Yarvoh
20:31 26-07-2006 Свинья в апельсинах
Пару дней назад был озадачен маринованием мяса в условиях отсутствия планировавшихся изначально ингридиентов. Люто бешено думал. И вспомнил незаслуженно забытый мною рецепт шашлыка.

На два килограмма свиного мяса с "прослойкой" надо: Два крупных сладких апельсина, крупный лимон, 400 грамм светлого пива, 100 грамм водки, соль, специи(по вкусу)
Мясо рубится на кубики с гранью около 5-6 сантиметров. Лимон и апельсины режутся круглыми дольками, толщиной где-то в сантиметр(с кожурой, естественно тчательно вымытые) мясо посыпается специями, выкладывавается слоями вперемежку с цитрусовыми и заливается алкаголем.
Выдерживается (ПОД ГНЁТОМ!) в течении 10-12 часов.

В качестве "проливки" на мангале используется оставшийся маринад.
Комментарии:
Cler
20:38 26-07-2006
Я не по теме.
1. Страстно люблю мясо и вообще пожрать.
2. Страстно люблю мужчин, умеющих готовить.
Вывод:. Ох, Вовка, повезло тебе всё-таки, что ты далеко, иначе давно бы прибрала тебя к своим цепким лапкам и готовил бы ты мне завтраки в постель... свинью в апельсинах...
(Ну а что, помечтать нельзя?).
Yarvoh
20:41 26-07-2006
Cler любовь моя, силы жыдомассонов запрещают мне въезд не только в США, но и в Израиль, не то я бы давно прилетел, что бы готовить вам, утренняя звезда моих снов, завтра, обеды и ужины...
Устроился бы работать в местный ресторанчик, посещал по ночам клинику пластической хирургии, собирался бы иногда с друзьями в подвалах...
))))))))))))
anti-s
21:13 26-07-2006
так-так, прекратить тут флуд не по теме
Yarvoh
21:27 26-07-2006
Антивирус давай друг-друга забаним?
anti-s
21:33 26-07-2006
Yarvoh кууууууууу а ты пароль помнишь
Yarvoh
21:35 26-07-2006
Антивирус все ходы записаны(с), а у логен исчо есть почта, на которую клуб зарегистрирован, так что предлагаю, пусть она нас банит к колчаковой матери, что б ниабидна никаму.
anti-s
21:54 26-07-2006
Yarvoh канешна, пончик, возьмёмся за ручки и пойдём к тёте Шуре сдаваца.....
login
13:54 27-07-2006
Антивирус Yarvoh забанены!