обычная жизнь обычной девушки
Nell-angel
дневник заведен 17-11-2004
постоянные читатели [45]
ANN_in da club, BiGG_BeNN, EmptyThing, Gisselle, Horse, Humour_Club, kisa13, Kot9l, LEgeNdA, Mari-May, Marixyana, Marjerri, Mitsuo Ikari, mydog, NzumRudiNKA, Petty, Pretty Poison, RedL1ne, sapiens_sapiens, Sunny-bunny, Syou, Veila, Букля_, ДеВчЕнКа, достало, иклмн, Ищу картинку, Карпатский ёж, Клуб КИНОпередвижка, Любящая, Мой Секрет, Осень, ПАРАД УРОДОВ, Потерявшаяся, Просто мама, Слоненок, Спорт-бар, Старший кладовщик, ТАРЗАНКА, Тигрра, Товарищ БУ, Умка, Фай Родис, Юми, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Новосибирск, Россия
интересы [27]
антиресы [19]
Поплавок
 
Среда, 14 Февраля 2018 г.
04:19
Нетерплю:
1 непунктуальность
2 не предупреждают что не могут прийти на встречу

В обоих случаях жду, тратя свое время зря!
Пятница, 19 Января 2018 г.
18:19
Я помню это была тяжелая неделя. Я убрал парочку гангстеров, но пришлось поработать над случайным свидетелем. Субботним утром я снял поступившие на счет деньги. Вечер был тихий. Я сидел в темной гостиной в ожидании очередной порции «клубнички», но девушка задерживалась. Тогда я стал нервничать и позвонил Тонни.
- Какого черта Тонни у тебя сбой в поставке!
- Извини, Линда заболела, а другие девочки работают на заказах я отправил новенькую, но можешь не беспокоится она знает правила.
Я начал нервничать.
Она пришла тихо, открыв незапертую дверь. Она танцевала в лунном свете и это было робко... она волновалась... смотреть на это не было сил. Я попросил перейти ко второй части нашего вечера.
Тихая музыка. дым сигарет. Я сидел за столом у окна. Она под столом и делала минет. Звуки выстрелов и полицейской сирены утихали в моей голове. Я расслабился и кончил ей в рот. Ее вырвало на мой ковер. Она быстро вылезла схватила деньги, лежавшие на столе и ринулась бежать в сторону выхода. Я догнал ее схватил за руку и прижал к стене. Я пытался включить свет, а она пыталась убежать, когда свет озарил комнату я схватил ее за горло и прижал к стене. Ее глаза были заплаканы. Ее глаза... голубые как вода в океане...
- Зачем ты пришла? - спросил я - Кто тебя подослал?
- Никто... мне нужны деньги - шепотом ответила она. - У меня встреча сегодня, мне нужно уйти, пожалуйста пустите.

Вечер все равно был испорчен. ничего не поделаешь. Я просто отпустил ее. В окно я видел, как она одна идет по улице в сторону остановки. Скучно. Я пошел за ней.

