April
14:49 04-04-2009 лайф и хавчик
вот что за люди? в пятый раз в попытке както связать себя со мной, что бы показаться важным мне и что бы я его дёргала и общалась с ним, человек манит меня денежным заказом. я обьясняю что мне нужны конкретные даты тз и тд и соответственно жду их - его попытки не увенчиваются ничем - потомучто я не дёргаю не общаюсь и не пишу сама. либо человек просто гдето чтото услышал - пизданул-озадачил-воодушевил - а потом ему просто влом стало или он просто по укурке забыл..

я не люблю обещаний ещё с папы - он любил наобещать, а потом забывал-забивал, я очень серьёзно воспринимаю обещания. поэтому теперь я почти ни с кем не общаюсь и у меня нет друзей - никто не способен ответить за свои слова...

я страдаю от людского безразличия, я чувствую себя одиноким, потомучто я люблю людей и общаться(они хорошие, пока не начинаешь их подпускать ближе и надеяться на них). а к кому-то лезть со своими приглашениями(а ведь приглашала да так до меня и не дошли) неуютно, потомучто все заняты, или не хотят, или найдут какие-либо отмазки(проверено), не люблю быть неуместной.

да и вообще я очень среьёзно воспринимаю всё, в первую очередь себя, и неоднократно замечала, что некоторые люди меня бояться (а некоторые злятся, что не проявляю к ним внимания, в меру своей инфантильности и аморфности).
я слежу за жизнью многих людей, за жизнью всех своих инет-друзей, за их обновлениями/постами/итп, но я устала писать оправдываясь, что я не люблю писать комменты потомучто на них если честно насрать и на них не отвечают. я созерцатель.

а к чему это всё? потомучто действительно легче, когда вываливаешь всё это говно из головы. а тут, потомучто жж френды вообще не терпимы к подобным моим проявлениям личности, а тут почти никто не читает их :)

оффтоп:
готовила тут
ходили както в пицухат и кушали там "пасту"
и чота изобразила по этому поводу похожее дома
на оливковом масле мелкие кусочки курицы обжариваем пока не даст сок, туда тёртый чеснок, сливочное масло. обжариваем пока чеснок не подрумянецца(сол перец приправы по вкусу), потом я помыла ананасы из банки, порезала их и кинула в сковороду. перемешала, закрыла крышкой. в это всё время варились спагетти смешаные с рожками, после того как они сварились, откинув их на дуршлаг, положила в сковороду и перемешала с курицей и 5 минут подержала на мелком огне. при подаче потёрли сверху сыра.

и ещё одно блюдо, так как я люблю готовить в духовке своего рода "запеканки" и люблю кальмары, своей извращённой любовью:

- 2-4 тушки кальмаров очистить от верхней плёнки, избавиться от стеклянного тела(его единственная кость)
- отварить в подсоленой воде 3-4 минуты
- обжарить лук с шампиньонами(соль перец когда грибы дадут сок), за 3 мин до готовности - добавить чеснок, перемешать
- сварить 4 средних картофелены, после того как они остынут порезать их пластинами (как чипсы)
- форму для запекания смазать оливковым маслом(желательно, точно не прижарится)
- уложить слоями:
картошка, кальмары, петрушка(укроп), грибная смесь, каждый слой промазывая негусто смесью майонез+сметана+сой.соус
- сверху потереть сыр, сыр замазать сверху майонезной сместью (иначе обычно подгорает и бывает сухой, мы использовали пармезан)
- в разогретую духовку до 180 градусов поставить на 15-20 минут (или пока сыр не подрумянится)


(ещё я кладу курицу замоченую на 20 минут с чесноком в сой соусе, где картошка неварёная или говядинку помоложе, грибы не обжариваю а просто клуду слоем, сверху них кольца лука, картошка так же неварёная; говядина - час, курица/свинина 30-40 мин)

не люблю сложные блюда :) я ленивый.
з.ы.
торт тут делала, с сметанным кремом и ананасами, так как форма была обычная а не для коржей или я неправильно взбивала - корж с какао, ананасами и изюмом не поднялся(и второй с белым шоколадом который оказался внизу - пустил гари), слегка подгорел, но пропитала ананасовым соком, даже мартини, срезала горелое, промазала сметанным кремом - и вроде сьели - нормалёк :)