Родни де Маниак
02:50 08-08-2009 Истекая слюной
Аааа, какое мясо у меня получилось! А подливочка... аааааа!
Плюнуть на всё и сожрать сейчас полную сковороду, и подливочкой запить.

И ни капли масла. И ни крошки глютамата натрия.
Комментарии:
Волжанин
12:20 09-08-2009
Рецепт зажала? *укоризна*
Родни де Маниак
15:06 09-08-2009
Волжанин Гы! Возьми мясо, кинь на горячую сковородку, обжарь чуть, залей водой, чтоб покрыть его полностью, убавь огонь, в будующий бульон кинь "на глаз" соль, перец, барбарис, сушеный сладкий перец и сельдерей, и не удержись кинуть мускатного орешка чуть. Тушить до готовности. %)
Волжанин
23:03 09-08-2009
подозрительно же. без масла-то.
Родни де Маниак
12:27 10-08-2009
Да, совсем без масла. вначале, чтоб не пригорало, на горячую сковороду немного воды налить, тогда при обжарке не пригорит.
Prince_Eugine
12:30 10-08-2009
Волжанин при обжарке мяса из него выделяется лдикое количество воды- никакого масла не нужно.