Maatti Hrukonen
16:41 01-11-2007 спер в ЖЖ, понравилось
Особенности национальных кухонь
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбвивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Белорусская: откройте холодильник, грустно его закройте и идите чистить картошку на балконе
Комментарии:
Димка
21:24 01-11-2007
Зачитал на корпоративном мероприятии. Имело успех.
Maatti Hrukonen
21:32 01-11-2007
Димка с выражением читал?)))
Димка
21:39 01-11-2007
Maatti Hrukonen а то! (сказали: Альтов, мля. Только он без выражения и с издевкой...)
OkeaNik7
21:51 01-11-2007
Maatti Hrukonen давайте добавим в китайскую ну хоть одну бродячую собаку
Maatti Hrukonen
22:20 01-11-2007
Santorini не, собаки - это к корейцам, скорее)))
OkeaNik7
22:51 01-11-2007
Maatti Hrukonen ой, простите, перепутала
z_g
03:24 02-11-2007
ВОТ! А у других даже картошки нет!
the_Dark_One
09:59 02-11-2007