Берем не жирную свинину, режем на ломти, толщиной около сантиметра. Отбиваем, кладём в кефир на полчаса.
В это время включаем духовку на максимальную мощность. Пусть прогреется.
Режем кольцами репчатый лук, чеснокодавилкой давим этот самый чеснок, из разчета одна крупная долька чеснока на четыре кольца лука. Протвинь поливаем растительным маслом так, чтобы оно только слегка покрывало поверхность.
Вымоченую свинину укладываем на протвинь, соль и специи добавляем по вкусу. Сверху на свинину тонким слоем размазываем майонез, на него кладём лук и чеснок и покрываем сверху новым слоем майонеза.
Протвинь ставим в духовку. Через 10 минут убавляем мощность духовки вполовину. И ждём появления золотистой корочки. Тогда мясо готово.
Да, рецепт таки совершенно некошерен. Для усиления эффекта свинину надо готовить в субботу, слушая Дойчланд, Дойчланд убер аллес! и запивать всё горилкой на сале.