Со следующей недели жизнь обещает устаканиться… и я буду бывать по вечерам дома, успевать готовить, убираться, высыпаться, читать ленту… Я уже очень соскучилась даже по «убираться». Месяц на износ какой-то… мало не показалось.
Две недели ношу в себе пост, а рОдить его некогда…
А сейчас добью остатки служебного трафика, который я сегодня с огромным удовольствием тратила на цирк.
Две с лихуем недели назад мы ездили показывать продаваемую фазенду моей коллеге, которая мне чрезвычайно симпатишна. И совмещая приятное с полезным распивали водки и жарили шашлЫки. В нетрезвой беседе как-то нас метнуло к первобытным компьютерам, перфокартам и прочему, и стала я рассказывать о том, что с детства знаю, что компьютеры бывают с огромную комнату, а бывает, если повезет, размером с бабушкин буфет. Что единица измерения информации это байт… кассета с восьмью лампочками… и каждая лампочка соответственно – бит. Что в детстве мы играли перфокартами, а чеки в игрушечном магазине рвали из перфолент. А потом еще вспомнила, что когда мы играли в
больницу, то все кардиограммы, ЭКГ, рентгены и прочее «делали» папиными тестерами, у нас были настоящие пинцеты и прочие электронщицкие приблуды которые можно было здоровски применить в «больнице». А приятельница моя стала рассказывать, что выросла среди тюков драпа, оверлоков, ниток, швейных машин, рам для растягивания и формирования меха, лоскутков, выкроек и жутко дефицитных журналов Бурда Моден, Маринка была вся обшита и жутко котировалась среди всех знакомых и незнакомых девченок.
Вооот. У всех было разное детство.
А среди чего выросли вы? И чем играли?