). За замечание что мы сможем привлечь к ответственности человека повесившего на свой забор спираль Бруно только если оденем на эту спираль кота, нашлись пару бешеных тёток которые приняли это высказывание за прямой призыв мочить и жечь котиков. В итоге мне там мучительной смерти и всякого пиздеца нажелали.