ленивец ёж
14:39 16-04-2008
самый распространенный рецепт осетрового шашлыка звучит так:

Ингредиенты:
1 кг осетрины, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 - 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190. На гарнир подать свежие помидоры ( лучше обжаренные в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.


и зачем здесь идет сливочное масло? просто так, рядом полежать?
Комментарии:
ПИАНИСТКА КЭТ
20:23 18-04-2008
Свежие помидоры моешь, надрезаешь крест-накрест, немного отгибаешь в виде лепестков. Кладёшь это самое сливочное масло чуть-чуть, посыпаешь тёртым сыром с чесноком, чуть присаливаешь и запекаешь на гриле или в духовке, или в свч-печке.
С аппетитом кушаешь!
ленивец ёж
22:37 18-04-2008
ПИАНИСТКА КЭТ угу... а тогда рыба причем?
ленивец ёж
22:38 18-04-2008
ПИАНИСТКА КЭТ это... а рецептик попробую обьзательно
Rainbow
03:01 19-04-2008
ленивец еж 1 кг осетрины живут же люди, такую рыбку не только видят, но и кушают
хорошо не знаю как она на вкус, а то бы с утра вся слюной заляпалась бы

ПИАНИСТКА КЭТ надо попробовать,вкусно должно быть )))))
надрезаешь крест-накрест, немного отгибаешь а сок из них не вытекает?
ПИАНИСТКА КЭТ
19:42 19-04-2008
Если тебя это смущает, срежь с помидора крышечку, вынь мякоть и перемешай её с тёртым сыром, чесноком, чуть присоли, нафаршируй помидорки, прикрой крышечкой и в духовку, или на гриль, или ещё куда...
ленивец ёж
21:41 20-04-2008
rainbow может и живут... а может только мечтают

ПИАНИСТКА КЭТ почему смущает? я вообще особым смущенчеством не страдаю
я про то, что в рецепте, который в записи - ливочное масло не применяется... а в твоеих нет рыыыбки