Мастерская
Mechanic
дневник заведен 08-12-2004
постоянные читатели [236]
3 CaHuTaPa, A1ien, abbath Buzoni, Afterlife, Agatha_poison, Amaeth, Amazonka, Amba, An-ka19, Andry Smart, Anjgre, Anthrax, Arraen, Arris, aviabaza, Basilews, blackberrry, BlackDrago, blackpuma_lara, bonus, Bubamara, cassandra, Chocolate_eyes, Cler, cossac, croix, Cymepku, Daina, DeadMorozz, Emilia, Emilie, Endless, Evolet, Ewige, Fix, flater, Flore, Free Frag, GibajD, girl-mystery, Girl_Dream, Glenn, goldenandy, gunnbiern, hanami, Handmade, Hank_Moody, heavenly girl, Htotam, Humour_Club, Hunger, InDifferent, Innuendo, Irina-irina, istoria, Jack_universal, Jason Born Evgenevic, Jouir, Juliannna, KAHOH, Kanpu3Ka, Katrina_s, Ketka, Kisa(Kostik), Ksu, ktor, Kukushka, Kurt, LA3APb, Lady Xerra, Lakosta, LaVita, LEG, Lemieux, letavitsa, Liberta, Little Caterpillar, Lokis, Lugavchik, Madnes, Mafiya-m, mamMock, Mari-May, Mariyska, Marjerri, Martin Riggs, mirror-ofhorror, miss_Q, morze, Mostack, moxnatii slon, mrkokoff, Murk, Necroscope, Nerv, Nessy, Nick, Nikion, O De San, onk, pauluss, Petty, Piccolo_fiore, Pirate, Porcelain, Princessen, Psi Inside, ptashka, Pulka, RA KOT, Rediska 007, Roubirbis, Roxana, RusAngel, Samum, Seraya, ShadowMirror, SharaWara, SharoWar, Sheypa, sky_unltd, SnowTiger, SolMa, Stalk, Stamina, support, Svetkin, tagetes, Tajutka, Tararoev_DL, The Grey Owl, Theo, the_Dark_One, toskun_i_blyaka, Toyka, Ubuntu, username, Vasilich, vika_muntyan, VMcS, volume, Weterok, WhereItFrom-Club, Wilvarin, Winterlady, x_x7spygirl, Yurick, Zabudka, zakamka, Zanozka, Армянское радио, Аффтар ЭД4МКу, Берегиня, Библиотека, Бонни, Вася Кот, Великое Ничто, Герр Зайчег, Гонза Кандибобер, Д-ж-о-к-е-р, Джекки Кочан, Димка, Дио Вильварин, достало, Ёлочка, ЗазнобА, зет, Илорна, Ирбис, Кайса, Калифрики, капитан Пелеон, Кар-Карон, Карпатский ёж, Кассиопея, Кассия, Каштанка, Клуб Серфенгистов, Коктейль Молотова, Корней, КраткЖизнеизложение, Крестная фея, Кузькина_Мать, Кукарикадара, ленивец ёж, Ленчик, Лёчка, Лилешка, Лин Ли, Лохматая, ЛюЯ, майор Пыч, Марика Брайдик, Мару, Меламори, Мелюзина, Милославский, Молитва, МракоБЕСТИЯ, НаТаЛьЯ-я, некто Пат, Орешка, Полешка, Приоткрытая дверь, Простор, Рика, Ринн Сольвейг, Ромашка, Ромм, Руда_Мыша, Рыбный день, Сашкевич, Сладкая Эн, Спокойный, Счастливая Женщина, Танка, ТАРЗАНКА, Твен, Тигрра, Товарищ БУ, Тугарин Змей, тук-тук, удалилась, Умка_на_сервере, Февральская листва, Хамелеон, ЧаплинА, Человек с котиками, шкарпетка-, Шобон, Штучка, Эластика, Эль, Эстетка, Юльчатай, Юттка в кармане
закладки:

цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев
интересы [5]
антиресы [1]
Поплавок
Поплавок
Как принято, ту ссылки на самое интересное

Моя техподдержка и how to.
Как добавлять музыку и видео в посты на джорналсах.

Как сделать себе анимированную аватарку из фрагмента видео (а по дороге как качать с ютуба, как конвертировать видео, как порезать видео на фрагменты).

