Дневник Demoness
дневник заведен 23-01-2003
постоянные читатели [5]
Ashico, Night Lynx, platuss, Prond, свирепый йожик
закладки:
цитатник:
дневник:
22-02-2003 01:50
Да, шеф, возьму пирожок с полочки... Конечно, ваша темность. Рада стараться. Всегда в вашем распоряжении.
А паладин-то ничего, ничего оказался... Надо будет как-нибудь навестить в нерабочее время.
Эх, какую фемину сегодня видела! Это даже не сказка...это миф. Глаза такие...библейские. Огромные, грустные, выразительные... Нос чуть длинноват, а губы припухлые - и какой формы, скажу я вам! А кожа? Гладкая, изнутри сияет. Цвета свежего кофе без капли молока. И где такие рождаются? Нет, она не африканка - слишком тонкий нос, форма лица не то европеоидная, не то индийская... А вот волосы заплетает по-негритянски, в гладкие косички.
А росту эта фемина небольшого, а руки у нее округлые, а кисть - сильная и изящная, а пальцы тонкие... Да, я хорошо ее рассмотрела. Дутая зимняя куртка на ней - зачем? Ей бы длинную тогу, или прозрачные шаровары, или... Жрица, танцовщица, богиня - вот кто она.
И почему я не художница? Эта женщина заслужила бессмертие. Хотя бы на холсте.
Да, и не надо клеймить меня некрасивым велосипедным словом "бисексуалка". Женщин я люблю трепетно и платонически. При виде красавиц не зеленею от зависти, а таращусь на них во все глаза - чтобы запомнить.
Комментарии:
22-02-2003 02:41
Камрад
Классно пишешь... И ещё мне понравилось твоё отношение к женщинам...
09-05-2003 08:21
DM 3й партии<br>Arphen Eledh Ithron
Demoness Как выяснили антропологи, которые ходят толпами в моих знакомых =) Это негроидная расса, но скорее королевская кровь, или что-то типа того, Я еще такую не видел, но уже наслышан +)