Yarvoh
23:32 28-06-2009 по многочисленым просьбам
мой фирменный рицепт шашлыка, пользующийся неизменным спросом.
http://journals.ru/journals_comments.php?id=1288865
Комментарии:
S Castor
00:18 29-06-2009
сенькаю веримачем)
Hostage
09:34 29-06-2009
Ффрр.... лимон, кефир, вино - только мясо портить.
Всё что нужно мясу - специи. Ну лук. Максимум - стакан нарзану.

Всё остальное - городские придумки для дерьмового мяса из гипермаркета.
Nusik
16:42 29-06-2009
Hostage А гранатовый сок???
Yarvoh
17:33 29-06-2009
Hostage сколько евреев - столько и мнений. я шашлык вообще готовить могу десятками разных способов. Но этот, в процентном соотношении, имеет наибольший творческий узбег среди народонаселения.

Nusik гранатовый сок отдельная тема, и он хорошо идёт только на совсем свежайшем мясе, иначе получается жестко.