Здравствуйте, мои маленькие любители пельменей!
Сегодня мы с вами поговорим о том, как варить наши любимые продукты - пельмени, сосиски и картошку.
Все эти продукты желательно кидать в кипящую воду. Казалось бы - как просто. Однако очень многие (как я с прискорбием узнала) не понимают этого.
Товарищи! Если вы хотие сварить сосисочный суп - закладывайте продукт в холодную воду и доводите до кипения! Но если вы хотите полакомиться обычными сосисками - кипящая и только кипящая вода! Подсолёная, конечно. Тогда все вкусовые добавки останутся внутри, и ваша пища будет не полезнее, но гораздо вкуснее и ярче.
Все то же самое относится к картошке и пельменям.
Оставайтесь на нашем канале!
Состояние: Болеть - плохо