Journals.ru » ChAS » ........
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация




Февулон    [ Источник: Black and White ]

Чувство Мира
    Человеку нужно ослепнуть, чтобы услышать; лишиться слуха, чтобы увидеть; утратить обоняние, чтобы почувствовать вкус; потерять вкус, чтобы услышать запах; забыть о зрении и слухе, чтобы осязать; и лишиться всех их - чтобы мыслить. Я прихожу к парадоксальному выводу, что если бы нам было дано не пять, а пятьдесят или пятьсот чувств, наше восприятие мира было бы еще беднее, а способность к масштабному мышлению - еще ничтожнее. При таком беспощадном, хаотическом и одновременно скудном использовании своих чувств, каким отличается в природе, пожалуй, только человек, для него и пять чувств - много, для него и они - непозволительная роскошь, поскольку он не умеет пользоваться ни одним из них.
    В каждом отдельном восприятии, в каждом отдельном чувстве, эмоции, ощущении, я отдельно достигаю максимума ощущения и мысли: максимума зримого, слышимого, обоняемого, вкушаемого, осязаемого, мыслимого. В каждом отдельном чувстве я достигаю максимума свободы. Когда максимум отдельных восприятий достигнут, я синтезирую эти восприятия и получаю единый и действительный, а не мнимый образ объекта, истинное, а не ложное знание, которое мы получаем при нерасчлененном восприятии, подобно тому, как делаем преждевременный вывод в мышлении,- синтез при недостаточной аналитической подготовке.
    Теперь Анахата больше не будет беспокоить меня.


Энергетик    [ Источник: дневник гусара ]

