Yarvoh
00:26 07-04-2009
Скромный мужской ужин
Подробности инсайде
[изображение]
Комментарии:
Yarvoh
00:26 07-04-2009
Falesco vitiano umbria igt 2006 года.
Карбонат с сыром и гретскими орехами.
Омлет с сыром и чесноком.
Салат с болгарским перцем, помидорами, огурцами, редисом, репчатым луком двух сортов, чесноком, сыром, грибами и майонезиком.
Редиско.
Gone_Girl
00:28 07-04-2009
ммммм, ну пАчиму йа не муЩЩина.
blackpuma_lara
00:33 07-04-2009
ниинавииижууу!!!!!
Nusik
03:10 07-04-2009
нож уже можно не снимать, мы теперь по варочной поверхности узнаем.
Convallaria
06:45 07-04-2009
а девушка на диете?.. ужинает через день?
Димка
09:08 07-04-2009
Флешмоб?
Hostage
09:22 07-04-2009
уже лучше
Convallaria
09:52 07-04-2009
Димка а почему нет?
считаю, хороший моб
Milady V
10:32 07-04-2009
мы уже стартуем в гости)
Вот раньше Мася нас едой радовала, а теперь ты)
gunnbiern
10:41 07-04-2009
а чего нож такой "дикий" - пересуши мсяо?
Gin
10:46 07-04-2009
Yarvoh и майонезиком как? и тебя еще не закидали поваренными книгами за еретическое упоминание майонеза? )))
Внутренний голос
10:47 07-04-2009
Ну вот, наконец-то всё встало на свои места - мясо на переднем плане.
Nau
15:49 07-04-2009
Gin, а чО в майонезе такого еретического? Я вот тоже его люблю
Gin
15:56 07-04-2009
Nau майонез не коррелируется со здоровым питанием (ну на это сложно возразить), но (видимо по этому поводу) некоторые объявили его "отвратительным" ))
ну короче некомильфо )))))))
Convallaria
16:02 07-04-2009
Gin знаешь, меня в этом свете несколько заботит судьба желатина...
а также кетчупа. понимаете, моя врединка без Хайнца. причем острого, не ест даже суп.
*заползает под стол, скрываясь от поваренных книг*
Gin
16:15 07-04-2009
LuK не говори никому!!! я тоже не скажу, что у меня ребенок по утрам сосиску ест.
Convallaria
16:29 07-04-2009
Gin а моя омлет с пельменями уважает..
Nusik
17:32 07-04-2009
Gin Майонез еретичен, потому что им любят забивать вкус пищи, и пихать везде где не надо.
А в некоторых блюдах он действительно нужен
Iron
17:41 07-04-2009
LuK а если сделать острую томатную пасту и скормить вместо кетчупа?
morbid
17:41 07-04-2009
Горизонт завален, бицепса не видно, низачот
Банан Желания
18:01 07-04-2009
Я есть захотел
Convallaria
18:55 07-04-2009
Iron тогда уж сок из помидорок. а он мне никогда не удавался.
the_Dark_One
19:18 07-04-2009
Одобряю
[изображение]
Iron
17:49 09-04-2009
Yarvoh sorry for OT

LuK помидор в блендере (томаты должны быть салатные, не на сок, а то "это" будет очень жидкое), туда же крупно молотый острый красный перец, чёрный перец, всякий другой перец, соль (около чайной ложки, может, немного меньше, по вкусу), перемешать. Туда же добавить тёртый (не в крошку, а на средней тёрке) пармезан (для привкуса и придания густоты). По желанию добавить уксус (виноградный). Окончательно перемешать в блендере.

Не больше 5-10 минут занимает.

В зависимости от того, какой кетчуп любит ребёнок, можно делать более или менее острую пасту, главное, что она совершенно не хранится не больше, чем полдня, даже в холодильнике. А потом расслаивается и начинает терять вкус. Поэтому я обычно делаю только один некрупный помидор - чтоб сразу с мужем и съесть.
Convallaria
18:59 09-04-2009
Iron а если нет блендера?
Princessen
20:56 09-04-2009
Бокальчик-то не для вина)))
Iron
00:15 10-04-2009
LuK мы его купили такой стакан с винтом внутри (моторчик в съёмной крышке, просто нажимаешь на неё сверху, и он жужжит и измельчает) - гораздо лучше, чем большая фигня, если народу в доме мало. Он должен стоить около 1000р. И хранить удобно, потому что маленький.

Примерно вот такой: http://www.websale.com.ua/images/18/36118.jpeg , но у нас ещё проще модель.
Convallaria
07:00 10-04-2009
Iron спасибо.
Convallaria
21:17 10-04-2009
Iron кстати, кожуру с помидоров снимать?
Iron
08:58 11-04-2009
LuK Знаешь, мне обычно лень. На мой взгляд, они вкус совсем не портят. Они измельчаются, но не то чтобы совсем. Чтобы помидор измельчился и запихнулся в этот стакан, я его режу на четыре части. И отрезаю... ммм... место, которым он к ветке крепится...
Если остаётся совсем крупный кусок шкурки - я его ложкой вылавливаю и выбрасываю, а если остаются мелкие, то они неотличимы от кусочков перца и идут как "включения".
Yarvoh
14:49 30-04-2009
gunnbiern нож не дикий, нож обычный. Пригодный и для кухонных работ и для разделки туши крупного скота)

LuK я занят выведением новый породы женщин, в рамках подготовки неприклонного прихода к власти моих коричневых батальонов. Так-как большинство женщин не могут нормально приготовить даже омлета, то пусть питаюцо подножным кормом. Как прекрасные монгольские лошади, из моих бронекавалерийских водолазных бригад!
Convallaria
15:09 30-04-2009
Yarvoh ась?..
Yarvoh
15:12 30-04-2009
LuK к вопросу
а девушка на диете?.. ужинает через день?
Convallaria
15:43 30-04-2009
Yarvoh да это-то понятно. подножный корм из виктории с салатиками тоже понятен. но при чем тут лошади!
Yarvoh
15:51 30-04-2009
Princessen кстати да, бокальчик коньячный, но в нём прекрасно пить и вино

LuK по нехожаным тропам протопали лошади, лошади... А что, скажешь, что лошадей надо пустить на колбасу??
Convallaria
16:21 30-04-2009
Yarvoh судя по всему, настощие девушк колбасу не едят... даже без майонеза
Yarvoh
16:26 30-04-2009
смотря что называть колбасой, что майонезом, и что процессом еды...