2 ст овсянки типа "Экстра"
50 гр слив масла
треть стакана подсолнечного без запаха
треть стакана йогурта
3 желтка
50 гр жареного фундука
3-4 ст ложки вареных апельсиновых корок в сахаре
пакетик разрыхлителя
2 ст ложки меда
2-3 ст ложки муки
Жарим овес на сливочном масле до появления легкой золотистости
В комбайне размалываем орехи с корками, пока они не станут крупчатной массой
Втуда - 3 желтка, овес, муку, и все остальные ингридиенты - прокручиваем - и получается вязкое не сильно густое тесто.
Можно в процессе добавить йогурта если густовато или хлопье если жидко
Выкладываем на смазанную маслом пекарскую бумагу, пользуяся смоченной в воде ложкой - внимание! В процессе выпечки печеньки "растут", так что близко их др к другу не кладите
И в духовку на 200 гр на 15-20 минут.