MariaTammiZabava Девочки! Прготовьте! не пожалеете
Очень-очень вкусно
Я вчера даже на ночь, глядючи на Желтого, срубила пару кусочков))))
не удержалася)))))
Andarielka
Тю.....чичас тесто продают готовое....классное такое!
Покупаешь...полежит оно чуток- разморозилось.....и пошла колбасить!!!!))))
Оно вскуснююючеее!!!!
У меня вот пласт остался от вчерашнего...думаю...че бы такого запузырить? [изображение]
Andarielka
слоеное.....
мне хочется каких нить плюшек напечь.....
а из начинки - тока творог с изюмом, да малиновое варенье....
вот думаю....варенье не растечется????
Леля, а я вот уже и грудинку куриную размораживать поставила. Только шампиньоны в банке заменю маслятами, не было шампиньонов. Предвкушаю вся!
А плюшки как делала, просто варенье внутрь или там секретик какой есть? Научи.
Zabava
маслята, я надеюсь в соственном соку, да? главное, шоп не соленые были.....
А плюшки - просто..раскатала остаток теста, порезала на кусочки.....и в центр каждого по две чайных ложки варенья
И потом собираешь по краям, что не вытекло.....но оно, все равно откуда-то прорвалось чуток.....наверное лучше джем или повидло в пирожки добавлять, но у меня не было....
А потом на противень, помазала сверху яйцом и в печку.....минут 15 и готово
РасчЮдесная
Та че лениться? Это тесто готовить долго да муторно...а чичас готовое тесто - пальчики оближешь..чики-брики и готово.
у меня вся подготовительная операция заняла минут пятнадцать....да какое там.....меньше даже
Чаривна квитка
Давайт-давай!
Любимых надо подкармливать!)))))Баловать скусняшкми
Я люблю простые, нетрудоемкие рецепты Собираю такие
Чтоб было и просто и вкусно и оригинально
РасчЮдесная, да-да, вливайся в компанию. Знаешь, когда кушаешь дома по рецептам камрадов, даже вкусней получается. Чесслово! Я вот запеканку обожаю, которую LuK у себя в дневнике показывала.
Леля, а почему маслята только в собственном соку нужны? Вах. У меня какие-то маринованные...((
Леля, я пока с тобой в сети общалась, пекла яблочные рулетики в духовке. Ну не умирать же теперь с голоду от вида твоих плюшек?
Первый раз по книжке Донцовой. Фотографировать не стала, вид какой-то простецкий больно, на большие пирожки похожи, тольк тесто ближе к творожникам. Вкусно, вся фигура насмарку с этими рецептами!))
Как же хорошо таймер ставить! Без него спалила бы стопудово, тут как сядешь, около компьютера, обо всём на свете забудешь.
Zabava
а что за рецептик?
Да уж...че-то зимой мы отъедаемси))))
Хотя...какая у нас зима?
Теплынь....
а таймер - это вещь У меня нету..... Я вот намедни мясо поставила варить...пока всем доброе утро сказала, не успела оглянуться - вах.....шо-то скварчит уже на кухне))))))а это вся вода выкипела....мясо уже жарится)))))))))))
а вроде всего ничего посидела)))))))
А плюшечки свои я уже полопала Да еще их взбитыми сливками сверху намазюкала))))
эх.....прощай хфигура))))))))
Масло (100 г) растереть на терке, смешать с творогом (100 г), посолить, соединить с мукой (1 стакан). Тесто разрезать пополам и положить в холодильник на три часа. У меня меньше лежало (как раз столько, сколько понадобилось для готовки начинки).
Яблоки очистить (2-3 штуки), вырезать сердцевинки, мелко нарезать дольками.
Затем раскатать два куска теста, выложить на них яблоки, посыпать сахаром и закрутить в рулетик. У меня пирожком вышло в первый раз.
Сверху смазать яйцом и запекать в духовке до румяного цвета. Минут 30 выходит.
Пока писала рецепт, поняла, что поспешила и в тесто бухнула и яйцо, и сахар. Блин, а вкусно вышло-то. Но рассеянная,- чешу затылок. Надо будет теперь еще и строго по рецепту сделать.)))
Да, зимой хочется уютного и вкусного больше, чем той же весной или летом. Летом вообще прелесть, накрошила в миску огурца, помидорку, лук, залила кефиром и вся еда.
А летом, особенно у моря, у мамы....мне ваааще мало чего хочется......только помидорок
Они такие вкусные у них Настоящие.....
настругаешь на скорую руку салатик....калорий минимум....а скусноти-и-и-и-ища!
А зимой да....делать неча....вот и придумываешь че-то...
да и здорово, когда холодным зимним вечером в квартире пахнет пирожками