Yarvoh
21:32 29-06-2005 Фкусна жрать
Берем не жирную свинину, режем на ломти, толщиной около сантиметра. Отбиваем, кладём в кефир на полчаса.
В это время включаем духовку на максимальную мощность. Пусть прогреется.
Режем кольцами репчатый лук, чеснокодавилкой давим этот самый чеснок, из разчета одна крупная долька чеснока на четыре кольца лука. Протвинь поливаем растительным маслом так, чтобы оно только слегка покрывало поверхность.
Вымоченую свинину укладываем на протвинь, соль и специи добавляем по вкусу. Сверху на свинину тонким слоем размазываем майонез, на него кладём лук и чеснок и покрываем сверху новым слоем майонеза.
Протвинь ставим в духовку. Через 10 минут убавляем мощность духовки вполовину. И ждём появления золотистой корочки. Тогда мясо готово.

Да, рецепт таки совершенно некошерен. Для усиления эффекта свинину надо готовить в субботу, слушая Дойчланд, Дойчланд убер аллес! и запивать всё горилкой на сале.
Комментарии:
Myth
22:22 29-06-2005
Надо попробовать! Спасибо за рецепт
the_Dark_One
23:01 29-06-2005
Йопта. Нифига не понял. Сделаешь - запробуем.-))
login
08:22 30-06-2005
necros предлагаю по началу сентября навалить в зелек на свинину
the_Dark_One
09:09 30-06-2005
Насвинячиться?
login
09:35 30-06-2005
necros угумс ))
с ярвоха свинятина, с нас свинство )
как всегда ))
login
09:36 30-06-2005
ЗЫ: ну я могу помочь кефиром
ЗЗЫ: АЙРАН -- НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!
the_Dark_One
09:41 30-06-2005
login
АЙРАН -- НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Паджыму?

могу помочь кефиром
В плане добавления в него бифидо-компонента?
login
09:47 30-06-2005
necros Паджыму? утибя там какие-то животные плавают и пузыряцо, пожрут еще нашу свинятину! так что х --в!)))

В плане добавления в него бифидо-компонента? ой дурындень )) в плане его принесения в жертву великой свинине ) ну там могу принести с собой и даже открыть пакет собственноручно
the_Dark_One
09:55 30-06-2005
login
Эти жывотные полезны для пищеварения.

Есть мнение, что свинина с кефиром не сочетаются так, как надо.
login
10:08 30-06-2005
necros для пишеварения. а для свинины ани будут губительны )

Есть мнение, что свинина с кефиром не сочетаются так, как надо. дета, у тибя праблемы с этим? нутк мы за тебя съедим твой кусок свинины, ога )) понюхать тебе дадим, мы ж не изверги какие, да. А если ж у тя не сочетается, то значит есть те не надобно это. я тибе кашку сварю. вместо
the_Dark_One
10:18 30-06-2005
login
Вы умрёте от жылудочных спазмоф!
login
10:47 30-06-2005
necros мы айраном запьем
МЯУ навсегда!
10:54 30-06-2005
Yarvoh
я делаю похожую, но в кефире не вымачиваю и немного сыра иру на терке ))
в остальном - так же.
Myth
10:58 30-06-2005
login
если они не хотят айран, берите Тан - та же фигня
login
11:02 30-06-2005
Myth ета мы нихатим Айран, а Никрас его тоннами потребляет. И Тан тожы )) он же татарин, чо с него взять

ЗЫ: фсе татары кроме я :-)))
login
11:04 30-06-2005
МЯУ навсегда! а я по фсякому делаю, но не люблю с сыром и маянезом (эта ваще зло, никакого фкуса не чувствуешь, тока маянез), я люблю просто хорошо приготовленный кусок мяса желательно с травками и специями. до этого -- замаринованный какнить хитро :-)
МЯУ навсегда!
11:31 30-06-2005
login
это ты мне радость поедания шашлыка рекламируешь?? да никто, слышишь, никто так не любит шашлык, как я! ))
я ваще пожрать люблю!
login
12:16 30-06-2005
МЯУ навсегда! нитока шашлыка))) всякава разнава мяса ))
Yarvoh
21:19 30-06-2005
Блин нафлудили-то. Ничего не буду комментрировать.
Из вредности.