Svetkin
21:18 14-06-2022
про еду и на ночь глядя
кто такой непредсказуемый, что печет летом в жару - тот я

а все дело в том что на моей делянке на участке вырос отличный шпинат
и вот я его уже собирала несколько раз - чуток заморозила, чуток в салаты свежие, пару раз делала пасту в сливочном соусе с грибами и шпинатом - вкусно!
а тут захотела киш соорудить
ну тут вообще самое то в жару то его - надо же умудриться, чтобы масло по дороге в тесте не растаяло же ))))
в общем, тут все сложилось, и вечер, и почти свободна (надоело фигню по работе штудировать), и надо шпинат уже куда-то утилизировать, и даже дома все есть включая пресса для теста
ну и пошло поехало
для первого раза получилось даже вполне - конечно, не без огрехов - слишком толстовато раскатала, слишком мало запекала тесто без начинки, слишком мало видимо наколола - кое где пузырь поднялся и начинка чуток треснула
но ммм вкусняшка получилась
Закрыть