Ромашки
Allora
дневник заведен 04-11-2017
постоянные читатели [34]
Ahinea, akonite, alisahansen, Andrew_Clean, Chiquitita, Chris Baggins, cotovichm, Crisl, ericell, Hawkeye Pierc, i-lightning, i-woman, Ierou, iris191259, ishvaria, Lana63, MsOddity, mSweets, Omela, Payaara, pesochinck, Zadira, Алькор, Анри, Бентен, Зоряна, Кид, Лиэс, Мари, Мышушка, Пустыня О, Сирота Бесфамльная, Тиберия, ШанКа
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва
интересы [20]
фантастика, Beatles, Стругацкие, индия, сериалы, графоманЬ, the 100, Москва-Кассиопея
Среда, 8 Ноября 2017 г.
00:07
На дайри общую ленту читать можно. Но сложно. про там и тут

***
Полагаю, меня тоже сейчас читать будет больше народу, чем мои тутошние ПЧ - их пока немного.
Заодно и представлюсь.

Зовут Allora. 44 года. Развод и взрослый сын в анамнезе - это к вопросу о школоте и инфантильности. Хорошая работа и приличная зарплата, на которую я долго одна содержала себя, сына, родителей, кошку, квартиру и дачу на 101-м километре.
В сети с 2003 года, на дайри столько же, пробовала ЖЖ - не мое, но читаю, ВК и Фейсбуки еще больше не мое, формат не тот.
Пишу фички и ориджи, фичков намного больше, в том числе и слэш, но то не самоцель, а средство выражения сюжета и любви к героям... или между героями. Пишу и истории без лав-стори, и с обычными лав-стори M/F, вообще не имею особых предпочтений, одно точно - фантастика меня интересует больше реаловой литературы.
Читаю книги - раньше много, сейчас меньше, как-то перестало читаться.
Смотрю кино и сериальчики.
Не просто знаю кодовое слово "фандом", а прыгаю из одного в другой, не слишком часто, но раз в пару лет появляется что-то увлекательно новое, хотя есть и то, от чего никогда не уйду.
Не считаю свое сериально-графоманское хобби ребячеством или чем-то мелко-глупым и ненужным, потому что каждый ищет радость в том, что ему радостно, и смысл этого процесса - в самой радости.
Зато считаю, что умный и полностью или отчасти счастливый человек никогда не будет указывать другим, что считает их увлечения глупыми - просто потому, что он так не считает. У всех своя жизнь и свои интересы. Ключевое тут слово "свои".

Творчество само по себе радость, любое. А остальное - нюансы вкусовые.

***
А дайри выживут. Сперва до весны, потом дальше. Потому что помимо уставших, разочаровавшихся и просто паникеров там есть то, чего нет больше нигде: мы вместе. Не каждый в своей пещерке, а вместе, что и показал последний катаклизм. Ну, в конце концов, не выживут дайри там - выживут на альтернативной платформе. Не сложится на ней - окопаемся здесь или на Дриме.
Да, если что, то так клево, как там, уже не будет. Но дайри в лице нас, летчиков с аэродромами, будут. Так или иначе.

А что я сейчас тут - так я временно, по приколу, я и в ЖЖ набегами читаю, и на Ли.ру иногда пишу.... Но живу в дайри. Я-то с них никуда до последнего дня - их или моего

***
Кстати, старожилы, не забывайте, что не только вы нас видите, но и мы вас. Мы-то научимся картинки под кат прятать, когда освоим вашу непривычную для нас навигацию-интерфейс и осознаем, что у вас общая лента почти равна нашему тамошнему избранному... Куда денемся. А вы научитесь не вешать ярлыки на незнакомых людей просто потому, что вам картиночки не покатили? Я вот, например, очень не люблю слово "школота" как явление, а уж применительно ко мне и моим не всегда юным друзьям... Считаю это хамством И "они первые начали гифками кидаться" (простите - "анимированными картинками") ну никак не оправдание, мы же и правда не в детсадике.

***
И мелкое фе.
Почему тут такое фиксированно-маленькое окно записи? Как для аськи анахроничной, ей-богу, и то, там можно было поле мышкой растянуть, как тут посты большие писать?!
Понедельник, 6 Ноября 2017 г.
17:40 Юбилей сайта дилогии "Москва-Кассиопея"/"Отроки во Вселенной"
Я совершила подвиг. Я тут ношу себя на руках и по этому поводу сейчас выпью.

На сайте дилогии - обновления. Не спрашивайте, сама не верю. Хотела сказать - не прошло и года, но год прошел. Последний раз я туда заползала аж 31 октября 2016 года.

Я с ними часа три сидела! Я картиночку поздравленческую сваяла - все-таки 10 лет сайту, не хухры-мухры.



Тут нет предпросмотра записи! Как жить...

Состояние отличное
Суббота, 4 Ноября 2017 г.
16:45
Кстати да! А тут личка есть? Типа ЛС на ЖЖ или умылов на дайри?

Состояние туманное
14:02 проба
Проверка связи.
Не уверена, что буду тут писать, но для подстраховки заведу аэродром и тут.

UPD ААААА!!! Наши смайлы с теми же кодами!!! АААА!!!


UPD2 Увы, не все с теми же. Но выбирать легко, так что можно обойтись и без буковок.