обычная жизнь обычной девушки
Nell-angel
дневник заведен 17-11-2004
постоянные читатели [48]
ANN_in da club, BiGG_BeNN, EmptyThing, Gisselle, Horse, Humour_Club, Hyligannka, iren adler, kisa13, Kot9l, LEgeNdA, Mari-May, Marixyana, Marjerri, Mitsuo Ikari, mydog, Nastile, NzumRudiNKA, Petty, Pretty Poison, RedL1ne, sapiens_sapiens, Sunny-bunny, Syou, Veila, Букля_, ДеВчЕнКа, достало, иклмн, Ищу картинку, Карпатский ёж, Клуб КИНОпередвижка, Любящая, Мой Секрет, Осень, ПАРАД УРОДОВ, Потерявшаяся, Просто мама, Слоненок, Спорт-бар, Старший кладовщик, ТАРЗАНКА, Тигрра, Товарищ БУ, Умка, Фай Родис, Юми, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Новосибирск, Россия
интересы [27]
антиресы [19]
Поплавок
 
Понедельник, 20 Августа 2018 г.
08:55
Панкейки на молоке 🔥 🥞🥞🥞
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 1½ стакана
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Суббота, 31 Марта 2018 г.
04:27
Уже четвертый день он живет у меня... сегодня остается с дочей сидеть пока я на работе. Если раньше я переживаа как они поладят, незамучает ли она его, вдруг он сбежит... то теперь думаю как бы они вместе не разнесли квартиру и не замучали хомяка с бабушкой.
Каждый вечер ржаки. Вчера спряталась за Алёнкину кроватку и накрылась одеялом, он думал что за шторой навалился на нее, а там стена. Он реально не мог найти, я не могла сдерживать смех, трясущееся одеяло меня выдало. Я давно так не смеялась аж до слез.
В первые ощутила чтоя счастлива.

Все равно не дает покоя мысль, если бы не ссора с отцом он мы не приехал, так бы и видились раз в неделю. Понимаю, что нужен камфорт, я тоже его хочу, но для этого нужны средства. Главное стремиться к нему и хорошо бы вместе.
Воскресенье, 18 Марта 2018 г.
19:20
В итоге я написала... логика сработала логично: он же позвонил непрый, а я первал написала.. все честно... ладно помирились. Сходили на Лару Крофт... конечно Джоли круче, но делаю скидку т.к. предистория.
Весь сеанс соблазняла, заигрывала, возбуждала, главное смущала... первая за пять месяцев ссора панически возбуждает... ну и конечно же грех в кинотеатре не пристать ^…~

Сходила проголосовала. Варианта два, я считаю, завтра все будут говорить что Путин опять у руля или ажиатаж вокруг нового президента. по мне так первый варик лучше, глядя на претендентов.
Суббота, 17 Марта 2018 г.
21:31
Буду лежать слушать романтик музон грустить, но первая не напишу... накосячил даже не извинился...
Меня уже трое позвали к себе на огонек, а я хочу что бы он ко мне приехал... бросил все и приехал... тупит...
Четверг, 15 Марта 2018 г.
10:58
Ха кто-то пытается спенить пароль в моем дневнике!!!!
Что за ублюдок решил это сделать??? Признавайся скотина!!!!!
Понедельник, 26 Февраля 2018 г.
17:27
Дешевые понты... это так по детски... это так смешно...
Среда, 14 Февраля 2018 г.
04:19
Нетерплю:
1 непунктуальность
2 не предупреждают что не могут прийти на встречу

