можно сделать "по-деревенски".
правда, желательно чтобы твое филе было филе от трески.
Короче, обжариваешь куски филе, отдельно обжариваешь морковь и лук (много!), потом добавляешь обжаренный лук и морковь в рыбу, заливаешь сливками и тушишь недолго, минут 15. Очень вкусно получается.
Нет ничего вкуснее, чем запечь филе в фольге в духовке. Посолить, поперчить, зеленушкой посыпать, накидать порезанного болгарского перцу разных цветов, полить яйцом) Мням)
подобие нагетсов можно.
филе располосовать кусками. вывалять в смеси: яйцо взбитое с майонезом и приправами. можно до кучи обвалять в панировке, в том числе и овсяных хлопьях. пожарить.
обвалять в муке, слегка обжарить на сковородке (3-5 мин.)
обжарить лук с грибами (вешенки, шампиньоны)
в разогретую духовку на протвинь выложить филе, сверху выложить грибы с луком, полить майонезом
запекать градусах при 200 ок. 15-20 минут, незадолго до конца посыпать тертым сыром
неГрустинка конечно есть))). филе окуня очень сухое, поэтому его лучше потомить под сметаной, предварительно обжарив. В сметану добавить всякий скусных травок, типа орегона и тд, перцу. Про лук так же не забываем)))) неплохо так же под куски филе положить слой обжаренной и чуть протушенной морковки тертой, она, впитав сметанный соус становится неимоверно вкусной=))) а рыба получает нежный привкус. Словом, всё в путь=))