ФотоКулинария
10:55 16-10-2009 Яблочный пирог
Tara
[изображение]

COURVOISIER
[изображение]

0
[изображение]

Dahlia
[изображение]

little sunshine
[изображение][изображение]

KidA
[изображение]

Заноза
[изображение]
(обратите внимание, очень интересный рецепт!)

Фелли
[изображение]

0
[изображение][изображение]

Лохматая
[изображение][изображение]

cassandra
[изображение][изображение]
Комментарии:
Sheypa
11:32 16-10-2009
он яблочный или морковный? -)
Tara
13:10 16-10-2009
Sheypa Морковное тесто с яблочной начинкой.
ease
14:05 16-10-2009
http://journals.ru/hattach/197/19652/1439.jpg

и морковно-яблочный и штрудель (да?) готова готовить сейчас же )))
COURVOISIER
14:10 16-10-2009
*всхлипнула*

да ну её, эту фигуру!!!!!
Tara
15:18 16-10-2009
Maria рецепт! рецепт! Мне не видно(((
ease
16:21 16-10-2009
Tara 250 г муки, 2 ст.л. сахара, 150 гр сливочного масла, 1 щепотка соли, 1 лимон, 25 г засахаренного имбиря, 3-4 яблока, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара (я не добавляла), 1 ст.л. крахмала, 3 ст. л. абрикосового мармелада

Замесить муку с маслом, сахаром, солью. Добавить 3 ложки ледяной воды. Поставить на 1 час в холодильник.
Порезать яблоки, добавить к ним цедру лимона и сок лимона, имбирь измельчить и смешать с корицей и крахмалом. Разогреть духовку.Тесто делим на две части.
2/3 теста выкладываем на дно формы, потом начинку и закрываем оставшимся тестом
Готовый пирог смазать абрикосовым джемом.
(у меня было только малиновое варенье с абрикосом вкуснее)
Очень вкусно есть теплым с мороженым.
----
Если крахмал не добавлять, то яблоки станут еще мягче и потеряют форму
(чаще делаю без крахмала, но с ним более фотогенично
Tara
17:10 16-10-2009
Maria Спасибо.)
ease
19:29 16-10-2009
Tara не за что
Dahlia
10:31 17-10-2009
и мой, прям к завтраку
http://s61.radikal.ru/i172/0910/0a/9c60e78037f9.jpg
COURVOISIER
12:26 17-10-2009
Dahlia оооо, красота какая!
сейчас сделаю
little sunshine
19:03 18-10-2009
Я все-таки участвую, если мои плюшки сойдут за пирог.
Слоеные плюшки с яблочной начинкой.
http://s40.radikal.ru/i088/0910/1f/629b441f364b.jpg
http://i029.radikal.ru/0910/73/168b03eeb256.jpg
COURVOISIER
19:34 18-10-2009
little sunshine есть
KidA
20:48 18-10-2009
Шарлотка обыкновенная
http://journals.ru/attach/274/27375/855913.jpg
little sunshine
21:12 18-10-2009
KidA мой любимый вид яблочного пирога))
KidA
21:26 18-10-2009
little sunshine мой тоже)
а мне твои яблоки понравились с творогом
little sunshine
21:51 18-10-2009
KidA через 20 минут пойду пробовать
COURVOISIER
22:07 18-10-2009
little sunshine аватарка в тему)))))))

KidA есть
Заноза
22:20 18-10-2009
http://journals.ru/attach/237/23694/855940.jpg
COURVOISIER
22:23 18-10-2009
Заноза есть!
little sunshine
22:50 18-10-2009
COURVOISIER я в нее с первого взгляда влюбилась)))
COURVOISIER
23:39 18-10-2009
little sunshine неудивительно
Фелли
00:21 19-10-2009
http://journals.ru/attach/224/22385/856047.jpg
штрудель
ленивец ёж
10:10 19-10-2009
а вот и я
запсь (с)
результат
http://journals.ru/attach/384/38377/855951.jpg
http://journals.ru/attach/384/38377/855952.jpg
Лохматая
12:05 21-10-2009
Оу! А Татен, оказывается, уже был!!
Чорд!

Ну ладно уж, чо теперь.

Вот фотографиялар - http://journals.ru/attach/205/20407/856803.jpg
http://journals.ru/attach/205/20407/856804.jpg
Вот рецепт - http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=3111682
COURVOISIER
13:18 21-10-2009
Лохматая да хоть десять перевёртышей, они всё равно все разные))
сделано
Лохматая
15:19 21-10-2009
COURVOISIER Ура!
cassandra
19:33 21-10-2009
у меня нонче самый поздний, наверное, и самый нефотогеничный вариант

раз фотка, два фотка, описание процесса приготовления...