В обоих случаях жду, тратя свое время зря!
Пятница, 19 Января 2018 г.
18:19
Я помню это была тяжелая неделя. Я убрал парочку гангстеров, но пришлось поработать над случайным свидетелем. Субботним утром я снял поступившие на счет деньги. Вечер был тихий. Я сидел в темной гостиной в ожидании очередной порции «клубнички», но девушка задерживалась. Тогда я стал нервничать и позвонил Тонни.
- Какого черта Тонни у тебя сбой в поставке!
- Извини, Линда заболела, а другие девочки работают на заказах я отправил новенькую, но можешь не беспокоится она знает правила.
Я начал нервничать.
Она пришла тихо, открыв незапертую дверь. Она танцевала в лунном свете и это было робко... она волновалась... смотреть на это не было сил. Я попросил перейти ко второй части нашего вечера.
Тихая музыка. дым сигарет. Я сидел за столом у окна. Она под столом и делала минет. Звуки выстрелов и полицейской сирены утихали в моей голове. Я расслабился и кончил ей в рот. Ее вырвало на мой ковер. Она быстро вылезла схватила деньги, лежавшие на столе и ринулась бежать в сторону выхода. Я догнал ее схватил за руку и прижал к стене. Я пытался включить свет, а она пыталась убежать, когда свет озарил комнату я схватил ее за горло и прижал к стене. Ее глаза были заплаканы. Ее глаза... голубые как вода в океане...
- Зачем ты пришла? - спросил я - Кто тебя подослал?
- Никто... мне нужны деньги - шепотом ответила она. - У меня встреча сегодня, мне нужно уйти, пожалуйста пустите.

Вечер все равно был испорчен. ничего не поделаешь. Я просто отпустил ее. В окно я видел, как она одна идет по улице в сторону остановки. Скучно. Я пошел за ней.

Уютный ночной джаз-бар. А у нее есть вкус. Всю ночь она сидела за столиком у окна и не заказала ничего кроме стакана с содовой. Я выбрал столик в темном углу через два столика напротив ее. Она печально смотрела в окно и было понятно, что она никого не ждет просто слушает музыку и смотрит в окно. Даже когда официант разбил чей-то бокал она не обратила никакого внимания. Даже если бы я сел напротив нее она бы не заметила меня казалось она ушла глубоко в свои спутанные мысли. Под утро, когда бар закрывался она ушла.
Я позвонил Тонни и заказал ее, но он ответил, что ее желание работать только по субботам. Когда она пришла я ожидал ее в холле в ее глазах читался испуг. Но мы заключили сделку что я буду платить ей и отпускать раньше если она перестанет стеснятся и блевать на мой ковер.
На протяжении нескольких месяцев она делала минет под столом, а потом я всю ночь смотрел как она сидит за тем же столиком и просто смотрит в окно.
Тонни ничего не знал о ней она сама нашла его и сама попросила эту работу. Кольцо на ее мизинце значит, что она вдова и не известно, как давно она несет это бремя.
Официанты приносили к ее столику бокалы вина, кофе, пирожные, розы, заказанные и оплаченные другими посетителями, но каждый раз она отказывалась.
Очередной заказ я должен был выполнить в субботу и никак не успевал к моей встречи с ней. Я оставил деньги и записку с просьбой взять деньги и уходить и что она отработает эти деньги в другой раз. Я закончил дела. было уже далеко за полночь. Все столики были заняты и народу было много из-за аншлага. Пришлось выйти.
"Как я могу уйти вот, так не взглянув на нее" - подумал я. "Я ждал всю неделю" Я посмотрел в сторону окна где она должна была сидеть. Когда я подошел она была там, сидела за тем же столиком и смотрела куда-то в даль. Сверкнула молния. Пошел дождь. И тогда она посмотрела на меня. Наши глаза встретились. Она смотрела на меня, но казалась она не видит меня, а просто продолжает смотреть в пустоту. Я стоял так около часа может больше. На утро прейдя домой озноб и жар сломили мое тело, и я не помню, как рухнул на диван. проспав весь день и вечер, я открыл глаза. было темно и только тусклый свет от ночника озарял тот самый стол. Она сидела на моем стуле положив голову на руки. Она спала. Я попытался встать, но слабость в теле сделал меня неуклюжим и я опрокинул тазик с холодной водой. Она вздрогнула. Поднялась со стула и принялась вытирать воду с пола, повязкой упавшей с моей головы.
- Что ты тут делаешь?
- Отрабатываю.
Она следовала от бара до моей квартиры и увидев меня без сознания она пыталась сбить температуру. Она принесла новую повязку и приложила к моему лбу. Я взял ее за руту и попросил остаться.
18:13
Глубокий вдох.
Никатин заполняет легкие.
Выдох.
Клубы едкого дыма окутывают мою голову, волосы впитывают запах горечи.
"Странно.... но приятно.... расслабляет"

Приятные звуки.
Тихая, мелодия успокаивает.

