VMcS
14:46 18-11-2007 Рыба под маринадом
Рыбу взять белую (филе или на кости), отварить в кипящей воде 3-5 минут. Если рыба на кости, то кости теперь легко вынимаются.
Лука и морковки взять много, нашинковать мелко и обжарить на растительном масле на сковородке, добавив ложку томатной пасты и любимые специи.
В кастрюлю уложить рыбу, сверху закрыть маринадом (морковью с луком), добавить воды (рыбу должна прикрывать) и поставить на маленький огонь на 15-20 минут. Собственно на всю готовку уходит 30-40 минут.
Подавать лучше в холодном виде.
Комментарии:
the_Dark_One
15:29 18-11-2007
чойт долго ты рыбу готовишь...
она коптится-то полчаса, а варится вообще 5-10 минут.

Больше - всё полезное и ценное вываришь...
VMcS
17:09 18-11-2007
the_Dark_One она здесь не варится, а томится под маринадом. потому долго и на самом маленьком огне
Ромашка
18:26 18-11-2007
уволокла в копилку..может и сделаю)
the_Dark_One
19:14 18-11-2007
может наоборот лучше? Замариновать, да поджарить поварить?

Ок, попробуем по-твоему.
OkeaNik7
20:56 18-11-2007
VMcS хороший рецепт, грамотный.
VMcS
22:22 18-11-2007
Ромашка

the_Dark_One Ммм... не знаю. Указанный рецепт проверенный, семейный. Новации преветствуются.

Santorini