для
Simpli и не только:-)
Нужно взять такой куст вешенок, чтобы они все были относительно крупные и примерно одного размера. Или, чтобы было очень много разных, в том числе и очень крупные. Мелочь тогда лучше использовать в чем-нибудь другом, например, в супе.
Помыть, разобрать на отдельные пластины, отобранные для отбивных отбить, но не сильно. Чтобы не разбить края, а возле ножки можно и по-сильнее. Это все чувствуется как регулировать удары молоточка. А дальше мокать в яйцо c солью, муку и жарить. Люблю в яцо добавлять специи по вкусу и настроению. В последний раз, позавчера, добавили чеснок, раздaвленный прессом.
Вкусно, легко (готовить и для желудка), приятно!:-)
Віталій Портников
[Print]
Та сама киянка