Уютный ночной джаз-бар. А у нее есть вкус. Всю ночь она сидела за столиком у окна и не заказала ничего кроме стакана с содовой. Я выбрал столик в темном углу через два столика напротив ее. Она печально смотрела в окно и было понятно, что она никого не ждет просто слушает музыку и смотрит в окно. Даже когда официант разбил чей-то бокал она не обратила никакого внимания. Даже если бы я сел напротив нее она бы не заметила меня казалось она ушла глубоко в свои спутанные мысли. Под утро, когда бар закрывался она ушла.
Я позвонил Тонни и заказал ее, но он ответил, что ее желание работать только по субботам. Когда она пришла я ожидал ее в холле в ее глазах читался испуг. Но мы заключили сделку что я буду платить ей и отпускать раньше если она перестанет стеснятся и блевать на мой ковер.
На протяжении нескольких месяцев она делала минет под столом, а потом я всю ночь смотрел как она сидит за тем же столиком и просто смотрит в окно.
Тонни ничего не знал о ней она сама нашла его и сама попросила эту работу. Кольцо на ее мизинце значит, что она вдова и не известно, как давно она несет это бремя.
Официанты приносили к ее столику бокалы вина, кофе, пирожные, розы, заказанные и оплаченные другими посетителями, но каждый раз она отказывалась.
Очередной заказ я должен был выполнить в субботу и никак не успевал к моей встречи с ней. Я оставил деньги и записку с просьбой взять деньги и уходить и что она отработает эти деньги в другой раз. Я закончил дела. было уже далеко за полночь. Все столики были заняты и народу было много из-за аншлага. Пришлось выйти.
"Как я могу уйти вот, так не взглянув на нее" - подумал я. "Я ждал всю неделю" Я посмотрел в сторону окна где она должна была сидеть. Когда я подошел она была там, сидела за тем же столиком и смотрела куда-то в даль. Сверкнула молния. Пошел дождь. И тогда она посмотрела на меня. Наши глаза встретились. Она смотрела на меня, но казалась она не видит меня, а просто продолжает смотреть в пустоту. Я стоял так около часа может больше. На утро прейдя домой озноб и жар сломили мое тело, и я не помню, как рухнул на диван. проспав весь день и вечер, я открыл глаза. было темно и только тусклый свет от ночника озарял тот самый стол. Она сидела на моем стуле положив голову на руки. Она спала. Я попытался встать, но слабость в теле сделал меня неуклюжим и я опрокинул тазик с холодной водой. Она вздрогнула. Поднялась со стула и принялась вытирать воду с пола, повязкой упавшей с моей головы.
- Что ты тут делаешь?
- Отрабатываю.
Она следовала от бара до моей квартиры и увидев меня без сознания она пыталась сбить температуру. Она принесла новую повязку и приложила к моему лбу. Я взял ее за руту и попросил остаться.
18:13
Глубокий вдох.
Никатин заполняет легкие.
Выдох.
Клубы едкого дыма окутывают мою голову, волосы впитывают запах горечи.
"Странно.... но приятно.... расслабляет"

Приятные звуки.
Тихая, мелодия успокаивает.

Я возвращаюсь сюда снова и снова, когда жизнь загоняет в жесткие рамки обыденности, серости, монотонности будней. Когда хочется сбежать и забыть обо всем, обо всех окружающих людях и проблемах. Ни о чем не думать просто наслаждаться атмосферой.
Воскресенье, 14 Января 2018 г.
18:32
то чувство.... когда ты плачешь, а он не психует, а прижимает крепче говорит что любит, что только мой и никто ему не нужен, только Я.
Хочется плакать еще больше только теперь от счастья.
Пятница, 5 Января 2018 г.
22:24
Все хорошо... все взаимно...
Все равно сомнения... и уже понятно что дело во мне... и уже работаем с этим...
Все еще смущаюсь когда смотрит в глаза... порой дышать перестаю лишь бы не спугнуть этот момент.
А он хлопает ресницами улыбается или смеется, рассказывает мне что-то... а я ловлю себя ... не могу поверить что мне... со мной...
Говорит три заветных слова, а я не верю... как то легко это ему дается... мне же тяжелее, потому что много вкладываю в них, поэтому кажется что весомее.

А вдруг не правда.

Стараюсь не погружаться в эти мысли, просто наслаждаться моментом. А ведь привычку никто не отменял. И когда все закончится, останется неимоверная тяга, ломка, желание прожить эти мгновения еще раз. И тогда воспоминания как замедленные кадры будут шкрябать мой мозг, сердце, душу...
С каждой минутой проведенной вместе во мне остается след... запах, вкус, звук, ощущение... кожи, слюни, голоса, смеха, прикосновения, рук, губ, живота, ног... а главное того чувства когда тебя любят.

Осознание что этого больше нет делает больно и бъет по самолюбию, по самооценке.

