ленивец ёж
11:09 09-06-2008
господа кулинары, если вы решили сделать фаршированное сердце... никогда не берите для этого куриное!!!
Комментарии:
Летающая_душа
13:31 09-06-2008
никогда не фаршировала сердце
тока щуку
Parshivka
14:05 09-06-2008
ленивец еж, а чем его фаршируют? Это вообще съедобно? (волнуюсь)
ленивец ёж
14:54 09-06-2008
Летающая_душа да я, до сих пор, тоже...
что-то искала и нашла рецепт фаршировки сердца... почму оно засело в башке, а дома было тока куриное... вот я изгалиииилась \

Parshivka я умудрилась затолкать туда кашицу из грибов, лука, яйца и сыра потом запечь поб сметаной и сыром... вообще-то вполне даже съедобно... тока начинка нифига не чуялась
Parshivka
18:03 09-06-2008
ленивец еж, с выходом тебя
ленивец ёж
23:17 09-06-2008
Parshivka это было соболезнование?
Летающая_душа
18:38 10-06-2008
ленивец еж афигеть...ты нафаршировала сердечки?????????????
памятник тебе

я как то помилорки черри фаршировала сыром+майонез и чеснок. мне показалось что горка из этого чуда будет очень красиво смотреться на столе. Я делала одну тарелку целый час. Помидорки изъели мне руки)))) Правда съели все за 10 минуток
ленивец ёж
22:22 10-06-2008
Летающая_душа ты нафаршировала сердечки?????????????
ага... из шприца

Правда съели все за 10
еще бы! оно же навреняка и скусно и привлекательно и пааахло...