Скачать всякое можно...
Свое село
Cwer

http://lugavchik.ru/journals/pch.php?journals_id=32286
Пятница, 16 Ноября 2018 г.
15:59
Неожиданно умер мой бывший начальник, мужику не было и 50, пришёл к врачу пожаловался на сердце, ему предложил лечь вот прямо сейчас в больницу, отказался, сказал что ляжет с понедельника и даже не дошёл до выхода из больницы, упал и умер. Да последние годы он меня бесил неимоверно пьянством и недоделками, но в то же время человек сумел собрать прекрасный коллектив и всегда всем помогал. Ну и он почти мой ровесник, последнее заставляет задуматься, сколько себе то осталось.
15:54 Убить всех человеков!
Грипую, сижу дома, так как я сова то режим сполз в свой привычный ритм и я не сплю часов до 3-5 утра, а если и сплю то это такое, кручусь, верчусь, полубодрствую, зато с 8 до 10-12 дня у меня самое оно, период сладкого сна за вытаскивание из которого хочется всех прибить. Ага, сейчас же! У меня с утра примерно 20 звонков с работы не считая переписки в коммуникаторах. Иногда такое ощущение что если я уйду то у меня за спиной просто рухнет здание где находится моя работа.
Среда, 31 Октября 2018 г.
22:24
Новая капча для коментариев в социальных сетях.
Суббота, 20 Октября 2018 г.
17:08
https://m.youtube.com/watch?v=Vn3T8JGx4g4

Хочу сделать себе точилку, смущал шарнир между частями. Эта же совсем из говна и палок, даже без шарнира.
13:35
Поел - селфи сделал, нет значит не ел!
Поср... ну до этого массово ещё не дошли.
Но вот каким наивным или падким до славы нужно быть что бы снимать как ты пиздиш человека в постсоветских странах?
Парень молодец, спас бабку и одновременно мудак, потому что достать мобилку, включить камеру и неспешно подойти не выпуская сцену из кадра это бабку лишнюю минуту пиздили. Я уже молчу что если бы хулиган оказался порешительнее то пользуясь тем что спаситель смотрит больше в мобилу то засунул бы эту мобилу спасителю...

Пятница, 19 Октября 2018 г.
12:18
А ведь классно бы, особенно брендинг, жаль без вариантов. https://varlamov.ru/3138009.html
Вторник, 16 Октября 2018 г.
11:11
Так как нацизм на территории РФ запрещен то мем граммар-наци обязан переименоваться в граммар-опричникЪ.
09:41 Временные трудности тотального пиздеца.
Посмотрел новое кино производства РФ, "Временные трудности" с Охлобыстиным. http://kinokrad.co/327098-vremennye-trudnosti.html
А дальше простите уж но будет много матом и прошу прощения, времени вычитывать мою графоманию нет и я сам офигел от построения предложений и отсутствия знаков препинания в тексте.
Фильм охуенен, но ИМХО совсем если после просмотра подумать не вызывает тех убеждений что пытались передать авторы.
Сразу говорю что лучше посмотреть, подумать пару часов а потом идти под спойлер.
показать
Кратко суть если всё же не смотрели.
В семье мастера сталелитейного завода и просто крутой мужига в исполнении Охлобыстина рождается сын с ДЦП, (на дворе 80е). Ну как бы понятно, инвалидная коляска, пожизненный присмотр и горе в семье, но поняв что профессора и бабки-народные лекари не помогут папа решает взять здоровье сына в свои руки и подвергает того предельным нагрузкам, загружает домашней работой на уровне здорового ребёнка заставляя ходить и у него получается, пацан справляется лучше и лучше и в конце концов становится крутым меном, (успешным бизнес-консультантом) по дороге возненавидев папашу. Через много лет вернувшись в свой родной город он прощает папашу.

