Pretty Poison
13:17 30-10-2009 ЯИЧНИЦА ПО-БИРМИНГЕМСКИ
[изображение]

Думаю, про эту яичницу уже многие знают - она стала популярна у нас за последний год. Нам она, например, очень нравится, я ее частенько на завтрак готовлю, когда мало времени, муж проснулся и стучит ложкой по столу



Продукты на 1 порцию:
1 яцо
1 ломтик пшеничного хлеба для тостов
соль

Из куска хлеба острым ножом вырежьте середину так, чтобы осталась только одна корочка (шириной 1 см).
Получившуюся "рамку" выложите на смазанную маслом сковороду, рядом выложите серединку и обжарьте на среднем огне 1 мин.
Переверните оба куска хлеба на другую сторону, в "рамку" влейте яйцо.
Готовьте 3 минуты. Перед подачей посолите.
Комментарии:
Flore
13:23 30-10-2009
А что с серединкой делать?))
Pretty Poison
13:29 30-10-2009
ее можно обжарить рядом и подавать все вместе

[изображение]
Shvetik
23:21 05-07-2010
да вкуснятина..только я из батона делаю...все равно спасибо .....