Kitching room
Kitching room
дневник заведен 08-10-2009
постоянные читатели [5]
закладки:
цитатник:
дневник:
Четверг, 8 Октября 2009 г.
16:36 Баранина тушенная с помидорами
500 г баранины (или свинины, говядины)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

читать подробнее
16:34 Запеченая свинина с помидорами
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец

читать подробнее
16:32 Сырный суп
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра (хохланд с грибами)
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

читать подробнее
16:29 Творожные палочки
200 г творога (5-15%)
200 г сыра (твердого)
2 яйца
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
панировочные сухари
растительное масло

читать подробнее
16:28 Омлет с помидорами и ветчиной
200 г ветчины
200 г помидоров
4 яйца
200 мл молока
150 г лука
1 чайная ложка муки
соль
перец
растительное масло

читать подробнее
16:24 Блины и всякое что можно с ними сделать
500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль

читать подробнее
16:01 Овсяное печенье
2 ст овсянки типа "Экстра"
50 гр слив масла
треть стакана подсолнечного без запаха
треть стакана йогурта
3 желтка
50 гр жареного фундука
3-4 ст ложки вареных апельсиновых корок в сахаре
пакетик разрыхлителя
2 ст ложки меда
2-3 ст ложки муки

читать подробнее
16:00 Маковая печенька
50 гр масла взбиваем добела с 3 ст ложками мелкого сахара, в туда же - 2 желтка и грамм 100 молотого в кофемолке мака.
Обычный не пойдет, обязательно молотый!
Отдельно взбить в пену 2 белка с ложкой сахара и аккуратно смешать с маковым тестом.
Запечь минут на 40, пока не затвердеет, нарезать печеньками)
15:59 Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
350 г помидоров
100 г сыра
майонез
соль
перец

читать подробнее
Закрыть