А теперь разбор полётов, первая мысль насчёт героя Охлобыстина, ёпт, да он крут, да он молодец! Он практически вернул жизнь своему ребёнку. А подумав.
Фильм начинается со сцены когда Охлобыстин обнаруживает в каптёрке на родном заводе бухого подчинённого и решает наказать ... остальных работяг бригады за то что не усмотрели и дали ему набухаться. Для этого он гонит бухарика на кран тягать ковши с раскалённым металом а "провинившихся" ставит внизу под под ковшом, бухарик видно с тремором дёргает ковшом туда сюда создавая реальную опасность разлить металл, работяги под ковшом даже пытаются бунтовать но под угрозой увольнения остаются на месте.
Блядь! Как такой мудак до сих пор не то что работает мастером а вообще работает на опасном производстве? Следить за тем как ведут себя рабочие это обязанность мастера а не работяг и воспитывать их за свои огрехи это пиздец. наказывать людей подвергая их жизни опасности... чувак ты чо, на фронте или в тылу врага? Дальше, никто этого мастера не останавливает и даже рабочие под ковшом попытавшись ввиду угрозы жизни бунтовать, после рыка мастера остаются на месте. Т.е. мы наблюдаем человека настолько ёбнутого что с ним не хотят связываться и бояться до усырачки, по факту маньяка.

Следующий кадр, папаша вместо того что бы сказать спасибо сотруднику подогнавшему ему инвалидную коляску, (бешеный дефицит) для сына всем своим ебалом выражает неудовольствие, не благодарит и коляску спускает с лестницы лишь в последнюю секунды выхватив из неё сына. Ладно, тебя бьёт психа, ты обидел на пике расстройства сотрудника, сына нахера пугать? Он же ссаться после такого начнёт. Главное и мамаша после этого не бьёт своему благоверному морду, т.е. даже родная жена боится до усырачки своего мужа. Он маньяк!

Сын начинает подвергаться физическим тренировкам через не могу, и ни слова благодарности и одобрения, сделал - так и надо, не сделал ты пидарас и чмошник и следует унизительное наказание типа вываливания ведра с мусором в кровать малому. У пацана мотивация просто охуеть, морковки нет вообще зато папаша сзади маячит с кнутом неилюзорно! Забитая мамаша индифферентно молчит делая вид что всё заебись.

Пацан брошеный в обычную советскую школу подвергается издевательствам свёрстников и всем на это похуй, папаше если и не похуй то он считает что дитё должно само порешать. И дитё решает, так как он растёт талантом и в математике шарит на ура то быстро монетизирует свои знания начиная решать детям контрольные и домашки покупая таким образом защиту старшекласников от своих сверстников. Он решает проблему. Но школа то советская, поэтому перед самым выпуском когда вот вот золотая медаль и направление в МГУ без экзаменов почти в руке торговые махинации пацана вскрываются и медаль с МГУ накрываются тазом. Папаша вызваный к директору... блядь! этот мудак показывает сыну что тот конченное говно на которое даже обращать внимание не стоит. Сын котрый за эти годы благодаря постоянным нагрузкам научился ходить почти как здоровый пытаясь доказать папе что он же решил проблему! Какого же хуя?! Папаша же сына не прощает, видно по его мнению сын должен был отхуярить костылём полшколы здоровенных лбов, т.е. решить проблему по мужски а не позорится и не позоря отца. Сын перенервничав получает паралич, показав сына бабкам где то в сибирских ебенях родители везут его обратно, посреди тайги папаша останавливает машину и взяв с собой топор и сына на руки уходит в тайгу, мамаша индифферентно остаётся в машине! Папаша бросает сына посреди тайги за сто км от дома и предлагает парализованному самому добраться до дома в стиле Маресьева, ползком. По дороге невзначай демонстрируя тому топор, что бы пацану было совсем уж интересно играть в эту зарницу заставляет перебираться через обрыв по бревну. Сын охуевает от происходящего настолько что ползком убегает от папаши и от полученного стресса снова начав двигаться сбегает нахуй в Москву от дыбила родителя.

Дальше развязка в стиле прощай логика!

Наши дни, пацан пройдя такую школу жизни становится охуительным бизнесс консультатнтом и кризис менеджером, к нему обращается старый друг отца, (бля, у него ещё и друзья были?) с просьбой спасти от развала родной завод на котором его папаша уже к тому времени стал генеральным. Сын едет спасать завод от папаши и всем даёт понять что он этого человека ненавидит. Сцена когда папаша стоит перед сыном на коленях умоляя отъебаться и не забирать у него завод так как без него заводу пиздец а у него (папаши) есть хитрый план как завод спасти. Сцена от которой Станиславски бился бы головой о чо попало с криками не верю! Такой гордый маньяк как папаша просто не способен просить прощения, а он просит.

Разговор сына с матерью в котором она пытается его убедить что папаша всю эту хуйню творил от огромной любви к сыну.

