Сама не пробовала, но говорят, что очень скусно :))
1. В утятницу наливаем чуть растительного масла и кладём бобровое сало (кусочки) и жарим до получения шкварок. Обсушенные кусочки бобрятины без соли (а то пустит сок) кидаем в раскаленный жир и хорошо обжариваем. Затем добавляем резаный репчатый лук и тертую морковь и жарим до золотистого цвета. НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ! Заполняем утятницу картошкой (свободное место) и заливаем кипятком, соль, специи по вкусу, на медленном огне тушим до готовности. В конце много зелени.
2. Начало почти тоже: В утятницу наливаем чуть растительного масла и кладём бобровое сало (кусочки) и жарим до получения шкварок. Обсушенные кусочки (по крупнее) бобрятины без соли (а то пустит сок) кидаем в раскаленный жир и хорошо обжариваем. Затем добавляем резаный репчатый лук и тертую морковь (МНОГО) и жарим до золотистого цвета. НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ! Заливаем сметаной вровень с верхними кусками бобрятины. Тушим до готовности добавив соль, специи, чеснок ну и хорошо бы маленьких свежих шампиньонов. Гарнир картофель фри.
Приятного аппетита!
настроение: вари бобров - спасай деревья!отредактировано: 25-10-2005 13:04 - Yarvoh