25 женских фраз =)
25 вещей которые мужчина обязательно услышит от женщины...
В каждой из этих фраз есть скрытый смысл..
. 1) ПРИВЕТ,ТЫ ГДЕ? (Это значит: где же ты шляешься скотина?я начинаю тебя кое в чем подозревать...)
Правильный ответ: "привет,я заехал в магазин посмотреть подарки твоим родителям,а то впереди столько праздников..".
2) ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?
Правильный ответ: " моя любовь к тебе велика,как объем мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока".
3) Я НЕ ТОЛСТАЯ?
Правильный ответ: " ха..ха...ха! Ты как тростинка,тебя нужно принудительно откармливать как дистрофика".
4) Я ТАК НЕ МОГУ... (это означает: я не буду сейчас заниматься с тобой сексом).
Правильный ответ:" я тебя понимаю. Просто чувства иногда бывают сильнее логики".
5) Я БЕРЕМЕННА!!!
Правильный ответ: " ух ты,вот это здорово! Нам нужно серьезно обсудить!"
6) МЫ СЛИШКОМ МАЛО ЗНАКОМЫ!
Правильный ответ: " а мне кажется что мы знакомы уже 100 лет!"
7) КУПИ МНЕ ПРОКЛАДКИ!... (Это означает что ваши отношения вошли в фазу доверия и стабильности. Теперь ты можешь позволить себе чеснок для профилактики ,поднятое сидение унитаза,и,секс в носках... Она все простит:-) ) .
Правильный ответ: " конечно дорогая. А тебе какие? Где нарисовано две капельки или одна?"
8) О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?
Правильный ответ:" (целую девушку в подходящее место) о том что мы неплохо это придумали и нам хорошо вместе..а тебе как кажется?"
9) ТЕБЕ НАДО ПРОВЕРИТЬСЯ (это значит что ты полный мудак и не умеешь предохраняться)
правильный ответ: " я то конечно проверюсь,но ты,все таки очень ветренная девушка для своих лет"... На самом деле так отвечать я не советую... Уж если это действительно твой косяк то и ответственность должен нести ты... Конечно если ты настоящий мужчина,именно так ты и сделаешь...,
10) НУ,И ГДЕ ТЫ БЫЛ?
Правильный ответ: "(предварительно прополоскав рот коньяком) любимая,"цска" все таки вздрючил "спартак" со счетом 4:2. Ты рада? Только я, кажется,посеял мобильный."
11) У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА.
Правильный ответ: " это мозг растет. Хочешь я найду тебе таблетку?"
12) ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ? (это означает что твоя любимая сходила в салон красоты и что то в себе изменила а ты полный кретин и еще ничего не заметил)
правильный ответ: " конечно не слепой! Так гораздо лучше!"
13) Я ПРАВДА НЕ ТОЛСТАЯ?
Правильный ответ: " клянусь своей игровой приставкой,тебе скоро придется менять гардероб,ведь эти вещи тебе велики..."
14) ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ. ( это значит : я встретила кое кого более интересного чем ты. Мне немного неудобно из за этого и еще мне,мне тебя жалко..." )
правильный ответ: " о господи.... Мне не было так больно как сейчас с той поры,как наша сборная по футболу проиграла сборной японии на чемпионате мира".
15) ЧТО ВЫ В НЕЙ НАХОДИТЕ? (это значит: я ненавижу эту крашеную тварь и при первом же случае выцарапаю ей глаза.")
правильный ответ: " ничего! Она толстая,некрасивая и ... Как это? Вульгарная! Кстати,кажется,ты похудела!"
16) ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!!! (наверное это значит что где то нужно забить гвоздь... Или косяк:-D ) .
Правильные ответ:" конечно дорогая! Ах эта твоя милая рассеяность!"
17) Я ВАМ НЕ МЕШАЮ? (это значит : " я хочу чтобы вы срочно сменили тему и желательно никода больше к ней не возвращались при мне,а в особенности без меня!")
правильный ответ: "извини дорогая! Геннадий,перестань говорить глупости! Так вот,с точки зрения соотношения цена/качество немецкие смесители.....".
18) ТЫ ПОМНИШЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?
Правильный ответ: " конечно помню! А вот помнишь ли ты? А ну-ка,скажи!".
19) Я ПРОСТО ЗАДУМАЛАСЬ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? (Это значит:" ты думаешь на мне жениться или нет?")
правильный ответ: " я вижу наше будущее в самых радужных красках,давай махнем на выходные за город?".
20) Я УСТАЛА И ХОЧУ ДОМОЙ!
Правильный ответ: " конечно,дорогая,сейчас пойдем. Кстати,познакомься с оксаной,женой геннадия,их малышу всего 2 года,а он уже прочитал "воину и мир" льва толстово на китайском языке... Правда здорово?"
21) Я МОЮ ГОЛОВУ! (это значит: " я не хочу с тобой встречаться!"
внимание,правильный ответ: " значит лимузин я отпускаю,цветы выбрасываю,шампанское выливаю,заказ столика в лучшем ресторане города отменяю,медведя отправляю обратно в цирк,а цыган на вокзал...пока!"
22) ОСТАВЬ ЛУЧШЕ ТЫ СВОЙ ТЕЛЕФОН.
Правильный ответ:" запиши,только скорее всего трубку возьмет дворецкий,он не говорит по русски,но все понимает"
23) Я ЖЕ ВСЕ ПОНИМАЮ..
Правильный ответ:" понимание-твое самое ценное качество!".
24) ТЫ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ЭТО ГОВОРИШЬ? (это значит: " я не верю в романтиков с такой наглой рожей!").
Правильный ответ:" да ну тебя! Я вообще стесняюсь к девушкам подходить,ты первая кто заинтересовал меня за 100 лет!".
25) Я ТАКАЯ ПЬЯНАЯ! (это значит: ты меня напоил,так что теперь сможешь и соблазнить-моя совесть чиста." (не честно,зато работает).
Внимание,правильный ответ: "закрой глаза и приляг. Сейчас я попробую сделать тебе искусственное дыхание".

доброе


https://journals.ru/memories.php?userid=46395