Kitching room
16:28 08-10-2009 Омлет с помидорами и ветчиной
200 г ветчины
200 г помидоров
4 яйца
200 мл молока
150 г лука
1 чайная ложка муки
соль
перец
растительное масло

Лук мелко покрошить.
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить ветчину, обжарить.
В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).
На ветчину выложить помидоры.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным), хорошо перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Вылить яично-молочную смесь.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 20-25 минут.