Папаша поджигает нахуй завод и пытается сгореть вместе с ним, чо молодец. Внезапно в процессе разговора сына с другом папаши, *(тем самым что просил сына приехать и спасти завод) выясняется что завод тушить не будут так как у этого друга оказывается хитрый план вместе с каким то олигархом разрушить завод и на его месте поставить ТЦ. Блядь! То ли этот друг злой гений который просчитал все ходы и даже реакцию героя Охлобыстина что тот сожжёт завод то ли в сговоре друга и олигарха так же учавствует Охлобыстин, тогда вообще нихуя не понятно зачем сына то звали если руководство завода полностью в их руках, та даже без руководства чо, нельзя его просто сжечь было? Друг в открытую заявляет что гори оно всё и запрещает пожарным тушить, при свидетелях, видно попасть в тюрьму совсем не боится. Пожарные молча стоят и ждут, хотя этот друг им вообще никто, т.е. тоже видно попасть в тюрьму не боятся. После бурного разговора злого и доброго героя на фоне горящего цеха, (друга и сына), сын бросается вытаскивать из пожара папашу а друг внезапно как истеричка меняет мнение и приказывает тушить, присутствующий тут же олигарх, тоже походу ничего не боится и алиби ему нахуй не нужно, не предпринимает никаких действий, только равнодушно спрашивая и что мне теперь с этим делать?
Завод потушили, сын помирившись с отцом даже без драматического разговора с выяснением отношений идут счастливые в обнимку, Станиславский корчится в муках. Фиальным выстрелом добивающим Станиславского становится фраза папаши к предавшему его другу, голосм типа нихуя не произошло Саша мы обедать, ты с нами?

Итог: Может этот бред и можно было спасти если бы не Охлобыстин, Охлобыстин он походу мудак воспитаный выживальщиками, нет, его идеи правильные если жить в постапокалипсисе, но пока вокруг хоть какая то видимость цивилизации и по улицам не бегают зомбаки он не крутой мужик а маньяк. Хотя игра Охлобыстина сильная, как актёр он охуенен но ИМХО он натянул не подходящий сценарий и режисёра на свою могучую харизму и порвал их как тузик грелку.
И парадоксальный вывод, фильм стоит посмотреть именно из за игры Охлобыстина.
00:19
Фильм хорош, хотя и спорен.

http://kinokrad.co/327098-vremennye-trudnosti.html
Понедельник, 15 Октября 2018 г.
20:35
Кто там хотел топовый смартфон с маленьким экраном?

https://toneto.net/news/tehnologii/...ymovim-displeem
20:27
Я сейчас без стёба и без срача, просто так вот думаю, если корпорация теряет 30 процентов активов да ещё и теряет место в клубе себе подобных то генерального как минимум уходят. Теперь интересно, Кирил в ближайшее время сан на стол не положит?
Пятница, 12 Октября 2018 г.
10:35
Четверг, 11 Октября 2018 г.
16:52
Написал на фб в группе улицы вопрос, дом осадили тараканы. Ну понятно что борьба в квартирах это сейчас проблемы жильцов, но нужно же что бы их окончательно выбить ликвидировать тараканов в подвале и мусорке. СЕС больше нету, написал вопрос кто знает куда обращаться для борьбы именно в подвалах и мусорках.
Блядь!
150 раз дали рецепт отравы из яйца с борной кислотой, 100 раз посоветовали всяких гелей, брызгалок и мелков, надавали советов как бороться с мышами и крысами. Единственный условно толковый ответ заварить мусорку в доме и выносить мусор в контейнеры.
Вторник, 9 Октября 2018 г.
16:11


Попалось фото в лж, заинтересовала дама слева, точнее её одежда, такое ощущение что она в школьной форме времён СССР.
16:05
Набухался!
Не пил наверное года полтора, не хотел, даже на нг не пил, ну то что пришлось выпить на похоронах отца не в счёт, там желания пить совсем не было.
А тут заболел, вчера весь день сопли, ночь ваще кошмар, сопли и судороги в ногах. К утру отпустило но такая слабость была что еле по квартире ходил. Забил на работу, дрых до 4 часов вечера а потом достал бутылку самодельной настойки и под горячий борщ, сейчас сижу и хочется песни петь.
Понедельник, 8 Октября 2018 г.
09:39