Облако в штанах
Tajutka
дневник заведен 09-01-2005
постоянные читатели [219]
3 CaHuTaPa, 72квадрата, abbath Buzoni, Aiz, Alexvn, Amba, Analogue, Andry Smart, Anlim, Anthrax, ARC, Arris, Astrea, Basilicum, Biggest, Blueberry, Bubamara, cassandra, Chocolate_eyes, Cler, cossac, Crazy Alien, Daina, Dama&@, DeadMorozz, ded_Pihto, Elipa Killovna, Emilia, Emilie, Emilie_chka, Endless, Eureka, ExD, Fiera, Filly, four seasons, Fringe, Fuzzy, galynca, Gemo, GibajD, Girl_Dream, Gisselle, glv12 Marla Zinger, goldenandy, Hameleon, hanami, Handmade, harriskhv, heavenly girl, Heretic, Htotam, Hydralisk, Irina-irina, Iron, iWery, Journalin, Juliannna, KAHOH, Kalibri_pl, Kanpu3Ka, Katrina_s, Ksu, Kukushka, leeHKA, LEGA, LEgeNdA, Lelichek, Lelishna, Leno4ka, Liberta, Lightly, Little Caterpillar, LuK, Maria, Mariyska, Mata_Hary, Mechanic, Miranda, MitakaAS, Mmay, morze, mrkokoff, Muchacho, Murk, muzza, Natali, Natalichka, nedo, neferguson, Nessy, Nikion, Nikolavna, Njra, Palmtop Tiger, pauluss, Petty, Piccolo_fiore, Pingvin, pinky rabbit, Princessen, ptashka, Pussy, RA KOT, Rainbow, Rediska 007, Roxana, Samum, scher, Scorpio, Sergan, SharoWar, sheepsheep, Sleeping Sun, Snow, Soncha, Soul, Stamina, Stinson, supernature, Svetkin, Tararoev_DL, Theo, TinkerNell, Ubuntu, Ulitkin, Vasilich, Verklig, Weterok, x_x7spygirl, Yuta, Zadira, zubchik, АвтоБусы, Альфи, Атех, Атмосфера, бабайка, Веселый Джокер, Вредные Советы, Глючное Солнце, Гонза Кандибобер, Две косички, Двое, Девушка Под Зонтом, Джей, Димка, Динго, Душа Радужная, Ёлочка, Жиробасс, ЗазнобА, Змейса-пиявса, значиттакнадо, И М ака Фридрихъ, Ив, Инквизитор, Калифрики, кАрАпУзькА, Кассиопея, квант, Квисти, Корней, Косметичка, Крестная фея, Кукушкина, Ланочка ПМ, Лассана, Ленчик, Летающая_душа, Лилешка, Лин Ли, ЛучСолнца, Любящая, Люциферчик, Май, майор Пыч, Мару, Меламори, Мой Секрет, Молитва, Монреаль, Мост, Обаяшка, Орешка, Осень, Приоткрытая дверь, равновесие, Ромашка, Ромм, Руда_Мыша, Сара Фостер, Сашкевич, Серпентарий, Скорпио, Слоненок, Смешная_девчонка, Спокойный, Счастливая Женщина, Тайга, Татьянин день, Тварь, Тейя, Тигрра, удалилась, фрекен_Бок, Хакунаматата, Хару, ЧаплинА, Черепушка, чеширский Мурзик В., ШанКа, Штучка, Щепка, Эластика, Эль, ЮГ, Юльчатай, Юттка в кармане
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Германия, Берлин
интересы [4]
20-08-2019 23:14 Кино и реки крови
Я вообще ни разу не любитель кровищи и расчленёнки в кино. Не моё это.
Первый раз, когда я оценила фонтаны крови, это был "Kill Bill". Ума Турман в желтеньком и с катаной была хороша!
Второй раз - "Kingsman: The Secret Service". Когда в конце у всех "нехороших" начало буквально сносить взрывами головы, да еще и под соответствующую музыку... В общем, мне понравилось.

Сейчас я нашла свой третий кровавый фильм. Точнее сериал. "The Boys". Новый Амазоновский сериал про супергероев наизнанку. Т.е. супергерои там - мудаки, и мир надо спасать уже от них. Первую жертву размазали в пюре буквально на пятой минуте первой серии. Ну и дальше на кровищу не скупятся. При этом направо, налево, вдоль и поперёк обламывают все возможные хеппи-эндо-стереотипы даже в мелочах. При всём при этом, к концу четвёртой серии это всё еще не выглядит как пародия на фильмы про супергероев. В общем, не знаю, насколько меня хватит, но планирую продолжать смотреть.

Удивительное дело! У меня в копилке уже третий фильм с кровищей! Куда катится мир?
Комментарии:
20-08-2019 23:21
Камрад
а я хотела было его начать смотреть, а потом подумала, что фильмы про супергероев меня никогда особо не вставляли, и так и не стала его смотреть )))
и др.
Endless, о, этот сериал - совсем другая история Его хорошо смотреть, имея некоторое количество супергеройских фильмов в анамнезе. Чтобы шире/глубже/подробнее понимать некоторые супергеройские отсылки. Но в целом, совершенно не нужно любить комиксо-фильмы. Возможно даже наоборот, этот сериал - и для тех, кто их откровенно не любит

Я бы сказала, достаточно посмотреть первых 7 минут фильма, чтобы примерно ощутить, как оно будет дальше. И понять, хочется или не хочется продолжать
Endless даже я посмотрела с интересом, Ксюш ))) не боись его

Tajutka а HAPPY смотрела? ))) запредельное количество кишочков, у меня муж интерес потерял к сериалу, а я насладилась прям ))))))
и др.
Глючное Солнце
а HAPPY смотрела? ))) запредельное количество кишочков, у меня муж интерес потерял к сериалу, а я насладилась прям ))))))
- Нет, даже не слышала про него. Но я ж кровищей и кишочками не интересовалась никогда. Скорее наоборот. А тут вдруг раз, и неожиданный такой поворот событий
Fecit ad cogitandum
Про этот сериал не слышал.
Надо глянуть.

