Ухх, как же я рецептики эти записывать не люблю, потому как всё время блюда готовлю чуть-чуть по разному и на глазок ))) Ок, тут опишу как это было вчера.
Примерно на 4 хороших порции: 400 грамм свинячьего филе режем вдоль волокон на длинные узкие кусочки, закладываем в сковороду, добавляем небольшое количество воды и на средний огонь, пусть тушится минут 30 (воду, если вдруг сильно выкипит можно добавлять, но так, чтоб к окончанию получаса осталось её совсем на донышке). Затем добавляем в равных пропорциях майонез и сметану, в количестве, покрывающем мясо полностью, а так же некоторое количество шампиньонов - свежих или мороженых, порезанных крупными кусками (лично я предпочитаю количество грибов равное, примерно, половине количества мяса) Тушим на среднем огне еще минут 15. После в соус аккуратно вводим около 100 гр. плавленого жирного сыра (который мягкий, в корытцах продаётся, типа "Виола" или "Янтарь"), размешиваем хорошенько, чтоб сыр в соусе равномерно распределился, после этого, если соус кажется недостаточно солёным, досаливаем и добавляем специи и травки по вкусу, тушим еще минут 10 и можно употреблять