Родни де Маниак
16:12 03-02-2008
Здравствуйте, мои маленькие любители пельменей!
Сегодня мы с вами поговорим о том, как варить наши любимые продукты - пельмени, сосиски и картошку.
Все эти продукты желательно кидать в кипящую воду. Казалось бы - как просто. Однако очень многие (как я с прискорбием узнала) не понимают этого.
Товарищи! Если вы хотие сварить сосисочный суп - закладывайте продукт в холодную воду и доводите до кипения! Но если вы хотите полакомиться обычными сосисками - кипящая и только кипящая вода! Подсолёная, конечно. Тогда все вкусовые добавки останутся внутри, и ваша пища будет не полезнее, но гораздо вкуснее и ярче.
Все то же самое относится к картошке и пельменям.
Оставайтесь на нашем канале!

Состояние: Болеть - плохо
Комментарии:
Iron
19:25 03-02-2008
А если класть правильные сосиски, то можно и не в кипящую... И солить не надо... (оттестировано на людях)
Родни де Маниак
19:38 03-02-2008
Iron Если в них химикалий и соли нажористо - то можно. Большинство из того, что мне доводилось есть из "сосисочного супа" было безвкусным и вываренным.
Iron
14:05 04-02-2008
Ммм... ну, вообще, если они с _мясом_, то тож ниче получается.
Родни де Маниак
14:40 04-02-2008
Iron а может, вам еще и заварку в чай?!
Iron
00:13 05-02-2008
Родни де Маниак ога ;-) Ахмад, пжлста, BOP1.
Родни де Маниак
00:52 05-02-2008
Iron Тогда мыться будуте в холодной воле. Без мыла.
Iron
10:07 05-02-2008
Родни де Маниак ты права, как никогда. Мало того, что от мыла остался маааленький обмылочек, так ещё и сегодня, аккурат как я принимала душ, напор воды сначала пропал, а потом потекло нечто ярко-оранжевого цвета...
Родни де Маниак
10:09 05-02-2008
Iron Мдя. Не к добру