Я возвращаюсь сюда снова и снова, когда жизнь загоняет в жесткие рамки обыденности, серости, монотонности будней. Когда хочется сбежать и забыть обо всем, обо всех окружающих людях и проблемах. Ни о чем не думать просто наслаждаться атмосферой.
Воскресенье, 14 Января 2018 г.
18:32
то чувство.... когда ты плачешь, а он не психует, а прижимает крепче говорит что любит, что только мой и никто ему не нужен, только Я.
Хочется плакать еще больше только теперь от счастья.
Пятница, 5 Января 2018 г.
22:24
Все хорошо... все взаимно...
Все равно сомнения... и уже понятно что дело во мне... и уже работаем с этим...
Все еще смущаюсь когда смотрит в глаза... порой дышать перестаю лишь бы не спугнуть этот момент.
А он хлопает ресницами улыбается или смеется, рассказывает мне что-то... а я ловлю себя ... не могу поверить что мне... со мной...
Говорит три заветных слова, а я не верю... как то легко это ему дается... мне же тяжелее, потому что много вкладываю в них, поэтому кажется что весомее.

А вдруг не правда.

Стараюсь не погружаться в эти мысли, просто наслаждаться моментом. А ведь привычку никто не отменял. И когда все закончится, останется неимоверная тяга, ломка, желание прожить эти мгновения еще раз. И тогда воспоминания как замедленные кадры будут шкрябать мой мозг, сердце, душу...
С каждой минутой проведенной вместе во мне остается след... запах, вкус, звук, ощущение... кожи, слюни, голоса, смеха, прикосновения, рук, губ, живота, ног... а главное того чувства когда тебя любят.

Осознание что этого больше нет делает больно и бъет по самолюбию, по самооценке.

Страх боли, ломки недает полностью верить в три заветных слова. Теперь уже время и поступки постепенно помогут избавиться от страха. P.s. Ну и работа над самооценкой
Суббота, 30 Декабря 2017 г.
17:22
Предвкушение так сладко.
Скоро долгожданная волшебная Новогодняя ночь.
Будут загаданы миллионы желаний.... и одно самое заветное.
Четверг, 21 Декабря 2017 г.
04:31
«Не переживай что бы там ни было ты всегда можешь на меня положиться, я помогу чем смогу, а вместе мы через все пройдём! Не грусти 😘»

Наверное это самые важные и нужные слова от мужчины который тебе безумно нравится.
Куча страхов и комплексов.... но даже моральная поддержка может тронуть сердце и согреть душу, а главное укрепить надежду и веру в человека который что-то значит для меня, с которым хочется в будущем быть рядом.
Понедельник, 20 Ноября 2017 г.
14:26
Как можно относиться серьезно к отношениям с разницей в десять лет?
Как проверить прочность готовность? Только временем.
Стоит ли тратить свое время... у меня его не так много осталось... это печалит.
10:44
Я нашла своего зверя это Кевин Крикман

Боже когда я уже начну писать книгу


Четверг, 19 Октября 2017 г.
05:44
04:26
отвела дочь в сад и пока шла обратно придумала это..

Я ем эту боль по кусочкам.
По крохотным капелькам яд
Пронзает меня через слезы,
Как будто я этому рад.
Кривая улыбка - счастья гримаса
Не верьте люди это же маска
И корчат мне рожи в ответ
Те кому дела до боли моей нет.
Пятница, 8 Сентября 2017 г.
10:02
Настоящий мужчина не спрашивает "хочешь я дам тебе свою куртку чтобы было теплей?" он просто снимает с себя и одевает ее на девушку.
Мужчина не спрашивает "хочешь чаю?" он просто наливает его для нее.
Мужчина не спрашивает "Может тебе купить фрукты или витамины?" он просто покупает их ей.

Единственное о чем может спросить мужчина - может ли он поцеловать ее, и если девушка не дура, то она не станет дожидаться его вопроса, а поцелует его первая.
Вторник, 5 Сентября 2017 г.
08:18
Если ты хочешь знать что у тебя в подсознании, узнать насколько ты псих не обязательно принимать наркотики что бы голюуинации показали тебе твое нутро... достаточно просто уснуть и посмотреть твои сны.


Понедельник, 4 Сентября 2017 г.
04:30
Фраза дня,( только что придумала)

Жить не весилясь, совсем грустно, а грустно жить совсем печально!
123...89