It's leviOsa, not levioSA!
Bubamara
дневник заведен 29-12-2003
постоянные читатели [148]
0n, 2bitlama, 3 CaHuTaPa, Analogue, Anette, ARMY, ashram, Basilicum, Biggest, Black Dragon, blackberrry, ButtrrFLY, circles, Cler, Crazy Alien, Dama&@, Emilia, Endless, Ferrrari, ferry, fifi, Fleurell, four seasons, Fuzzy, galynca, Gisselle, gunnbiern, Happines, heavenly girl, Htotam, Hydralisk, In fanta, Incignificant, Inflammable_Ice, Innuendo, Jannetik, jast_merridz, Journalin, Kanpu3Ka, kidkid, kissa, Kukushetta, Kukushka, Lavazza, Lazy, leeHKA, LEGA, leila sky, Leo Di, Liberta, Lightly, Lolli_, Mari-May, Marjerri, Matintidia, Mechanic, mevdv, Miranda, MISTIK, nadezzzzz, Nastasya, Nastile, Nick, Olya, Ophelia, Piccolo_fiore, pinky rabbit, poncha, Poxyam, Prickly Ivy, Princessen, Ptenchik, Rocsi, Samum, Scorpio, Seashell, Seele, Sergan, She, sida, Silvara, Smael_Eledven, SnowTiger, StarLet, supernature, Suzy, Tajutka, toskun_i_blyaka, Ubuntu, Verklig, vishnevsky, vvol, Wilvarin, Wons, yuyuyu13, Zadira, Zaggat, Zmeichik, zubchik, Альфи, Амурка, бабайка, Библиотека, Букля_, Волшебная сова, Глория, Глупый скворец, Гостьяизнастоящего, Грешный ангел, Динго, Дурёха, Еще одна Кошка, Заноза, Ква-кВася, Клуб Серфенгистов, Косметичка, Крестная фея, ЛисТик, ЛюБИмаЯ, Люциферчик, Маргит, Мару, Молот Торы, О-20, Обаяшка, Оветгана, Один-другой, ПАРАД УРОДОВ, Паранормальный клуб, Призрак джедая, Принцеска, птенец, Растеряшка Пеппи, Рэй, Самизнаетекто, СказкаНаНочь, Скромняга-2, Татьянин день, Тетя Федор, Теша, Тигрра, Уиндина, Украдка, ЧаплинА, чеширский Мурзик В., Эль, Яшма, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Вьетнам, Камбоджа, Китай, Славянск, Украина, Ханчжоу
интересы [29]
14-07-2020 14:38
Ох меня бомбит!
На ФБ я состою состояла в группе для людей из разных стран мира, живущих за границей и жалующихся на свою жизнь в этой связи.
И вот сегодня одна мадам пишет, что ехала в поезде в Германии со своим маленьким ребёнком, тот всем улыбался, а эти негодяи не все ему улыбались в ответ! До чего же чёрствые, бессердечные эти немцы!! Как?? как они посмели не улыбнуться её ребёнку? Как это вообще возможно?
Ну, я, дурочка, искренне верящая, что она ищет истину, честно и коротко ответила, что не все любят детей. На всякий случай, даже смайлик поставила, чтобы не показалось, что я грубо ответила.
Итог? Меня забанили в группе на неделю! 🤣🤣
Судя по ответам на мой коммент, на меня пожаловалось несколько человек, и куча людей это поддержала.
Комментарии:
Камрад
ржу
BESTолочь необыкновенная
идиоты какие )))
14-07-2020 14:49
Мастерская
Бгг! После того как я улыбнулся малышу в ответ, в электричке кстати а мамаша на меня вызверилась, мне вообще страшно детям улыбаться, а то назначат дежурным педофилом.
14-07-2020 14:49
Пернатое чудо
ARMY вот я тоже. Точно сегодня день такой.

Kanpu3Ka да вообще! Я как-то не ожидала, что в такой группе будет столько злобных овуляшек.
14-07-2020 14:51
Пернатое чудо
Mechanic Обратная сторона вежливости.

P.S. Пусть спасибо скажут, что ты малышу товарища Давида Ленина не изобразил.
14-07-2020 15:05
Камрад
в поезде по германии ездят все, только не немцы, их там меньшинство, у них другие средства передвижения
14-07-2020 15:22
Пернатое чудо
Verklig ох, боюсь, если я оставлю такой комент в той группе, меня навсегда забанят.
сама банальность
Bubamara а зачем тебе эта группа вообще?
сплошное nedoразумение
в поезде по германии ездят все, только не немцы, их там меньшинство, у них другие средства передвижения
лучший коммент! ))
Камрад
Хахаха я работаю с детьми, поэтому вне работы это мо станки станки... крайне редко улыбаюсь незнакомым детям. При это я не могу сказать что я их как-то особенно не люблю. Просто есть эмлция - улыбаюсь, нету - простите тетя не обязана
Закрыть