Kitching room
16:36 08-10-2009 Баранина тушенная с помидорами
500 г баранины (или свинины, говядины)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

Лук мелко покрошить.
Чеснок мелко покрошить.
Помидоры очистить от кожицы, размять вилкой.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).
Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.
Комментарии:
Скарлетт
03:34 10-10-2009
Привет. У тебя есть рецепты вегетарианской кухни?
Sad_Devil
01:18 02-11-2009
хочется рецепта щей =))