Буженину, приготовленную Николавной, на мой взгляд, следует особо отметить как блюдо, сочетающее в себе одновременно и оригинильность, и следование традициям, и сложность рецепта, и качество исполнения.
И М ака Фридрихъ здесь сколько фотографий, столько рецептов, на самом деле.
свой могу написать, он самый простой: натёрла нашпигованное черносливом(это вольная импровизация, по идее, его в буженине быть не должно) и чесноком мясо смесью чеснока, соли и перца, мариновала около 3-х часов, запекала в духовке сначала в кармане из фольги, потом верх кармана раскрыла и допекала до корочки. всё.
COURVOISIER так вот захотела я сделать буженину, пришла сюда, выбрала самую красивую (ага, Николавнину ) пошла искать в ее дневник, а нашла уже на второй странице, и это было недавно, а если я захочу еще чей-нибудь через полгодика изобразить? :-)))