Страх боли, ломки недает полностью верить в три заветных слова. Теперь уже время и поступки постепенно помогут избавиться от страха. P.s. Ну и работа над самооценкой
Суббота, 30 Декабря 2017 г.
17:22
Предвкушение так сладко.
Скоро долгожданная волшебная Новогодняя ночь.
Будут загаданы миллионы желаний.... и одно самое заветное.
Четверг, 21 Декабря 2017 г.
04:31
«Не переживай что бы там ни было ты всегда можешь на меня положиться, я помогу чем смогу, а вместе мы через все пройдём! Не грусти 😘»

Наверное это самые важные и нужные слова от мужчины который тебе безумно нравится.
Куча страхов и комплексов.... но даже моральная поддержка может тронуть сердце и согреть душу, а главное укрепить надежду и веру в человека который что-то значит для меня, с которым хочется в будущем быть рядом.
Понедельник, 20 Ноября 2017 г.
14:26
Как можно относиться серьезно к отношениям с разницей в десять лет?
Как проверить прочность готовность? Только временем.
Стоит ли тратить свое время... у меня его не так много осталось... это печалит.
10:44
Я нашла своего зверя это Кевин Крикман

Боже когда я уже начну писать книгу


Четверг, 19 Октября 2017 г.
05:44
04:26
отвела дочь в сад и пока шла обратно придумала это..

Я ем эту боль по кусочкам.
По крохотным капелькам яд
Пронзает меня через слезы,
Как будто я этому рад.
Кривая улыбка - счастья гримаса
Не верьте люди это же маска
И корчат мне рожи в ответ
Те кому дела до боли моей нет.
Пятница, 8 Сентября 2017 г.
10:02
Настоящий мужчина не спрашивает "хочешь я дам тебе свою куртку чтобы было теплей?" он просто снимает с себя и одевает ее на девушку.
Мужчина не спрашивает "хочешь чаю?" он просто наливает его для нее.
Мужчина не спрашивает "Может тебе купить фрукты или витамины?" он просто покупает их ей.

Единственное о чем может спросить мужчина - может ли он поцеловать ее, и если девушка не дура, то она не станет дожидаться его вопроса, а поцелует его первая.
Вторник, 5 Сентября 2017 г.
08:18
Если ты хочешь знать что у тебя в подсознании, узнать насколько ты псих не обязательно принимать наркотики что бы голюуинации показали тебе твое нутро... достаточно просто уснуть и посмотреть твои сны.


Понедельник, 4 Сентября 2017 г.
04:30
Фраза дня,( только что придумала)

Жить не весилясь, совсем грустно, а грустно жить совсем печально!
Среда, 23 Августа 2017 г.
19:05
Понедельник, 21 Августа 2017 г.
17:41
Завтра день Х (икс)... люблю когда идет все по плану, главное четко представить как все будет до мелочей... в чем я буду, как буду идти,... ключевые моменты... но я не против приятных неожиданностей...просто так проще... не вести себя глупо....
А как же быть самой собой?
Ну я буду я, просто это способ не мандражировать перед встречей
Воскресенье, 20 Августа 2017 г.
14:31
влюбилась что ли???
панический страх опять обжечься...

но блин когда я на него смотрю....
Вторник, 15 Августа 2017 г.
04:57
А у вас есть человек который для вас сделает все?
Он так говорит или действительно делает?
Пятница, 11 Августа 2017 г.
18:40
так интересно, как только устаешь и отчаиваешься появляется человек, который вдыхает в тебя новую надежду и интерес...
интересно... что будет дальше
Пятница, 7 Июля 2017 г.
15:08
Все время боялась быть поюзаной, а теперь получается что я юзаю парней. Причем как то уж бесцеремонно и прямоленейно, чего от себя совсем не ожидала. И вроде парень неплозо справляется, а я ему так и говорю что неплозо... они ржут но обижаются, мол на троечку с плюсиком.
В общем я только щас поняла что не вкатывает мне это без чувств, без эмоций. А еще спрашивают а как тебя зацепить, а как можно покарить? А я отвечу - заботой, юмором, общением, общими интересами, а когда в интим все переводят я теряю интерес и как ни старайся какие финты не вытворяй это всегда будет на 3+
123...89