Nikolavna
12:03 23-10-2005 а вы любите сазана?
чем хорош сазан - он вкусен сам по себе
изысков не требуется))))
берется свежий сазан (почищенный, естественно)
крупненький такой, размером, скажем - от кончиков пальцев, до локтя (жест неприличный получается, если показать, но самый хороший размер, ага...)
на противень укладывается по диагонали (ибо по-другому не влезет))), мажется сверху майонезом или сметаной (больше для красоты, чем для вкуса)
и в духовку его!!!
только не пересушите!!!
минут 40 при температуре 220 - в самый раз...
а потом можно есть

вот такого я сегодня запекла...
и всех делов)))))

отредактировано: 25-10-2005 12:41 - ЖРУльня

Комментарии:
AleXX
17:39 23-10-2005
супер
Ulitkin
17:48 23-10-2005
вкуснотища какая
Энея
19:20 23-10-2005
Вкуснятина

Когда загрузилась картиника я долго на ней искала птицу
Nikolavna
23:20 23-10-2005
Энея ты как всегда!!!)))))))))))
Nessy
10:57 24-10-2005
Nikolavna То же можно сказать и про товарища карпа (желательно - зеркального), сверху рекомедуется уложить кольца лука под майонезом, при подаче на стол - взбрызнуть соком лимона.
Nikolavna
11:57 24-10-2005
Nessy сазан вкуснее)))))
Yarvoh
12:50 25-10-2005
Nikolavna при все моём уважении, такого сазана никак нельзя назвать крупным, да Крупный сазан целиком не влезет в духовку домашней плиты никак
login
15:31 25-10-2005
Yarvoh зануда!