It's leviOsa, not levioSA!
Bubamara
дневник заведен 29-12-2003
постоянные читатели [145]
0n, 2bitlama, 3 CaHuTaPa, Analogue, Anette, ashram, Basilicum, Biggest, Black Dragon, blackberrry, ButtrrFLY, circles, Cler, Crazy Alien, Dama&@, Emilia, Endless, Ferrrari, ferry, fifi, Fleurell, four seasons, Fuzzy, galynca, Gisselle, gunnbiern, Happines, heavenly girl, Htotam, Hydralisk, In fanta, Incignificant, Inflammable_Ice, Innuendo, Jannetik, jast_merridz, Journalin, Kalibri_pl, Kanpu3Ka, kidkid, kissa, Kukushetta, Kukushka, Lavazza, Lazy, leeHKA, LEGA, leila sky, Leo Di, Liberta, Lightly, Lolli_, Mari-May, Marjerri, Matintidia, Mechanic, mevdv, Miranda, MISTIK, nadezzzzz, Nastasya, Nastile, Nick, Olya, Ophelia, Piccolo_fiore, pinky rabbit, poncha, Prickly Ivy, Princessen, Ptenchik, Rocsi, Samum, Scorpio, Seashell, Seele, Sergan, She, sida, Silvara, Smael_Eledven, SnowTiger, StarLet, supernature, Suzy, Tajutka, toskun_i_blyaka, Ubuntu, vishnevsky, vvol, Wilvarin, Wons, yuyuyu13, Zadira, Zaggat, Zmeichik, zubchik, Альфи, Амурка, бабайка, Библиотека, Букля_, Волшебная сова, Глория, Глупый скворец, Гостьяизнастоящего, Грешный ангел, Динго, Дурёха, Еще одна Кошка, Заноза, Ква-кВася, Клуб Серфенгистов, Косметичка, Крестная фея, ЛисТик, ЛюБИмаЯ, Маргит, Мару, Молот Торы, О-20, Обаяшка, Оветгана, Один-другой, ПАРАД УРОДОВ, Паранормальный клуб, Призрак джедая, Принцеска, птенец, Растеряшка Пеппи, Рэй, Самизнаетекто, СказкаНаНочь, Скромняга-2, Татьянин день, Тетя Федор, Теша, Тигрра, Уиндина, Украдка, ЧаплинА, чеширский Мурзик В., Эль, Яшма, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Славянск, Ханчжоу, Камбоджа, Вьетнам
интересы [29]
11-11-2019 20:16
Я не понимаю, у кошек Эти Дни когда-нибудь заканчиваются? Наша кошка орёт идиоткой четвёртый день, но у меня такое ощущение, что она нас просто троллит, или что ей скучно, потому что когда с ней играть или гладить, то она забывает обо всём на свете.

Взяли кошку из приюта, но почему-то вместо положительных эмоций я уже 2 недели на стрессе, и 4 ночи почти не сплю. Хоть отдавай обратно. У меня уже навязчивая идея, что нам кошка такая попалась, орущая, потому что первую неделю она была очень тихая и спокойная, а если и мяукала, то это было очень нежно и мелодично, а как только она освоилась, то сразу и голос проявился.
Комментарии:
Кукушнутая на всю голову
В смысле, у нее гон или просто нервная?
П.С. если гон, запросто недели на две может быть.
Кастрировать можно, когда будет пауза.
нарисованная...
может она тоже стрессует?
Камрад
Так кошек надо стерилизовать. Обязательно. И настанет счастье.
Камрад
Стерилизация. Не надо отдавать обратно((
Камрад
Возможно стресс спровоцировал те самые дни. А они могут длится и неделю и две. Теперь только ждать.
Часто гуляющие кошки бывают. У нас была, гулялась раз в две недели. Это был кошмар! Стерилизация только помогла. А то ведь не только кричала, она ещё метила территорию.
Камрад
А разве в приюте не стерилизуют, перед тем как отдавать? Обычно такая практика.
Если только 4-ый день, то держитесь, недельки две и отпустит.

Я тебя очень понимаю в плане стресса и отсутствия сна.
Я четвертую неделю с собакой, первую неделю тоже не спала, похудела на 3 кг.
И как назло через неделю дома, у собаки началась течка, а у собак она месяц длится, и с ними нельзя гулять там где все собаки, нельзя с кобелями пересекаться и т.д. и поведение у них тоже возбудимое. Дни считаю до того как все закончится, прям уже тоже силы на исходе.
13-11-2019 14:06
Пернатое чудо
Kukushka вот я и не могу понять: гон это или нервы. Первую неделю она так не орала, поэтому подозреваю, что гон. Но уже почти неделя, а спокойнее она почти не становится. Поэтому не могу понять.

Emilia стрессует, конечно. Но первую неделю же стресс был больше, а она так не орала. Мне наоборот кажется, что она успокоилась и только после этого стала орать.

Ptenchik Kalibri_pl стерилизация в планах, разумеется. Хотелось, чтобы она сначала попривыкла к нам и к новому месту, а потом уже стерилизовать. Да и ветеринар настаивала, что надо удостовериться, что она ещё не стерилизована, потому что ей уже приносили новые хозяева кошек из приюта на стерилизацию, она их раскрывала - а там уже ничего нет, поэтому хотела избежать лишней операции.

Украдка я думала, стресс наоборот должен немного угнетать половую функцию. Наша вроде не метит. Но нервы портит значительно, я уже не помню, когда последний раз нормально спала.

Nastasya
недельки две и отпустит.
Я столько без сна не выдержу! Я уже на всех кидаюсь.
У нас в приюте стерилизуют не всех и не сразу - это во всяком случае не успели.
И как назло через неделю дома, у собаки началась течка, а у собак она месяц длится

О боже!!! Я даже представить себе такое боюсь!! Я потому о собаке даже и не помышляю, что придётся контролировать её взаимодействия с другими собаками - а я их боюсь.
Камрад
Bubamara а в позу становится когда кричит? Реагирует на почёсывание спинки тем что опускается на согнутые лапки и отводит хвост? Если нет, то может действительно просто нервы.
Пусть пусть всё уже скорее закончится!!
Вообще есть успокоительные капли для животных. Гон они конечно не убирают, а вот стресс и нервы успокаивают. Я такие покупала когда надо было перевозить собакена подруги. Он такой нервный был, ужас! Капли помогли. Они на травах. Вот только не знаю есть ли у вас там что то похожее.
13-11-2019 15:12
Пернатое чудо
Украдка в позу не становится. Только орёт и ходит кругами от дверей до окна и балкона, и обратно. И за нами бегает. Грубо говоря, есть все признаки, которые я вычитала в интернете, кроме позы.
О каплях я слышала, но ветеринар очень уж просила ничего не давать - говорит, это плохо для здоровья.
Пусть пусть всё уже скорее закончится!!

Спасибочки!!
Камрад
Bubamara капли и таблетки от гона это да! Это ужасно вредно!