morbid
23:39 19-04-2007 Еда
С едой видимо мне придется временно тормознуть. Потому что так жить невозможно. Ну то есть наверное возможно, но уж точно не мне. Единственное на что согласен - на то, чтоб не жрать булку. И то ничего не обещаю. Иначе я блин не выживу - курить хочется еще хоть как-то эпизодически, хоть и часто. Выпить тоже хочется, но все же не так. А жрать хочется ПОСТОЯННО.
Учитывая то, что по комплекции я все же не гаргантюа, буду есть все, с некоторыми поправками - не так много, более задумываясь над качеством и СТАРАТЬСЯ не жрать поздно. Остальное - без ограничений. Иначе я так быстро скопычусь и с горя закурю.
Комментарии:
gunnbiern
23:52 19-04-2007
разнесет тебя парниша ))) если жрать будешь без ограничений!
morbid
00:08 20-04-2007
gunnbiern
Ну я не сказал что с завтрашнего дня питаюсь только бигтейстями:) Просто буду нормально жрать, без фанатизма и без такого количества мучного как раньше - придется урезать макароны, картошку и заменить их гречкой.
gunnbiern
00:20 20-04-2007
сахар переставай жрать
жирное сильно жаренное!
morbid
00:24 20-04-2007
gunnbiern
сахар вообще почти не ем. Жирное и сильножаренное правда люблю, черт....
Wildberry
10:44 20-04-2007
morbid - старайся питаться осознанно )). То есть не тяни бездумно в рот булочку, а задумывайся: надо ли? именно сейчас? Очень помогает не жрать лишнего - просто немного думать над тем, что и когда ты ешь.
morbid
10:48 20-04-2007
Wildberry
Ну я вот так собственно и собираюсь. Просто я прикинул, что вот ТАК может быть всегда - когда ни пожрать нормально, ни пожрать то, что нравится... В общем, так лучше вообще не жить. Но думать конечно тоже надо.
Ёженька
11:08 20-04-2007
morbid я тоже люблю макароны и картошку... Есть даже такой тип питания - грызуны, все то их на углеводы в жиру потягивает... по аюрведе даже такой тип питания есть, пита что ли называются, не помню... И типа тут главное в соответствии с типом. А я таки тебе советую - попробуй заморозки с рисом. можно с шампиньонами и вощами - "овощи для жарки", можно "калифорнийскую смесь" - гениальная штука, недавно появилась на рынке, там рис и фасоль.... мрррррр....
только чего-то запропала она. А еще "четыре сезона" по-моему ляпают классные заморозки, только дорогие, за стольник, но мне их на два раза а то и больше хватает, и они того стоят, там все в одном флаконе: сакэна - рис, креветки, кальмары, грибы-шитаки, стручковый горох, ппаприка... Курочка по-пекински - белое куриное филе, бамбуки всякие, опять же рис... паэлья - давно не елс, точно знаю что рис и мидии. Цыпленок-карри - курица, рис, ананас, изюм. Самое вредное у них - шампиньон-де-пари - белое куриное филе, шампиньоны и картошка вместо риса в соусе... позволяю, не рисом единым... Мне кажется, для грызунов эти смеси просто находка, мне с ними никакого мучного не хочется... И вообще пловы с фасолью-кукурузой-горошком - милое дело. Можно и мясо, мясо - это хорошо, мне его просто готовить лень и жаба душит. ДА\а, отличный салатик - банка резаных шампиньонов, банка кукурузы, и банка красной фасоли. Да, консервы, да... но всеж таки белок растительный и сложные углеводы...
Ёженька
11:11 20-04-2007
а чтобы не провоцировать булки, заедаю чай финиками и зефиром. Зефир с пастилой из сладостей самый полезный и легкий, а финики ваще кладезь.
Wildberry
11:12 20-04-2007
morbid - Я вот, когда такую тактику для себя приняла, я начала замечать, что очень часто я тянусь за едой "просто так" - вот честное слово. Скучно - чо-нить съедаешь, работаешь - чо-нить хрумкаешь "под работу". Это ведь не питание как таковое и даже зачастую не "пожрать то, что нравится" - это ваще фигня какая-то, от которой можно избавиться более внимательным отношением. А ограничивать себя прям резко и сразу, по-моему, нельзя - так что ты правильно сменил тактику. Ну имхо, канешна.
morbid
11:13 20-04-2007
Ненавижу финики:)) И пастилу.
И вообще я чай без всего пью. Просто так.
morbid
11:14 20-04-2007
Wildberry ну я за едой просто так не тянусь - у меня тянуться особо некуда:) Сегодня вот думаю купить на работу какогонить вкусного творога и яблок. И то и другое можно вроде без ограничений хавать.
Ёженька
11:15 20-04-2007
morbid а рис и курицу?))
Ёженька
11:16 20-04-2007
кстати, о макаронах... если из твердых сортов пшеницы, и недоваренные слегонца, "по-итальянски" - тоже диетическое блюдо))
morbid
11:18 20-04-2007
Ёженька рис тоже не люблю. Курицу люблю, но на работе ее есть неудобно - она пахнет и раскладывать ее всячески надо... Предпочитаю на работе жрать или что-то такое, что не сильно пахучее и легко естся пластиковой вилкой или же ходить к въетнамцам\в столовую\макдачник. Макдачник временно отпадает по понятным причинам, въетнамцы сцуко дорогие - 250 р обед, столовая радует обилием макарон и прочей мучной байды. Поэтому наверное пойду и купю хорошего какогонить мяса горячего копчения, нежирного, горчицы и огурцов. Или же творога. Его можно есть ложкой и он не пахнет.
Ёженька
11:28 20-04-2007
morbid да я не про курицы, я про овощные смеси, йопта!))))
Ёженька
11:28 20-04-2007
а копченое мясо - это самое недиетическое что можно придумать.
Ёженька
11:29 20-04-2007
как впрочем и горчица))
morbid
11:44 20-04-2007
Ёженька
ну оно такое - на вкус почти вареное... Не бекон.
Ёженька
11:52 20-04-2007
morbid небось жидким дымом политое)))
morbid
11:55 20-04-2007
Нет, то которое пахнет жидким дымом я не люблю. Я ж говорю - оно ближе к вареному, нежели к копченому. Не специалист я как оно называется. Но его в нашем торговом центре разного дофуя:) К тому же я вчера вечером не выдержал и воодушивленно нажрался жаренных овощей, поэтому сеня наверное творог только есть буду.
Ёженька
12:06 20-04-2007
morbid а что, жареные овощи тоже в опале? за что??
morbid
13:11 20-04-2007
А там морская капуста, морковка, горошки и прочее... Они в целом довольно питательные... К тому же жаренные. А моя маман если чота жарит, то оно у нее в масле аж плавает...
Ёженька
13:13 20-04-2007
morbid растительное масло это не самое плохое, хотя лучше б конечно не плавало, но вообще - по-моему не повод для последующего голодания)) Не будем путать питательных и вредных)))