chaoss
14:55 21-10-2005 Как приготовить бобра
Сама не пробовала, но говорят, что очень скусно :))

1. В утятницу наливаем чуть растительного масла и кладём бобровое сало (кусочки) и жарим до получения шкварок. Обсушенные кусочки бобрятины без соли (а то пустит сок) кидаем в раскаленный жир и хорошо обжариваем. Затем добавляем резаный репчатый лук и тертую морковь и жарим до золотистого цвета. НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ! Заполняем утятницу картошкой (свободное место) и заливаем кипятком, соль, специи по вкусу, на медленном огне тушим до готовности. В конце много зелени.

2. Начало почти тоже: В утятницу наливаем чуть растительного масла и кладём бобровое сало (кусочки) и жарим до получения шкварок. Обсушенные кусочки (по крупнее) бобрятины без соли (а то пустит сок) кидаем в раскаленный жир и хорошо обжариваем. Затем добавляем резаный репчатый лук и тертую морковь (МНОГО) и жарим до золотистого цвета. НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ! Заливаем сметаной вровень с верхними кусками бобрятины. Тушим до готовности добавив соль, специи, чеснок ну и хорошо бы маленьких свежих шампиньонов. Гарнир картофель фри.

Приятного аппетита!

настроение: вари бобров - спасай деревья!

отредактировано: 25-10-2005 13:04 - Yarvoh

Комментарии:
Tammi
15:08 21-10-2005
и не жалко жЫвотных?
:D
Yarvoh
15:15 21-10-2005
Tammi неа, я чуть позжей начну выкладывать рецепты приготовления дичи, ага. Только буду сдержывацо, постить не больше одного рецепта в день:)
Tammi
15:23 21-10-2005
Yarvoh да уж, ато прям столпотворение просиходит.

кстати, а свежеподстреленная утка - это дичь или нет? и кстати, из нее как-то можно дробь нормально выковырять, а не уже из собственнйо пасти?
Yarvoh
15:31 21-10-2005
Tammi Будет и про уток:)