Roxana
15:45 27-12-2008
Интересно, а если куриное филе вымочить в полусладком красном вине, и потом поджарить на сковородке со специями - будет вкусно?
Комментарии:
Юльчатай
17:02 27-12-2008
думаю да, главное - со специями не переборщить
Roxana
17:07 27-12-2008
Юльчатай та не, не переборщу, я ж так обычно и жарю, только без вина.
cassandra
18:33 27-12-2008
думаю -- очень!
O De San
20:52 27-12-2008
может лучше нежный сто раз пробованный, любименький майонез?)
Roxana
01:20 28-12-2008
O De San не знаю, кому опробованный и любименький, а я майонез не люблю особо
Emilie
12:22 28-12-2008
Roxana однозначно будет вкусно!
Roxana
13:19 28-12-2008
cassandra, Emilie попробуем
Anthrax
14:07 28-12-2008
Рокси ударилась в кулинарию?
Roxana
14:17 28-12-2008
Anthrax Рокси сидит дома, ей скучно, мало денег и есть все время хочется ) поэтому использует те продукты, что есть, по-максимуму )
Так что не подумайте хорошего, как любит говорить один мой знакомый
O De San
21:39 28-12-2008
RoxanaРокси сидит дома... и есть все время хочется ))
Roxana
22:22 28-12-2008
O De San )))
ну, выбралась на охоту за едой, бывает ))
O De San
22:32 28-12-2008
Roxana самое смешное это почти детская беспомощность в глазах перед предновогодней толчеёй у каждого
Roxana
22:47 28-12-2008
O De San У всех паника в глазах, ага
Anthrax
23:13 28-12-2008
Roxana, Рокси сидит дома, ей скучно - что мешает прийти к нам на глинтвейн? мясо тоже найдем
Roxana
23:20 28-12-2008
Anthrax дык я к вам регулярно хожу я в принципе сижу дома, т.к. на работу не хожу, а то болела еще вообще. Я про это
за приглашение спасибо, еще прийдем
Anthrax
23:21 28-12-2008
Roxana, так и Юля часто дома сидит - вот и скомпоновались бы...
Roxana
23:26 28-12-2008
Anthrax ну да, просто я сначала болела, а потом эта предновогодняя суета...но мы скомпонуемся еще
Emilie
12:03 20-01-2009
Roxana я недавно свинину в вине мариновала, с луком и морковью, потом жарила, получилось просто объедение, пальчики оближешь
Roxana
14:48 20-01-2009
Emilie верю вообще, видимо, беспроигрышный вариант - мясо в вине.