На завтрак надо есть много!!! что бы на обед меньше
вот я на завтрак могу есть все - суп, котлеты, макароны, но обычно ем сосиски и кашу.
Блины или оладьи очень хорошо на завтрак. Или омлет из 5 яиц.
Ankh дорогая, я прочитала, что гастрит передается как обычная инфекция!!! и ученые, Которые это открыли, претендуют на нобелевку!! лучше б лекарство поэффективнейпридумали
Волшебная скорая кифир и яблоки Антивирус знаишь, Маша, как-то я провела на даче у падруги 3 дня. Семья вся цыликом украинская, а мамо так исчо и кулинарный заканчивала с отличием. Вопщем, от борщей с пампушками, мяса и прочего зла у мну случилось расстройство тела и духа, и я чуть не помэрла.
melamori ты просто не правильно ешь, без души, щитая еду грехром. вот как будешь кушать с радостью, так станет тебе щастье. а кг -- в зале терять нада.
мне главное с утра не жрать молочного и не пить водку. все остальное можно -- проглотить и запить большой кружкой чая. тогда и жить можно, и до офису дойти...
овсяную кашку!
только приготовить ее очень странным способом - звучит херово, зато получается очень вкусно! Короче, засыпать овсяные хлопья с пропорцией 1 к 2.5 хлопьев к воде, в холодную воду, дать закипеть , поварить на маленьком огне минуток 5, максимум, чтоб не разварились, а то жевать будет скучно. Снять с огня, налить оливкогого маслица довольно шедро и посолить. Перемешать. Короче, все, кого я етой странной несладкой кашей кормила, потом восxишались до потери сознания. А самое главное, что каша себе лежит в животе до обеда, не то, что какой-то иогурт, от которого срочно сразу опять жрать охота.
NewyorkskiyBred
А я понял почему есть не хочется. Масло образует пленку, через которую пища всасывает порционно. Это тормозит усваиваемость каши, которая просто колосальная. Так что весь секрет походу в масле. Но запомню на память
кофе, зеленый чай. А дальше по настроение, рассказываю о сегоднешнем завтраке:
белый клеб, на него кусочек сыра и в микроволновку (горячий бутер)... ну или в духовку мини, у кого как. Потом все это дело вытаскиваем и быстро наверх нарезаные кольцом помидоры свежие.
Воть... приятного аппетита
Только не злоупотребляйте горячими бутерами.. да и вообще белым хлебом)
Когда я просыпаюсь одна, то ем то, что есть. Чаще всего какую-нибудь картошечку или макароны с яичницей, или кашку с сосиской. Я могу выйти на работу в 6 утра с мокрыми волосами, ненакрашенной, но покушаю я всегда, это - святое.
Когда я просыпаюсь с Любимым, он стандартно кормит меня салатиком из огурчиков, помидорчиков и брынзы (такой облегчённый, без половины ингридиентов, греческий салат) и горячими бутерами с сыром.
Бутеры всегда одинаковые: маленькими кубиками сверху лежит варёная колбаска или пастрамка, побольше расплавленнного сыра и всё щедро засыпано укропом.
А вот когда я его кормлю завтраком (почему-то бывает реже, чем наоборот), кормлю чаще всего равиоли с сыром. Заливаю готовые равиоли соусом: на сковородку четверть ложечки чеснока, потом туда же тёртой помидорки, добавляем базилик, потом заливаем 15% сливками для варки, добавляем мускатного ореха и белого перца, если есть, можно ещё полложечки "песто" добавить, полложечки порошка бульона, укропчика и сыра.
Когда дома жрать нечего, ем бутерброды с маслом и красной икрой (чтоб было понятно, в Израиле это совсем не деликатес) или консервированная гефильте фиш - рыбные котлетки.
Чай, стакан воды или сока.
Raje_Eye а я люблю перловую! о да!
чем привожу в ужас своего папу, который перловку даже в супе терпеть не может. Может его в армии ей перекормили? )))
Все (почти) тут наркаманы насколько я понял. Все жрут кофе и иногда кефир.
Я не против этих продуктов, но их то надо пить!!
А с утра надо заправится энергией, что бы потом нормально фунциклировать!
Я вот если не поем через час уже умираю от заворота кишек.
А если сьем 1-2 бутера то через час начинаю мучится а через полтора умираю.
Товарищи! Надо жрать!
melamori и здохнуть от переизбытка чего нить и недостатка другого..
Хотя от трех то литров ничего не будет, разве что жажда утолится.
И иллюзия сытости настанет пока желудок не сочтет все это вылить.