Zadira
10:17 21-08-2006 Чечевица...
Как ее приготовить, чтобы вкусно было?
Комментарии:
Tammi
11:32 21-08-2006
я делаю из чечевицы нечто вроде салата,к оторый приятнее есть холодным, но можно горячим.

Замочить чечевицу на ночь или просто на несколько часов, сварить.
Пока варится, взять луковицу, порезать тоненько, и замариновать в уксусе на время, пока вариться чечевица.
Сваренную чечевицу слегка остудить, слить воду лишнюю, если есть, и добавить замаринованный лучок и пару ложек самого уксуса. Можно добавить растительного масла.
Приятного аппетита.
Zadira
11:57 21-08-2006
Tammi Спасибо, а сколько ее варить?
У меня есть подозрение, что я ее разварила до состояния, в котором это уже не съедобно.
Tammi
14:43 21-08-2006
Zadira зависит от того, насколько размокла... час плюс-минус валенок...
pantherra
04:57 22-08-2006
а я ее консервированую покупаю - в банке. а потом ее на сковородочку с растительным маслицем и лучком - ням ням! а главное - быстро!