Моё понимание горячих бутербродов:
Белый хлеб нужно порезать тонкими кусочками (около 1 см. в толщину) .
Далее на кусочек хлеба кладём небольшой кусочек сыра, затем ветчину (или что-нибудь ещё), затем ещё один кусочек сыра и закрываем сверху вторым кусочком хлеба.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Масла должно быть достаточно.
В горячее масло кладём бутерброд и прижимаем его сверху к сковороде. Я использую для этого лопаточку, можно ножом или рукой))) Через минуту-две хлеб станет румяно-золотистый. Переворачиваем бутерброд и снова прижимаем его. Теперь уже рукой это сделать не получится))))
Внимательней, ибо вторая сторона обжаривается быстрее. если масло впиталось без остатка в хлеб - добавте ещё немного масла... Когда вторая сторона прожарится - снимаем бутер со сковороды и на бумажную салфеточку кладём. Чтоб масло с бутера лишнее сошло...
Вот собственно и всё)))