Струганина.
Берёшь сильнозамароженое мясо, или рыбу.
Острым ножом срезаешь тонкие стружки.
Готовишь соус из чёрного перца, базилика, или укропа (чуть-чуть)
На вилке макаешь мясо в соус, обнимаешь подругу через шкуру россомахи,
выпиваешь рюмку водки, да, забыл, носом лучше не дышать.
Вобщем выпил, потерялся, выбегаешь на мороз, хватаешь оленя, и любишь, кого попало!
Niceman не в этом дело, просто водка в плане закуски продукт универсальный А вот закусывать коньяк солеными огруцами это уже неправильно вроде Хотя мне понравилось
Niceman - закусывать коньяк лимоном придумал Николай 2 вроде бы, а так его хранцузы вроде вообще не закусывают. Еще вроде к коньяку принято подавать шоколад и фрукты, хотя может это больше к шампанскому относится...