scr
20:24 10-10-2003 топорная каша
В продолжение темы «морквы по-корейски». Заглянул сегодня опять в восточный отдел нашего маркета. Приставку «супер-» не заслужил пока. Так вот, в поисках достойной альтернативы моркве, заглянул к корейцам... К окончательно обрусевшим корейцам, похоже. Потому что в первый раз лицезрел за прилавком круглоглазую девушку! Что творится...

Высмотрел кое-что интересное: салат из папоротника, по... (сюрприз, сюрприз!) по-корейски. Оглядел внимательно, но, так как занюхать не позволили, покупать не решился. Сдаётся мне, что при том количестве приправ и специй, что туда вбуханы, стебли папоротника можно безо всякого вреда заменить на что-нибудь менее экзотическое. Думается, лопух бы отлично подошёл.

Current music: Triplex - Бригада [Remix] (3:26)
Состояние: морква - форева
Комментарии:
Morticia Addams
13:24 11-10-2003
[IMHO] Он противный. Во всяком случае, у наших местных вольно-рыночных корейцев. Хотя, вдруг тебе понравится? Один раз, помнится, нам понравился папрортник, когда он не напоминал изоляцию от провода , но это было только один раз. Самая гадостная гадость у них - это побеги сои. Ну натуральный пластелин, только под уксусом. Бяк. А прикольная капустка с куркумой, черемша, баклажаны (но только не свежемаринованные, а жарено-маринованные), ростки пшеницы бывают удачными, когда не сильно крахмальный вкус, грибы разлапистые такие, что на деревьях растут... забыла название. Они еще так смешно квакают, когда их раскусываешь. А вообще, весело - ты прямо НГ приблизил этим постингом. Мы обычно перед НГ ходим, пробуем-покупаем все это дело. [/IMHO]
scr
13:12 12-10-2003
Они еще так смешно квакают

Буду потихоньку приобщаться. Желудок, вроде, даёт добро. После неделю пролежавших в анабиозе курогрудок мне уже ничего не страшно