А мне, когда речь идет о море кровищи и стёбом над всякими киношными штампами, сразу вспоминается Дэдпул. Если вдруг не видела - оно того стоит.
киянка
Первую жертву размазали в пюре буквально на пятой минуте первой сери

вот сразу после этого я выключила и не стала продолжать.
Читала много восторженных отзывов, но все какие-то в стиле "как они там круто по феминизму прошлись". Подожду, пока ты досмотришь, интересен финальный вердикт)
А с кровищей мне нравится Джессика Джонс, хотя жанр не мой, да.
21-08-2019 13:23
Камрад
Tajutka Глючное Солнце вы меня прям заинтересовали, гляну на досуге
и др.
Sergan
А мне, когда речь идет о море кровищи и стёбом над всякими киношными штампами, сразу вспоминается Дэдпул. Если вдруг не видела - оно того стоит.
- первый смотрела, второй пока нет The Boys отличаются тем, что они как бы откровенно не стебутся над штампами. Просто они планомерно и настойчиво все или почти все ситуации, когда по умолчанию в комиксо-фильмах происходит какой-то хеппи-энд, выворачивают наизнанку. Берут какие-то типичные сюжеты с супергероями и добавляют туда фактор "что-то пошло не так". Иногда потому что супер-герой - мудак, иногда просто обстоятельства так сложились, но облом на обломе Частенько с серьёзным выражением лица. В общем, посмотри, расскажешь впечатления

iWery
А с кровищей мне нравится Джессика Джонс, хотя жанр не мой, да.
- расскажи про Джесику Джонс свои впечатления. Я про неё слышала, но смотреть не планировала. А тут ты пишешь, что нравится

вот сразу после этого я выключила и не стала продолжать
- а мне наоборот абсурдность ситуации понравилась. Поэтому стало интересно, что будет дальше. Плюс, хоть кровавого месива в фильме много, но саспенса и жестокости - нет, так что это мой случай. Интересно, что будет дальше. И на феминизм посмотрю пристальнее

Endless
вы меня прям заинтересовали, гляну на досуге
- главное, расскажи потом о своих впечатлениях
киянка
про Джесику Джонс свои впечатления

Я только первый сезон посмотрела, пишу про него. (Второй начала, но он так не захватил, как первый. отложила пока).

Во-первых, там Девид Теннант.
Если этого не достаточно , то мне понравились:
- главная героиня. интересная и сильная личность
- повороты сюжета. есть такие, что только держись
- количество экшена на минуту просмотра просто зашкаливает
- ну и второстепенные персонажи тоже прикольные, у них у некоторых свои сериалы есть
Fecit ad cogitandum
Посмотрел.
Рассказываю
В общем, как по мне, хэппи-эндов в нем многовато, а кровищи маловато
Да и вообще фильм совсем не про супер-героев, а про рефлексию "творческой интеллигенции" (актеры, писатели, спортсмены) о том, как корпорации выкручивают им руки, заставляют врать, лицемерить, служить рупором пропаганды, и прочее "мы не виноваты - это все они".
Комуняцкая фигня, короче

отредактировано: 22-08-2019 03:12 - Sergan

киянка
я вчера посмотрела первую серию Why women kill, и это было прекрасно) крови пока нет, но название подразумевает)
и др.
iWery
Во-первых, там Девид Теннант.
- интересно. Девида Теннанта я там упустила Надо будет глянуть.



Sergan
В общем, как по мне, хэппи-эндов в нем многовато, а кровищи маловато
- ну да, в конце всё в меру хеппи-эндно. Хотя во втором сезоне Бутчера, похоже, ждёт разочаравание в супруге

Sergan
"мы не виноваты - это все они"
- ну вот тут я не соглашусь. В начале есть ощущение, что "мы не виноваты", а по делу, очень даже отличные мудаки у них получились. Хоумлендер вообще прекрасен, наркоманский А-Трейн тоже хорош. Ну и поехавший на рыбках Дип. В общем, корпорации им, конечно, руки выкручивают, но они сами не очень-то сопротивляются Ну и мне очень интересно, что там нам приберегли на втрой сезон про Black Noir. Какие у него, интересно, скелеты?

iWery
я вчера посмотрела первую серию Why women kill, и это было прекрасно) крови пока нет, но название подразумевает)
- про этот сериал вообще впервые слышу Не знаю, справлюсь ли я с таким количеством убийств Я некоторое время назад посмотрела Killing Eve. Слегка разочаровалась. Персонажи прекрасные, потенциал огромный, но растянуть это на два сезона и всё еще не закончить... Переборщ.
киянка
Переборщ.

Он не маньячный) просто он мне очень понравился, пришлось придумать повод, почему о нем можно написать именно в этой теме))
Killing Eve я начала очень бодро, залпом посмотрела штук 5-6 серий, что ли. Потом был перерыв в ожидании очередной и я поняла, что запал прошел и не так уж мне хочется. Досмотрела первый сезон для галочки и продолжать не буду.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
OpenID
залогиниться
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий